![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пойду гуглить, что такое кроксы. Добавлено через 43 секунды Вообще, я тут видела типа резиновые сандалии, но там сразу понятно, что они развалятся, пару раз намокнув. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Егору в 2 года покупала кроксы. Он не стал их носить. Не понравились.
Вот и у нас был пляж песок с мелкими камушками. Егору то норм, а Антон ныл. Добавлено через 54 секунды Лен, а вы куда едите ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А там именно что галька
![]() Добавлено через 58 секунд В Ейск. Я еду с родителями, а они никак загранпаспорта не сделают) Да и в Ейске хорошо для детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно. И когда едите ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя для меня в 12-м году самое тяжелое было, что не выехать никуда было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я стала задумываться о третьем)))как же это здорово!как с жильем определимся,надо будет еще крошечку для полного счастья,хотя пугает мысль,что я с ними с 3 делать буду,помощников то нет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как же я уже хочу лето и на юг, задолбало по полчаса на прогулку собираться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Лена, мы покупали купальные памперсы, один раз попробовали без них, песок к попе-писе прилип и было раздражение. поэтому мы только в них. ну и здесь дома мы в аквапарк хоть раз в месяц ездим я одеваю ей их... а то мы же не приученные к горшку, вдруг какать начнет... меня сегодня бабушка моя до слез довела этим горшком) что мы не приученные... рррррррррррр....... мы сегодня купили посудомойку) ура) а еще купили Насте кровать) и сыну шкаф) короче декретные расходятся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Да я стараюсь внимание не обращать, но бабушка позвонила и сказала, что мой племяш 7 мес ему, что вот его невестка посадила на горшок и он пописил при ней, какая она гордая, а меня вымораживают сравнения наших детей, это не приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но я в принципе хамка, могу и послать,е сли 2-й раз за вечер с этой темой подойдут... Бабушке конечно хамить бы не стала, но и слушать и обижаться тоже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Горшок! Когда же? Марк с удовольствием садится (уже прогресс), встает и ссыт где хочет. Ныряет в лужу моментально, руками начинает ее по квартире развоаить. а вот покакает и сообщает, что какаль, надо быстро мыть, потому что может содержимое памперса рукой проверить и обрыгаться глядя наруку. А вообще всех горшковых поклонников посылаем в сад и не нервничаем. Я тут тоже сказки слушаю, как дети с 8 месяцев на горшок просятся, молодцы. Мой писает в штаны и невероятно счастлив, когда еще можно будет так безнаказанно и невинно. Я иногда бегу, аж из глаз течет, завидую Маркусе может писать, а я нет-пусть наслаждается!
|
![]() |
![]() |