![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы гречку не скоро будем есть, тут ее нет. только обычная в литовско-рус магазинах. В россию поедем, закуплюсь) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ладушки 50/50 делаем. Одна ручка Доминюшина, другая мамина. И при словах "Лаушки-ладушки" пупся усиленно начинает лупить по моей руке с визгами и криками ![]() Ролашку с такой позитивной умелочкой!! Цитата:
Ну настоящий мужчина - в боевых ранениях ![]() У нас Пег-Перего Татамия. Но мне кажется, что для вас он уже ни к чему. Т.к. качельки там всего до 9 кг. Можно купить и побюджетнее вариант Понаблюдай еще. Или свечку виферон на всякий используй.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а мы машем ручкой на прощание. Когда кто-то уходит и говорит "Пока-пока", Доминика тут же начинает махать. Может и двумя ручками. Так миииило
![]() Девочки, давайте отчетики!! И фоточки в ВК. Очень ждем-с мы с Доминюшкой!!! Так вот про одежку, какую фирму лучше покупать или производителя? Чтоб точно качественно было!! Подскажите! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня скину фото в ВК. А ты про какую одежду спрашиваешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!
Всем приветик! А меня с именинами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я Оливье нарезала, наггетсы сделала, пивко вечером с мужем попьем на дачке ![]() Дашулю с зубиком ![]() |
|
![]() |