Всем приветы

Простите, что отписаться не получалось.
Фимка,
Anlyta,
..Katushka.., - Поздравляю!!!!!

спокойных вам ночек и много молочка))))
Расскажу про себя тоже. Меня в субботу третьего числа положили с давлением 160 и отругали очень, что весь день провела дома. Собирались кесарить, я отказалась. В течении часа сбили давление до 130. Подержали до понедельника, в понедельник в 8 часов позвали на кресло и проткнули пузырь, после чего только дали бумагу подписать на согласие рондоразрешения)) Ну и в 14.25 я родила малыша 3160, 52)) Все прошло как положено, правда схватки длились дольше первых намного. А родила за 10 минут, как и первого. Спасибо акушерке, я и не надеялась, что мне за бесплатно столько внимания окажет)) Роддом, конечно ах и ох... Все положенные анализы не делают ребенку, маме узи не делают, отношение тоже не из лучших, мягко сказано. Хотя у нас все было хорошо, нас выписали только в следующий понедельник, то есть позавчера, так как были праздники и некому в роддоме было сделать БЦЖ!
Ну вот, теперь мы дома. Молока полно и малыш спокойный т.т.т.))) Пока с ним проще, чем со старшим хулиганчиком))) Приятных хлопот, конечно, прибавилось, а так все хорошо)))
Нас тут совсем немного осталось 2 в 1 и июньские с нами в лодку))))
Добавлено через 2 минуты
Малыш у нас Камиль