Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 21:25
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Вике-т не 2,5 года..эт понятно хочется...я просто по своей сужу..она б наипнулась бы с этих лесенок как пить дать в первый же день... а я тут у сестры гостила..у них двухярусная кровать..старшая наверху спит..я Киру туда ток под своим присмотром пускала..ну они значит и рассказывают...к ней подруга приходила( к племяннице моей) и они там наверху играли..а подруня сидела на краю спиной..и как-то неосторожно двинулась и херакнулась прям плашмя на спину..на пол..слава богу без травм обошлось..ушиб лопатки ток был..ну нафиг..мне страшно))
Oka вне форума  
Old 18.07.2013, 21:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а я индейку купила
сделаю своим типа нагетсов
хз чем кормить кароч
freken вне форума  
Old 18.07.2013, 21:52
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересный сериальчик..ну те кто всякие уже фильмы про группу Дятлова смотрел,уже наверное не интересно будет смотреть)))
Oka вне форума  
Old 18.07.2013, 22:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки,мне пожалуйста литр новопассита))))Я сижу...трясусь..
Сходили в поликлишку...мне срочно надо к психотерапевту....после этого похода..простояли в очереди 2 часа...в итоге...сказали к каким врачам сходить для садика и сказали,что взвесят и осмотрят-ПОТОМ.....2 часа...2 гребанных часа....ради этой фразы???????????Самир истерил там-просто капец,у кого машинка,у кого дудулька...и все ему НАДО....башкой об стену бился там....орал так,как будто его режут....я себя чувствовала убогой мамашей...на меня так все смотрели,что типа я ребенка не могу успокоить((((аааааааааа....в итоге,все спецы по записи...то есть к 6 спецам нам надо идти в РАЗНЫЕ ДНИ...вашу мать....а половина спецов с августа будут принимать....а мы в августе идем вообще то в сад...
Пока я записывала Самира к спецам..он убегал раз 30 от меня...аааааа...
Потом наш папаша прослушал звонок и не приехал за нами...мы перлись до остановки...а потом карячились на маршрутке...до дома пешком шел и убегал от меня(((((
Вечером пошли развеяться в ТЦ...я даже себе трусы не смогла купить...он все с витрин скидывал и орал....потом пошли с детьми играть....сначала ничего..а потом начал кого толкать,кого учить,кому дом сломает,кому игрушкой швырнет...и мы покинули сие заведение...
Уложила и подумала....млять,все таки я зря всем твердила,что не способна на самоубийство....после сегодняшнего похода...я пересмотрела свои мысли и взгляды..ахахахахаххаахахх)))
Я вообще его не узнаю...так отвратно себя ведет....просто кошмар,для меня поход куда либо с Самиром стал похож на кошмар...
ElDi вне форума  
Old 18.07.2013, 22:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
то есть к 6 спецам нам надо идти в РАЗНЫЕ ДНИ...вашу мать....а половина спецов с августа будут принимать...
не ну ты мать проснулась)))) люди с мая начали к сентябрю проходить комиссию, а ты за день захотела)))) ты забыла где живешь,что ли?)))
ребенок в очреди 2 часа провел..стресс у него,вот и оторвался)
Oka вне форума  
Old 18.07.2013, 22:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

"ДВА ЧАСА...ДВА ГРЕБАНЫХ ЧАСА"
Ой, Ди
ржака
ну все так
Россея ж блин=)))
мы тоже пришли к педику когда записывались сначала к ней
потом у нее просидели ..не два часа
но час точно
потому что к ней зашли позже и у нее ппц сколько
она в компьютере записать толком не могет
в итоге ниче не сказала
дала направления на анализы и все
но с ребенком надо обязательно быть!
а то вдруг я просто так с улицы пришла
и ребенка у меня нет
дурдом на выезде
и вооще че к ней сидеть.... если она не ко всем врачам может записать?
сделали бы всех врачей, чтоб мы сами могли записаться
кароч дебилизм..я уже тут всем девчонкам наверно уши прожужжала с этим
ты погоди
еще по врачам пойдешь)))))) ну я надеюсь вы быстро всех пройдете
но у нас вот настощий жесткач, когда по спецам начинаешь ходить=)))))

Самир просто устал
в поликлешке посиди 2 часа просто так
и не обращай внимания ни на кого
нам только кажется. что все на нас смотрят
забей))
моя тож истерила пипец по полу валялась, когда к хирургу сидели три часа
freken вне форума  
Old 18.07.2013, 22:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мы вот правда подгадывали чтоб в один день хотя бы пару-тройку спецов прошли
или там кровь допустим и пару врачей
ну как-то так
у нас ЛОр остался
но я жду когда он придет
а он с 29-го должен выйти
вот тогда сразу пойду
не хочу в другую поликлешку катить....
freken вне форума  
Old 18.07.2013, 22:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой,девки...я просто чуть умом не тронулась....жесть)))
ElDi вне форума  
Old 18.07.2013, 22:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Юль)))

Ди))) спокойствие!!!!

А мы будем брать двухэтажную кровать
На Украине стоит, как то норм
Elenka248 вне форума  
Old 18.07.2013, 22:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня мячта))))
когда будет квартира побольше
я сделаю опупительную детскую своим и каждой по отдельной кровати
ойййййй
так охота вапщеее((((((((
freken вне форума  
Old 18.07.2013, 23:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Бля девы я тож в стрессе...
Кризис трех лет....
Третий день истерика на пустом месте...
Прям орет и визжит....
На меня сегодня люди на улице оборачивались... Стыдобища....

Кровать чердак))) ну чот мне захотелось))) понятно что стремно)))
Марсик вне форума  
Old 18.07.2013, 23:21
ElDi
Мама-теоретик

Маш...во-во....стрЭЭЭЭсссс)))
ElDi вне форума  
Old 19.07.2013, 06:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Юля, Аня у меня тоже мой если на дачу к брату сваливает, аж пританцовывает. а я конечно обижун, но иду в магаз и покупаю вкуснятину....тортик например.....и укладываю Эдика пораньше и сижу меня никто не трогает...кароч ищу тоже плюсы
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 08:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет деуки)))!
Ди, мы в мае еще комиссию прошли. Ты знаешь как сделай,сходи одна когда врачи принимают по времени и договорись платно в какое время подойти мимо кассы... я лора во взрослой ваще прошла поликлишке))) за 80 рэ...у нас как раз с 12 до 13 проходят комиссию на права...мож у вас там такое тоже есть...можно договориться пройти хирурга, ортопеда, лора...еще у нас даже в колхозе нашем есть педиатрисса платная...и у нее по времени платно прием ведут спецы для садика...поищи мож у вас такое есть...блин мой ведь тоже себя отвратно ведет...никого не слушается,орет и ваще они у нас у всех же овцы да? блин упрямые такие знаки зодиака...и огненные и взрывные...мне порой прибить хочется товарища своего))) ну я щас прут беру на улице сразу шелковый становится))) или тока скажу щас палку возьму...руками жопень прикрывает)))а ведь разок только щелкуна его прутом когда на дорогу выбежал...запомнил))) но орет если не по его...истеричка...в больнице тоже носится и орет...и не остановишь ведь никуя...я теперь спецом припираюсь пораньше на минут 30-40 до начала приема...нах сидеть там заразу цеплять, да нервенный стресс самой получать...зато первая захожу...да и народу никого как раз нет...не с кем бегать)))
ура сегодня пятница!!! чет я так притомилась за неделю...вчера водила чуть не впендюрился в зад машины...девочка рядом сидела аж упала под сиденье...пипень так страшно...Ди, как раз в том месте где твоего мужа накернили...
кстати Диан, все спросить хотела, я пропустила видать...муж что сказал про царапку на машине?
tlv1977 вне форума  
Old 19.07.2013, 08:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет
у нас кровать-чердак
мы Матвею в 5 лет купили, он в восторге
а Дане запрещено наверх лазить, он тттт не лазит( с его то противным характером)
но вот сейчас переселять его будем в детскую, ищу двухярусную
т.к. некда ставить две кровати
матвей наверху будет спать даник внизу

Лен, у вас же кв будет позволять разные комнаты детям...тем более разнополые и с большой разницей...
ну нинаю...тебе виднее
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2013, 08:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Даня говорит "мамачкааа пошли гулять?"
я ргю нет, Дань, там дождик идет
он "так мы под зонтик спрячемся"
капец, он меня ни разу под зонтом не видел)) где то выхватил же))
Юлианна вне форума  
Old 19.07.2013, 08:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет))
Тань мой рыба но вреднючий кошмар, не слушаеся, носится как потерпевший, бля даже не может постоять 2 мин. на одном месте когда я его одеваю.....
сегодня пойде в поликлишку в деспансерный час попробуем успеть врачей пройти.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.07.2013, 09:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Даня говорит "мамачкааа пошли гулять?"
я ргю нет, Дань, там дождик идет
он "так мы под зонтик спрячемся"
капец, он меня ни разу под зонтом не видел)) где то выхватил же))

ага они такие интересные
иногда вроде должны быть не в теме про что-то
а они почему-то в теме))))

всем привет
Тань, ну после 21 марта тока бараны начинаются
)))))
блин я вот 23, а моя 25 марта
и пипец
я канешн тоже не подарок
но в детстве была подарок
умница и послушница
и скромницабгггг
ну я канешн не типичный овен
но вот Катюхе моей даже индивидуальных гороскопов не надо делать
и так видно, что она овен самый натуральный
ибо упрямая капец
и оч своенравная
как в служебном романе "самодур..а"
не ну правда
у мня уже глаз дергаетсяот ее выкидонов
ну а вообще наверно и возрастное
я вот просто все ее с Ульянкой сравниваю
как же с Ульянкой просто
вот не ценят люди, что имеют
я тоже переживала и думала Ульянка вредная
ога
наааамного все лучше и проще было.... в сто крат
а эта.....ааа не могу

девы, минингит опять вспышки в марий-эл и ниж.новгород
и грят в августе еще больше будут заболевших
какой-то вирус китайский
ну я просто вам говорю

ну че...мы оять обоссались(((
в 5 утра пыталась на горшок посадить
брыкается орет "спааать хочу, не хочу писать!"
положила обратно
грю "писаться низя в кровать!!!"
потом часов в 7 пыталась посадить ее
та же история
извивается вся на руках
ну и че
пол-8 обдулась и сидела пыхтела "я вся мотая! сними с меня штанини!"
помыли попу, она пришлепала завалилась к Ульянке и спит теперь аж храпит

девочки а ваши дети не подсапывают-подхрапывают?
моя вот на спине если то подхрапывает
а если на боках лежит, то нет
freken вне форума  
Old 19.07.2013, 09:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с прогулки
направления я отложила до понедельника.
у нас жопа....жара духота везде грязь лужи. еще и красят площадку ((( нах они это делают ((( эта краска будет до зимы сохнуть теперь....кароч гулять даже негде детям...ужас....что вечером делать я хз...мой кажись вообще заболевает...подкашливает и слегка горячеват (((((
МуммиМама вне форума  
Old 19.07.2013, 09:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...может гороскопы и правда...но вот всё равно все люди разные...даже одного знака....я даже про рыб ничего не знаю ))) знаю тока что все знакомые рыбы у меня блядуны .... про Эдика пока не могу сказать ))) мал пока что ))))
муж у меня телец...я хз какие они тоже...не подарок вот это точно
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема