Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Спасибо Катюшенька
Ага Дашуля папина дочка, я даже ревную фотосесиия живая получилась потому что даша от нас убегала постоянно
Матрёшкка вне форума  
Old 10.06.2013, 22:44
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Катя я пользовалась називином, все равно это лучше чем задыхаться,к тому же я его брызгала всего пару раз в день,когда сильно заложен был.
Тогда завтра називин куплю - а то реально задыхаюсь(
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да уже скаждут в 16 уже точно определяют

Привет Катюша да ТАНЮША НАША ПРОСТО ЭКСТРАСЕНС!!!!!!

Катенька поправляйся скорее! Я когда болела горло витаоном для слизистых мазала и дочке тоже им когща болеет его тоже можно деткам с рождения если аллергии нет, нос я промывала квиксом вот купила т.к. аквамариса не было а он эффективнее в разы оказался я даже удивилась..аквамарис совершенно мне не помогал, еще горло полоскала ромашкой и мирамистином можно брызгать. И обязательно надо дома быть у тебя такая нагрузка на организм а еще и болезнь это же всме нагрузка на твое серце! Не шутки Еще мне врач разрешила оцилокоцилум как противовирусное.
Машунь, поздравляю с беременностью!
Спасибо за советы, кокцинум тоже принимаю. Температуры нет, так что на работу пойду - завтра предпразнечный день - короткий. А там может за выходной отлежусь.
Цитата:
Спасибо Катюшенька
Ага Дашуля папина дочка, я даже ревную фотосесиия живая получилась потому что даша от нас убегала постоянно
Ну вот, а я пропустила тот фотки(( и Катюшкины тоже((
Wild_cat вне форума  
Old 11.06.2013, 08:25
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томик87
МарияЧ
Сарочка
С недельками!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 11.06.2013, 11:41
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Томик87
МарияЧ
Сарочка

С недельками!!!!!

Сколько понаписали всего, вот ведь вечер не заходила в инет)))

Маша добро пожаловать

Маша, Аня и другие девочки у кого маленькие детки, а вы уже думаете где будут спать старшие детки, когда малыш родится?
Я вот что то в раздумьях - вторую такую кровать для маленьких как сейчас спит неохото покупать (да и честно ставить не куда), а что лучше взамен даже и не знаю, т.к. всю ночь крутится , вертится, садится, ползет - с обычной упадет

Я даже еще и не знаю дату узи, 17го на прием пойду должны записать ,но получается где-то в начале июля.
Мелк@я вне форума  
Old 11.06.2013, 11:42
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера после работы поужинала немного, потом съела банан с мороженым и легла и малышок меня "поблагодарил" за вкусняшки 5-ю толчками слева под пупком и в пупок прямо или наоборот поругал за то что на спину улеглась - может придавила его плацентой (она же у меня по передней стенке) больше пока не повторялись, но это уже были прямо толчки растет кроха, сил набирается.. будем ждать, когда регулярные появятся. ведь на нашем сроке он может незаметно копошится и видимо затихать на 2-3 ня даже (как в моем случае)
зря я себя накручивала
так что наверное 10 июня запишу как дату первых шевелений или еще подождать, как думаете?
Favola вне форума  
Old 11.06.2013, 11:56
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я вчера после работы поужинала немного, потом съела банан с мороженым и легла и малышок меня "поблагодарил" за вкусняшки 5-ю толчками слева под пупком и в пупок прямо
так что наверное 10 июня запишу как дату первых шевелений или еще подождать, как думаете?
как же тебя толкнуть то надо, чтобы ты уже дату первых шевелений отметила

не жди больше, отмечай уже
Мелк@я вне форума  
Old 11.06.2013, 12:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Томик87
МарияЧ
Сарочка

С недельками!!!!!

Маша добро пожаловать

Маша, Аня и другие девочки у кого маленькие детки, а вы уже думаете где будут спать старшие детки, когда малыш родится?
Я вот что то в раздумьях - вторую такую кровать для маленьких как сейчас спит неохото покупать (да и честно ставить не куда), а что лучше взамен даже и не знаю, т.к. всю ночь крутится , вертится, садится, ползет - с обычной упадет

Я даже еще и не знаю дату узи, 17го на прием пойду должны записать ,но получается где-то в начале июля.
я думаю старших переселить в отдельную комнату,но сделать их комнату с входом в мою маленького к себе понятно,хотя для него тоже запланирована комната,но думаю что расселю когда постарше будет. О смене кроватей даже не думаю- Слава сломал в кровати палочку одну и стал через пару дней через нее вылезать,так спать уложить стало проблемой-пришлось развернуть кровать. Покупать буду еще одну. Все равно лет до трех могут спокойно в них спать -только без передней стенки-можно и дольше у меня бортики специально под это дело и без передней стенки кровать диванчиком будет- смысла менять вообще не вижу эти кровати. Будут до тех пор пока морально не надоедят или рост детей будет просить смены.
Сарочка вне форума  
Old 11.06.2013, 12:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Тогда завтра називин куплю - а то реально задыхаюсь(

Машунь, поздравляю с беременностью!
Спасибо за советы, кокцинум тоже принимаю. Температуры нет, так что на работу пойду - завтра предпразнечный день - короткий. А там может за выходной отлежусь.

Ну вот, а я пропустила тот фотки(( и Катюшкины тоже((
Спасибо Катюша, я до сих пор не верю что получилась Б
фоточки я потом как-нибудь еще покажу
Цитата:
Томик87
МарияЧ
Сарочка

С недельками!!!!!

Маша добро пожаловать

Спасибо
А сколько у тебя малышу?

Я планирую осенью купить Даше уже кроватку взрослую и бортик икеевский поставлю, она у меня тоже шило во сне и вертится и садится и ползет, но там уже большая будет я считаю и даже если ночью упалдет то высота маленькая ничего не случится, да и вообще в садике у кого детки уже ходят кроватки взрослые, пусть учится контролировать себя во сне. а малыша в эту маленькую кроватку но думаю малыш с нами спать будет как и Даша, мне так нравилось с ней спать, когда она в кроватке была уснуть не могла, никогда и не пыталась ее там спать оставить ни днем ни ночью, а тут видимо подросла и сама стала проситься в кроватку ложится и засыает сразу а с нами вертится смеется...эх растет девочка скоро наверное в другую комнату запросится
Матрёшкка вне форума  
Old 11.06.2013, 14:31
Мелк@я
Мама-чайник

Цитата:
А сколько у тебя малышу?
скоро год и месяц
а когда рожать пойду 1,5 исполнится, вот и думаю

Аня хорошо когда площадь позволяет, у нас столько нет Поэтому и стоит вопрос где разместиться двум кроваткам.

Муж предлагает со старшей уйти в другую комнату и спать на диване. А я с малышом останусь. Но что то меня как то напрягает что дочка будет на диване спать, вредно ж наверное для осанки. Хочу отдельную ей кроватку.
Мелк@я вне форума  
Old 11.06.2013, 14:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариш, я своего в 1,6 прееложила в обычную кроватку. просто бортик который должен у стены быть я кровать перевернула и он оказался снаружи как ограждение. сейчас уже естественно правильно стоит.
просто он у меня большой - неудобно ему всегда в детской было кроватке.
Favola вне форума  
Old 11.06.2013, 15:07
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Леночка, я тебя оздравляю с первыми шевелюшками Мне врач вчера сказала, чтобы я ждала не раньше 20 недели Так что я тоже в ожидании, уже сейчас
chmook вне форума  
Old 11.06.2013, 15:08
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо! но яж Фома неверующая, все таки еще сомневаюсь
но не кишечник это точно
Favola вне форума  
Old 11.06.2013, 15:23
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
спасибо! но яж Фома неверующая, все таки еще сомневаюсь
но не кишечник это точно
Если не кишечник точно и не шевелюшки,тогда что это по твоему? Есть еще вариант,но не буду озвучивать,боюсь не понравится,так что лучше выбирай шевелюшки
Сарочка вне форума  
Old 11.06.2013, 15:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скоро год и месяц
а когда рожать пойду 1,5 исполнится, вот и думаю

Аня хорошо когда площадь позволяет, у нас столько нет Поэтому и стоит вопрос где разместиться двум кроваткам.

Муж предлагает со старшей уйти в другую комнату и спать на диване. А я с малышом останусь. Но что то меня как то напрягает что дочка будет на диване спать, вредно ж наверное для осанки. Хочу отдельную ей кроватку.
Для такого возраста все таки рано кроватку, я бы хоть до двух еще подержала в малышковой. Дети которые идут в ясли кстати, до двух спят именно в малышковой а не на детских кроватках. Риск травматизации велик все таки и не надо думать что ребенок упадет с кровати и ничего не будет. Старший сломал руку упав с кресла низкого в 1,6 года. И это не во сне и не бесился и при мне было-просто неудачно упал. Для них это все равно большая высота. Сейчас мы живем в 15 метровой комнате с двумя детскими кроватками не так уж и много места занимает-можно ,еще пару поставить,но у нас минимум мебели только кровать двуспальная стол и шкаф,все остальное с пола убрали
Сарочка вне форума  
Old 11.06.2013, 16:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
так что лучше выбирай шевелюшки
просто уже хочется чтобы постоянно. а когда 1 раз в 3 дня еще кажется чем-то нереальным
Favola вне форума  
Old 11.06.2013, 16:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто уже хочется чтобы постоянно. а когда 1 раз в 3 дня еще кажется чем-то нереальным
В прошлую беременность первые были в 18 недель, а вот чтоб толчки и регулярно это только в 20, меня тогда на испуг прибило когда более менее регулярно а потом тишина два дня, пошла на Узи оказалось что оба развернулись лицом к моей спине шевелятся во всю ,только я их не чувствую и тут же один разворачивается лицом и я начинаю его шебуршения чувствовать
Сарочка вне форума  
Old 12.06.2013, 00:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.06.2013, 07:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!!
Favola вне форума  
Old 12.06.2013, 11:07
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Привет девуленьки,

всем хорошего настроения!

Девочки я хотела спросить, вы вечерами себя также хорошо чувствуете, как и днём?
chmook вне форума  
Old 12.06.2013, 11:29
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет Катюш. не, я вечером как выжатый лимон. мне бы до постели доползти. и ноги от сидения на работе весь день к вечеру как чугунные
Favola вне форума  
Закрытая тема