Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 01:00
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а вам мужья на рождение малыша что-то дарили/подарят?
С первым как то только в месяц подарил золотое колечко с двумя бабочками, тогда как раз популярна песня была про бабочки в моем животе).

Добавлено через 36 секунд

Ну а хочется конечно авто))))))) джип )))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Читаю сейчас про шевелюшки и подумала, что мне их не хатает. Хотя лежит мое солнышко рядом...посапывает, но мне не хватает его внутри....выпяченной попы, частых иков. Как то все быстро произошло...неожиданно.
А я очень хочу увидеть наше чудо и начать его растить)вообще , по мне детки, это омоложение семьи. Все по новому, опять новые отношения с супругом, не похожие на сейчас , новые проблемы и их решения.
АнитаБонита вне форума  
Old 14.05.2014, 02:00
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет того что ребенок мужа меняет это правда))) мне тоже кажется что в какой то период отношений появление ребенка идет только на пользу))) мой такой заботливый стал))) тьфу тьфу тьфу) а еще очнь много забавных моментов: например как приходит домой подходит к кроватке и заводит крутилку с музыкой))) такое лицо при этом милое) видно что ждет) и пузику всегда внимание уделяет)
Я кстати видимо с вами до 15)) думаю даже как бы не дольше) полежала в больничке на сохранении блин)
КозЯва вне форума  
Old 14.05.2014, 07:11
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем приветы Простите, что отписаться не получалось.
Фимка, Anlyta, ..Katushka.., - Поздравляю!!!!! спокойных вам ночек и много молочка))))
Расскажу про себя тоже. Меня в субботу третьего числа положили с давлением 160 и отругали очень, что весь день провела дома. Собирались кесарить, я отказалась. В течении часа сбили давление до 130. Подержали до понедельника, в понедельник в 8 часов позвали на кресло и проткнули пузырь, после чего только дали бумагу подписать на согласие рондоразрешения)) Ну и в 14.25 я родила малыша 3160, 52)) Все прошло как положено, правда схватки длились дольше первых намного. А родила за 10 минут, как и первого. Спасибо акушерке, я и не надеялась, что мне за бесплатно столько внимания окажет)) Роддом, конечно ах и ох... Все положенные анализы не делают ребенку, маме узи не делают, отношение тоже не из лучших, мягко сказано. Хотя у нас все было хорошо, нас выписали только в следующий понедельник, то есть позавчера, так как были праздники и некому в роддоме было сделать БЦЖ!
Ну вот, теперь мы дома. Молока полно и малыш спокойный т.т.т.))) Пока с ним проще, чем со старшим хулиганчиком))) Приятных хлопот, конечно, прибавилось, а так все хорошо)))
Нас тут совсем немного осталось 2 в 1 и июньские с нами в лодку))))

Добавлено через 2 минуты

Малыш у нас Камиль
Лея вне форума  
Old 14.05.2014, 07:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лея, умничка! Рада за вас!
Я уже тоже жду не дождусь рождения малышки, но она пока не хочет
Колибри вне форума  
Old 14.05.2014, 08:08
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Лея, ух, как хорошо! Молодцы А имена какие у твоих мальчиков красивые!

Я на месте, весь вечер малыш шевелился очень чувствительно, прихватывало чаще обычного, в общем вчерашний вечер отличался от всех предыдущих, думаю, что подготовка (к 15) уже началась. Со страху сумки в роддом почти собрала.)) Ночью и утром - тишина, все по-старому.
Решила, что мне, помимо 15го, нравятся 17, 19 и 22 мая, 14 и 16 - как-то не очень, остальные средненько. Ну а дальше я очень сомневаюсь, что доношу. Интересно, мои интересы будут учтены?)))
Tetra Kongo вне форума  
Old 14.05.2014, 08:24
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня глухо как в танке. Хочу родить хотя бы до 40 недель...
Колибри вне форума  
Old 14.05.2014, 08:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Лея, с сыночко!!! Имя очень красивое и не обычное!
Tetra Kongo, будем надеяться что хоть чуточку твои интересы по датам засчитаются

Колибри, в любом случае я думаю в течении недель двух родишь

Я вот тоже начала замечать что то стрельнет то потянет, хочу сегодня к врачу пусть посмотрит что там и как, мне уже прям сняться роды и мой сыночек на руках
Малышка Мю вне форума  
Old 14.05.2014, 09:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро девочки!

Лея с сыночком, имя и правда сказочное!

Аспиринка, Колибри, не переживайте еще неделька и все родите)

Tetra Kongo, достаточно того что имя выбираешь))))) дату уж карапузик сам выберет)))) но у тебя большой разброс есть из чего выбрать, может и совпадет)) я вот хочу 2 июня хихи не знаю
Лунная Призма вне форума  
Old 14.05.2014, 10:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лея, с возвращением! И мне имя ваше нравится
Девочки, а как вам дата 14.05.14?
..Katushka.. вне форума  
Old 14.05.2014, 10:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Лея, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими, хорошенькими, на радость маме с папой!:-)
Фимка вне форума  
Old 14.05.2014, 10:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

..Katushka.., дата отличная но мне вот к врачу на прием в субботу , Эх думала завтра а теперь столько ждать
Малышка Мю вне форума  
Old 14.05.2014, 10:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

В моем роддоме этой ночью родилось 24 ребенка. Почувствовали детки весну и тепло, поспешили на выход Значит и ваши засиживаться не станут
..Katushka.. вне форума  
Old 14.05.2014, 10:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

..Katushka.., ого это только за ночь?????
Лунная Призма вне форума  
Old 14.05.2014, 10:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
..Katushka.., ого это только за ночь?????
Да, медсестра детская сказала. Я сама удивилась такому количеству. Но роддом большой, может для них это норма.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.05.2014, 11:41
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а как вам дата 14.05.14?
Я себя вчера решила успокаивать этим складным написанием, если вдруг сегодня родится, т.к. само по себе 14 мая мне не очень нравится))
Цитата:
В моем роддоме этой ночью родилось 24 ребенка.
Ну ничего себе! Это ж по несколько человек в час))
Tetra Kongo вне форума  
Old 14.05.2014, 13:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня знакомые почему то рожают ближе к 42 неделям и то некоторые со стимуляцией, не хочу перенашивать так
Колибри вне форума  
Old 14.05.2014, 15:02
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Спасибо девочки))) И то, что имя понравилось приятно А то родственникам хотелось как нибудь по другому, а мы решили, что нет уж - как папа и мама назвали, так любите и жалуйте)))

Цитата:
В моем роддоме этой ночью родилось 24 ребенка. Почувствовали детки весну и тепло, поспешили на выход Значит и ваши засиживаться не станут
Ух ты круто))))) точно-точно, детки солнышко спешат увидеть))

Не переживайте девочки, не переносите. Сейчас не зима, все гуляете активно, скоро-скоро уже все переберемся в болталку малышей!))
Лея вне форума  
Old 14.05.2014, 16:49
..Katushka..
Мама-умница

24 ребенка родилось там у них за ночь, а за сутки 40. И это только на одном этаже роддома! Все палаты заполнены. Детки почуяли тепло

Все, мы дома, ура!!!! Имя у дочи Кристина. Хотели сначала Сашей назвать, но передумали.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.05.2014, 17:39
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
24 ребенка родилось там у них за ночь, а за сутки 40. И это только на одном этаже роддома! Все палаты заполнены. Детки почуяли тепло

Все, мы дома, ура!!!! Имя у дочи Кристина. Хотели сначала Сашей назвать, но передумали.
Ура! С выпиской вас!!! Молодцы)) Как хорошо у вас там, получается на третьи сутки выписали уже? Не то, что у нас неделю держали.
Лея вне форума  
Old 14.05.2014, 18:49
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо!!! В этом роддоме на 4-е выписывают. А в прошлый раз в другом рожала, так оттуда на третьи выписывали.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема