![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Колибри, с выпиской вас! Наташ, с отличным маленьким загулом вас! Здорово! А я вот болею и ничего не хочу((( Да и погода у нас не самая здоровская, то дожди, то ветра((( Достали уже. Вообще в теории хочется куда-нибудь смотаться, очень надеюсь в июле-августе на озеро попасть. Эх, а еще лучше - на море... Но с ремонтом нашим нам это не светит |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ни странно, меня не кусает никто! Вообще! Муж у меня мажется, брызгается, одевает рукава длинные, и всё равно покусанный, потом расчёсывает до волдырей, а я в майке-шортах, ничем не брызгаюсь, и нифигась)) Муж возмущается такой несправедливости, потом делает выводы, что это значит, что он лакомый кусочек даже для насекомых, и успокаивается ![]() ![]() Вот, мы так на озерцо и выезжаем уже который раз: я под деревцем сижу в тенечке, друзья рядышком на солнце загорают. Вокруг детки бегают/играют и запах шашлыкоооов ![]() Блин, Лилюш, ну, ясно понятно, что тебе уже всё тяжело, но думай о том, что совсем скоро с мальчишками будете на природу выезжать, на дачу ту же ![]() А вот звонки-это бесит, наверное?? Я поэтому всем говорю, что у нас срок конец сентября-начало октября, а сама мечтаю, что рожу в середине сентября ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже на море хочууууу ![]() А ваще я уже планирую отдых в следующем году с мелким, захожу почти каждый день, смотрю туры, как будто уже завтра лететь ![]() ну, если у тебя изменится что-то, то свисти) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня, как ни странно, еще никто не интересуется, когда мне рожать))) Наверно, думают, что еще нескоро)) Хаха |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я про комариков переспрашивала все потому что надеюсь в праздники попаду на дачу. Думаю Аня Б ходит значит что то можно наверное использовать от них. А у вас вон как. Везет не кусают. Для меня это фантастика. Поищу значит в инете может какими нибудь народными средствами обмажусь. С детками потом...... Оооо я пока на это не расчитываю, не планирую. Я не уверена что смогу куда то с маленькими, а постарше и вовсе представлю и, и не знаю справимся ли. А речки и озера это тоже однозначно отпадает этот год. Я буду страхолюдина еще та. Растяжки,сразу не побелеют. Еще мало растяжки, нечаянно окорябала пузико. Подруга говорит что у меня как на новой машине, еще не привыкла к своим новым габаритам?! Это я так окошко закрывала. Пузо то выпирает ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль а что спреями нельзя брызагать??ты ж их не пьешь.ну или мы на даче спираль поджигали..контакта с кожей никакого,мы в шатре ставили ее и норм распугивает насекомых
Добавлено через 1 минуту насчет растяжек...закрытый купальник тебе в помощь.другое дело что ты все равно не покупаешься так как будешь кормить...дабы грудь не застудить не рекомендуют никаких купаний.плюс не забываем про послеродовые выделения...а там уже и лето кончится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Габариты ага, я тоже тут пару раз в кухню не вписалась)) синяки на ногах теперь Цитата:
![]() А я вот всё же очень хочу на море с мелким выбраться до его года ![]() ![]() А вам с двумя если, то точно надо бабушку с собой брать, или даже двух ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с Ариной беременная купалась, не на общественном пляже, конечно, у дома в деревеьке в озере, и в этом планировала.... |
|
![]() |
![]() |