Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 00:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Женечку с умелками новыми!!!
Кирюшку с падением! Катюш убегают они шустро с диванов, я по утрам боюсь прошляпить, он бывает просыпается и ползает, а я не слышу! А еще мы себе уже и пальцы прищемляем и шишки бьем на лбу, бедняжечка...
Сашулю с пописюшками в горшок! Я пока поймать не могу.. а горшоок у нас самый обычный
Кать, может Доминюшку комарики покусали???
А мы сегодня ладушки научились делать!! Малыш сам хлопает ладошками своими маленькими!!!
Катринчик, после гречки я ввела овсяночку. И кстати вчера я четверть желточка подмешивала в пюре.
Все, всем споки ноки!!!!
Moreno вне форума  
Old 24.07.2013, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Женечку с умелками новыми!!!
Кирюшку с падением! Катюш убегают они шустро с диванов, я по утрам боюсь прошляпить, он бывает просыпается и ползает, а я не слышу! А еще мы себе уже и пальцы прищемляем и шишки бьем на лбу, бедняжечка...
Сашулю с пописюшками в горшок! Я пока поймать не могу.. а горшоок у нас самый обычный
А мы сегодня ладушки научились делать!! Малыш сам хлопает ладошками своими маленькими!!!
Катринчик, после гречки я ввела овсяночку. И кстати вчера я четверть желточка подмешивала в пюре.
Все, всем споки ноки!!!!
Ага Ян не то слово шустрые.
Вас с ладушками
Спокойной ночи
катринчик вне форума  
Old 24.07.2013, 02:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И мы сегодня горшок купили. Роооозовенький ииии....уже написЯли в него
Девочки, у вас крутые горшки? Мы решили самый простой купить, чтоб не отвлекал от дела:-)
с приобретением! у нас тоже простой, просто стульчик. стоил на распродаже дешевле чем самый обычный, поэтому и взяла)

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
БЛИН ЧТО Я ЗА МАТЬ ОПЯТЬ У МЕНЯ КИРЮХА ПОЛЕТЕЛ С ДИВАНА СЕЙЧАС.....ААААААААА
не переживай, теперь только следить! если честно для нас даже на полу не безопасно((( вообще не отойти и не отвернуться

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
А ещё девчат,у нас сегодня Женёк сам в кроватке встал сладенький мой,столько радости у него было
молодчинка! теперь самое любимое занятие будет!

Цитата:
[B]
мы вот тоже учимся в ладушки играть)

а мы гречку не скоро будем есть, тут ее нет. только обычная в литовско-рус магазинах. В россию поедем, закуплюсь)
poteska вне форума  
Old 24.07.2013, 02:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а какие у вас стульчика? сижу выбираю
poteska вне форума  
Old 24.07.2013, 11:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу и его мамочку Олю с девяточкой!!!

Лизоньку и мамулю Натулю с восьмерочкой!!

Кирюшу и мамулика Катюшу с семерочкой!!!
Петрушка вне форума  
Old 24.07.2013, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Кать. Что то у нас сегодня утром температурка была 37,2 (((( не уж то заболели?
катринчик вне форума  
Old 24.07.2013, 11:47
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, да вот никак не пойму. Вся извелась уже. Но на личике ничего нет.

Мы ладушки 50/50 делаем. Одна ручка Доминюшина, другая мамина. И при словах "Лаушки-ладушки" пупся усиленно начинает лупить по моей руке с визгами и криками

Ролашку с такой позитивной умелочкой!!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
А ещё девчат,у нас сегодня Женёк сам в кроватке встал сладенький мой,столько радости у него было
Лакримуль,Сашулю с горшочком!!!!Мы пока в Настюхин ходим,но он высокий,хочу по ниже купить,свекровь всё настаивает купите музыкальный горшок,но я не хочу раздражают они меня,простой хочу!
Женюлю с постояшками!! Умняш!!
Ну настоящий мужчина - в боевых ранениях

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а какие у вас стульчика? сижу выбираю
У нас Пег-Перего Татамия. Но мне кажется, что для вас он уже ни к чему. Т.к. качельки там всего до 9 кг. Можно купить и побюджетнее вариант

Цитата:
Спасибо Кать. Что то у нас сегодня утром температурка была 37,2 (((( не уж то заболели?
Понаблюдай еще. Или свечку виферон на всякий используй..
Петрушка вне форума  
Old 24.07.2013, 11:49
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, девочки, а мы машем ручкой на прощание. Когда кто-то уходит и говорит "Пока-пока", Доминика тут же начинает махать. Может и двумя ручками. Так миииило

Девочки, давайте отчетики!! И фоточки в ВК. Очень ждем-с мы с Доминюшкой!!!

Так вот про одежку, какую фирму лучше покупать или производителя? Чтоб точно качественно было!! Подскажите!
Петрушка вне форума  
Old 24.07.2013, 12:06
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ААААААА!!!!!!Я только сейчас вспомнила, что Доминика на мой ДР незаметно от нас муслякала конфету. Блиииин, мож из-за нее пупыри?!!!! Вот я точно дырявая башка!!!!!
Петрушка вне форума  
Old 24.07.2013, 12:06
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н-да, теперь я сама с собой веду беседу.......
Петрушка вне форума  
Old 24.07.2013, 12:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
ААААААА!!!!!!Я только сейчас вспомнила, что Доминика на мой ДР незаметно от нас муслякала конфету. Блиииин, мож из-за нее пупыри?!!!! Вот я точно дырявая башка!!!!!
кать я тут. Виферона у меня нет, есть вибрукол. Сейчас измеряла темпа 37.
Сегодня скину фото в ВК. А ты про какую одежду спрашиваешь?
катринчик вне форума  
Old 24.07.2013, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

из за конфеты вполне возможно
катринчик вне форума  
Old 24.07.2013, 12:10
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кать я тут. Виферона у меня нет, есть вибрукол. Сейчас измеряла темпа 37.
Сегодня скину фото в ВК. А ты про какую одежду спрашиваешь?
Ох, я думала я одна
Я про вибрукол ничего не знаю. Сейчас понизилась темпа. Последи еще.
Да про одежку малышам на осень.
Петрушка вне форума  
Old 24.07.2013, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.07.2013, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ох, я думала я одна
Я про вибрукол ничего не знаю. Сейчас понизилась темпа. Последи еще.
Да про одежку малышам на осень.
у нас комбез райма 3-х сезонный и теплая поддева есть к ней
катринчик вне форума  
Old 24.07.2013, 14:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Андрюшку и Лизоньку с датками!!!
катринчик вне форума  
Old 24.07.2013, 14:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! я что-то выпала из пузяки, не успеваю, все за малышкой ползаю , страхую, везде встает, сидит, а еще у нас вчера первый зуб показался)))) позже попробую покомментировать
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.07.2013, 14:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
привет всем! я что-то выпала из пузяки, не успеваю, все за малышкой ползаю , страхую, везде встает, сидит, а еще у нас вчера первый зуб показался)))) позже попробую покомментировать
с зубиком Дашульку
катринчик вне форума  
Old 24.07.2013, 16:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!

Всем приветик!

А меня с именинами Скромненько Надоело киснуть, решила праздник себе устроить:-) Купила арбуз, торт испекла, солнышко выглянуло. Клёво!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.07.2013, 17:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кирюшу, Андрюшу и Лизоньку с датками!

Всем приветик!

А меня с именинами Скромненько Надоело киснуть, решила праздник себе устроить:-) Купила арбуз, торт испекла, солнышко выглянуло. Клёво!!!!
и правильно торт, ммммм
а я Оливье нарезала, наггетсы сделала, пивко вечером с мужем попьем на дачке

Дашулю с зубиком
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема