![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто у нас практически евро-ремонт получился...Ну совсем не хотелось бы в нее ставить старый облезлый стол ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мне сегодня отпуск остаток посчитали, у меня за этот год еще 18 дней осталось и за отпуск по БиР набегает 10 с копейками дней итого если мне в декрет уходить 27 октября у меня будет отпуска 31 день. могу короче с 26 сентября уже сваливать)))))
но скорее всего не получится сотрудница 16 уходит в отпуск ее дождусь и пойду наверно, хотя я боюсь что устану ждать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ну, да, неприятно со штрафом-то((( Но, действительно, права не забрали и хорошо) Всё к лучшему, знаешь же ты)
Мы вот даже минимальный ремонт не можем доделать. Квартиру на продажу выставили, а ремонта нет. Постоянно находим на что деньги тратить, кроме него) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я тоже планировала это все не только и не столько на дитенка пускать, как на остальное)) Цитата:
![]() ![]() А деньги..да..Вечно какие-то другие расходы находятся...Вот и расстроилась, что эти деньги целевые были, теперь мы ими штраф покроем....на остаток...ясно дело - не купишь уж ничего...А когда снова появятся...не факт что мне разрешат столько на мебель потратить.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой-ой! Ты это..аккуратнее! Нам нельзя никак падать! Как чувствуешь себя? Не сильно ударилась? |
|
![]() |