![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аленушке выздоравливать скорее!У меня Славка уже 3 раз с соплями за 2 месяца, всего 2 раза по неделе не болел за это время, правда, всегда потом зубы обнаруживаются, но ситуация неприятная, конечно. Алена держится, если еще она, то будет очень трудно... Юля, а кто будет сидеть на больничном, если она болеет, бабушки возмутся? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько зубов уже у Славы? что кушает? Да, Алене держаться!!! Даешь ей противовирусное? Аня вроде приехала, но, скорее всего, еще не адаптировалась))) У нас ведь зима!!!! сентябрь, блин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня продолжается "полоса везения"
![]() Забрала Софию, сели в машину и не завелись ![]() ![]() Пришлось оставить машину возле сада, домой добрались на маршрутке, обидно, что танцы пропустили ![]() Завтра у мужа выходной, будем разбираться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! Цитата:
![]() Я надеюсь что никому не придется)) Но вообще первое время, если вдруг будет болеть - то бабушки. А потом уже я сама ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неприятно конечно, когда это так неожиданно случается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вызвала педиатра на завтра. Хотя сегодня лучше уже, темпу только 2 раза сбивали: утром и после обеда.
Ох, как я не люблю эти болезненные периоды! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаем маму, кашу с фрутовым пюре или тыквой 2 раза в день по полстакана выпивает, яблоки свежие, помидорку немного, печеньки, палки хлебные. Сегодня ели с ним рисовую молочную кашу из мультиварки-вилку вырывает, в кашу и в рот, что-то я ему положила сама, даже проглотил, вчера вот попкорн соленый у Алены таскал, потом вырвал его ![]() ![]() Противовирусное не даю ничего, не очень уже верю во все это, да и как-то забот хвататет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Желаю скорейшей починки в любом случае, непрятно и танцы жаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Славе ГОД!!! я обалдела! неужели! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Как в кино " Ирония судьбы..." - "Моя Галя в Москве, а я тут...на полу... в Ленинграде")))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Времени со школой и с третьим ребенком катастрофически не хватает. Амир начал заикаться за пару дней до садика. Ходили к логопеду.сказала подойти к ней после лечения у невролога.у нас оказалось опять повыш.внутричерепное давление. Сабине лечим дисплазию. Адель в школу и на кружки ходит. Я худею конкретно считаю калории после 6 не ем.хожу на фитнесс 3 р.внеделю .в5 мес. Сабинкиных я весила как перед Б 63. Пв планах еще 9 кг:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Азалина, ну Ты молодечик!Скоро Адель станет совсем взрослым, должно быть легче))))
Сильно не убивайся, а то с таким ритмом жизни, как бы в минус не уйти совсем))) Какое лечение Амиру назначили? |
![]() |
![]() |