![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томик87
МарияЧ Сарочка С недельками!!!!! Сколько понаписали всего, вот ведь вечер не заходила в инет))) Маша добро пожаловать ![]() Маша, Аня и другие девочки у кого маленькие детки, а вы уже думаете где будут спать старшие детки, когда малыш родится? Я вот что то в раздумьях - вторую такую кровать для маленьких как сейчас спит неохото покупать (да и честно ставить не куда), а что лучше взамен даже и не знаю, т.к. всю ночь крутится , вертится, садится, ползет - с обычной упадет ![]() Я даже еще и не знаю дату узи, 17го на прием пойду должны записать ,но получается где-то в начале июля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера после работы поужинала немного, потом съела банан с мороженым и легла и малышок меня "поблагодарил" за вкусняшки 5-ю толчками слева под пупком и в пупок прямо
![]() ![]() зря я себя накручивала ![]() ![]() ![]() так что наверное 10 июня запишу как дату первых шевелений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не жди больше, отмечай уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фоточки я потом как-нибудь еще покажу ![]() Цитата:
![]() А сколько у тебя малышу? Я планирую осенью купить Даше уже кроватку взрослую и бортик икеевский поставлю, она у меня тоже шило во сне и вертится и садится и ползет, но там уже большая будет я считаю и даже если ночью упалдет то высота маленькая ничего не случится, да и вообще в садике у кого детки уже ходят кроватки взрослые, пусть учится контролировать себя во сне. а малыша в эту маленькую кроватку ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
скоро год и месяц
а когда рожать пойду 1,5 исполнится, вот и думаю Аня хорошо когда площадь позволяет, у нас столько нет ![]() Муж предлагает со старшей уйти в другую комнату и спать на диване. А я с малышом останусь. Но что то меня как то напрягает что дочка будет на диване спать, вредно ж наверное для осанки. Хочу отдельную ей кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я своего в 1,6 прееложила в обычную кроватку. просто бортик который должен у стены быть я кровать перевернула и он оказался снаружи как ограждение. сейчас уже естественно правильно стоит.
просто он у меня большой - неудобно ему всегда в детской было кроватке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В прошлую беременность первые были в 18 недель, а вот чтоб толчки и регулярно это только в 20, меня тогда на испуг прибило когда более менее регулярно а потом тишина два дня, пошла на Узи оказалось что оба развернулись лицом к моей спине шевелятся во всю ,только я их не чувствую и тут же один разворачивается лицом и я начинаю его шебуршения чувствовать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |