Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 00:39
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, кто с детьми на море ездил: какие купальные тапки покупали? Удобно было?
И вы пользовались специальными подгузниками, как оно?
Мы на море ходили вообще без подгузов, трусы просто. В бассейн тоже.
Не знаю, она ни разу не написала, хоть мы и переживали, иногда в бассейне часами зависали, но Сима писала как только выходила, но не в воду.
Первый день попробовали в подгузе, но его раздуло и это ужас какой-то.

Про тапки - мы просто обычные сандали носили, а на пляже босяком. Но мне все говорят, что кроксы супер для этого дела, все детям берут.
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 00:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, не терял. Но он в них особо то не ходил там.
Я тоже здесь такие не видела. Поэтому там и купили. Может и на этот отпуск хватит еще ?! Брали то с запасом.
Купались в плавках. В аква да, подгузы. Мы когда с Егором ходили в бассейн, дети многие были в подгузах. Но мы не покупали. Не знаю, как они.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Мы на море ходили вообще без подгузов, трусы просто. В бассейн тоже.
Не знаю, она ни разу не написала, хоть мы и переживали, иногда в бассейне часами зависали, но Сима писала как только выходила, но не в воду.
Первый день попробовали в подгузе, но его раздуло и это ужас какой-то.

Про тапки - мы просто обычные сандали носили, а на пляже босяком. Но мне все говорят, что кроксы супер для этого дела, все детям берут.
Мне попадалось, что во многих аквапарках по правилам можно только в таких подгузах Совсем без тапок у нас не покатит - там пляж галечный.
Пойду гуглить, что такое кроксы.

Добавлено через 43 секунды

Вообще, я тут видела типа резиновые сандалии, но там сразу понятно, что они развалятся, пару раз намокнув.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 00:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я Егору в 2 года покупала кроксы. Он не стал их носить. Не понравились.

Вот и у нас был пляж песок с мелкими камушками. Егору то норм, а Антон ныл.

Добавлено через 54 секунды

Лен, а вы куда едите ?
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 00:47
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А там именно что галька Там и взрослому не комфортно ходить. Да и так мне спокойнее, если она обутая даже купаться будет, я сама там как-то ракушкой ногу разрезала.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Лен, а вы куда едите ?
В Ейск.
Я еду с родителями, а они никак загранпаспорта не сделают) Да и в Ейске хорошо для детей.
Old 30.04.2014, 00:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А там именно что галька Там и взрослому не комфортно ходить. Да и так мне спокойнее, если она обутая даже купаться будет, я сама там как-то ракушкой ногу разрезала.

Добавлено через 58 секунд

В Ейск.
Я еду с родителями, а они никак загранпаспорта не сделают) Да и в Ейске хорошо для детей.
Конечно, лучше обутой.

Ясно. И когда едите ?
Old 30.04.2014, 00:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, лучше обутой.

Ясно. И когда едите ?
В июле.
Old 30.04.2014, 00:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В июле.
Хорошо.

Мы в августе на Кипр собираемся.
Old 30.04.2014, 01:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо.

Здорово)
У нас "патриотический" отдых. Мы потом еще в деревню едем)
Old 30.04.2014, 01:58
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Марк, кроксы не носит и мне в них не удобно тоже. Мы в любом водоеме в памперсах, отлично работают. Не набирают воду и из них ничего ни куда не девается. А из обуви, я Маркусе покупала шлепанцы чаерез палец, а сзади на резинке-отлично. по колючему песку ходить резиновые тапки, типа носки
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 08:44
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, кто с детьми на море ездил: какие купальные тапки покупали? Удобно было?
И вы пользовались специальными подгузниками, как оно?
Дети много ходили босиком,хотя были куплены резиновые сандали,а подгузники мы вообще никакие не использовали,но Андрей просится всегда в туалет.
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 11:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо.

Цитата:
Здорово)
У нас "патриотический" отдых. Мы потом еще в деревню едем)
Ох, девочки, как же здорово!!!
а я буду или рожать или рожать или рожать в это время)
Old 30.04.2014, 11:13
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Марк, кроксы не носит и мне в них не удобно тоже. Мы в любом водоеме в памперсах, отлично работают. Не набирают воду и из них ничего ни куда не девается. А из обуви, я Маркусе покупала шлепанцы чаерез палец, а сзади на резинке-отлично. по колючему песку ходить резиновые тапки, типа носки
Вот с резинкой сзади шлепанцы видела, надо присмотреться.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Дети много ходили босиком,хотя были куплены резиновые сандали,а подгузники мы вообще никакие не использовали,но Андрей просится всегда в туалет.
Так дело не в том, что просится или нет, а в том, что в некоторые аквапарки без таких подгузников просто не пустят

Цитата:
Ты потом наверстаешь)
Хотя для меня в 12-м году самое тяжелое было, что не выехать никуда было.
Old 30.04.2014, 11:47
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Вот с резинкой сзади шлепанцы видела, надо присмотреться.

Так дело не в том, что просится или нет, а в том, что в некоторые аквапарки без таких подгузников просто не пустят

Ты потом наверстаешь)
Хотя для меня в 12-м году самое тяжелое было, что не выехать никуда было.
Лен,мы в обычных плавательных трусиках купались в бассейнах,но если она одевает без истерик подгузы,возьмите с собой,у нас с одеванием просто проблемы. Мы в разных аквапарках были,не у всех детей подгузники были и никаких проблем,дочку вот только выгоняли из взрослого бассейна.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я стала задумываться о третьем)))как же это здорово!как с жильем определимся,надо будет еще крошечку для полного счастья,хотя пугает мысль,что я с ними с 3 делать буду,помощников то нет....
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 12:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Лен,мы в обычных плавательных трусиках купались в бассейнах,но если она одевает без истерик подгузы,возьмите с собой,у нас с одеванием просто проблемы. Мы в разных аквапарках были,не у всех детей подгузники были и никаких проблем,дочку вот только выгоняли из взрослого бассейна.
С одеванием подгузников у нас проблем нет. В аквапарках везде по разному просто. Я знаю случаи, когда с этим было очень строго.

Как же я уже хочу лето и на юг, задолбало по полчаса на прогулку собираться.
Old 30.04.2014, 20:03
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Привет всем!
Лена, мы покупали купальные памперсы, один раз попробовали без них, песок к попе-писе прилип и было раздражение. поэтому мы только в них. ну и здесь дома мы в аквапарк хоть раз в месяц ездим я одеваю ей их... а то мы же не приученные к горшку, вдруг какать начнет...
меня сегодня бабушка моя до слез довела этим горшком) что мы не приученные... рррррррррррр.......
мы сегодня купили посудомойку) ура)
а еще купили Насте кровать) и сыну шкаф) короче декретные расходятся)))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 20:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наталочка55, Наташ, с покупками! Ну, неплохо они так расходятся всё же)
Эх, мы тоже неприученные... говорю ей сегодня - сядь на горшок. Села, поулыбалась мне с него и пошла дальше...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 20:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да и мы не приученные к горшку, но у меня старшее поколение по этому поводу молчит, я ведь и нарычать могу в ответ...

Наташ, с покупками!
Old 30.04.2014, 21:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Спасибо девочки!
Да я стараюсь внимание не обращать, но бабушка позвонила и сказала, что мой племяш 7 мес ему, что вот его невестка посадила на горшок и он пописил при ней, какая она гордая, а меня вымораживают сравнения наших детей, это не приятно.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2014, 22:09
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Лена, мы покупали купальные памперсы, один раз попробовали без них, песок к попе-писе прилип и было раздражение. поэтому мы только в них. ну и здесь дома мы в аквапарк хоть раз в месяц ездим я одеваю ей их... а то мы же не приученные к горшку, вдруг какать начнет...
меня сегодня бабушка моя до слез довела этим горшком) что мы не приученные... рррррррррррр.......
мы сегодня купили посудомойку) ура)
а еще купили Насте кровать) и сыну шкаф) короче декретные расходятся)))
Наташ, с покупками!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Да я стараюсь внимание не обращать, но бабушка позвонила и сказала, что мой племяш 7 мес ему, что вот его невестка посадила на горшок и он пописил при ней, какая она гордая, а меня вымораживают сравнения наших детей, это не приятно.
Мне тоже свекровь мозг выносит, но я каждый раз, как попугай повторяю, что я рада, что её дети в год какали куда она считала нужным, а мои будут какать, куда я захочу))
Но я в принципе хамка, могу и послать,е сли 2-й раз за вечер с этой темой подойдут...
Бабушке конечно хамить бы не стала, но и слушать и обижаться тоже.
Old 01.05.2014, 05:08
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Горшок! Когда же? Марк с удовольствием садится (уже прогресс), встает и ссыт где хочет. Ныряет в лужу моментально, руками начинает ее по квартире развоаить. а вот покакает и сообщает, что какаль, надо быстро мыть, потому что может содержимое памперса рукой проверить и обрыгаться глядя наруку. А вообще всех горшковых поклонников посылаем в сад и не нервничаем. Я тут тоже сказки слушаю, как дети с 8 месяцев на горшок просятся, молодцы. Мой писает в штаны и невероятно счастлив, когда еще можно будет так безнаказанно и невинно. Я иногда бегу, аж из глаз течет, завидую Маркусе может писать, а я нет-пусть наслаждается!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ