Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 11:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!! Очень приятно!!!! Дочу Настей назвали!!!!
А я мечтаю погулять, но не могу( вчера позавчера снег валил весь день. Вчера солнце на 5 мин выглянуло, а сегодня дождь серость ветер +3. Короче жуть((( сидим дома как в темнице, сырость такая(
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 12:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да Наташ погодка у вас конечно...наш дождь не сравниться)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 12:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие!

Колибри, Натуль, еще раз с выпиской вас! Ну, рассказывай, как вы с дочей привыкаете друг к другу? Ты уже осознала, что у тебя теперь хвостик любимый на всю жизнь?
Пеппилотта, Наташ, ну, ты прям молодчага. Спорт-это круто)) сама занимаешься дома? или бегаешь, или что?
Мишаня взрослючий стал, хорошо, что можно оставлять его с бабушками. А сестре и брату твоим мелким, интересно с Мишуткой? они играют вместе?
Мы вчера тоже на пруд ходили, и на обратном пути под ливень с градом попали. Вечером в кино сына сводила первый раз)))
Вроде дождь прошёл, а на улице нифига не свежее(((
Ваниль, пусть наш дождик до вас дойдёт)) хотя нам он не особо помог)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Анют конечно им интересноони его любят и гордятся, что у них уже племянник есть
и он от них без ума естественно))))бабушка когда в прошлый раз сидела с ним купила ему самокат,вот они втроем катаются)
Я прям рада что у меня такие мелкие брат с сестрой))))))

занимаюсь дома...типа зарядки получается..так как утром перед работой,полчасика всего.Просто упражнения,на пресс,растяжку,руки ,ноги)
Old 08.06.2014, 12:19
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Пеппилотта, Наташ, ну умничка! Прям новая жизнь у тебя началась, можно сказать?
Линеечка классс! ЧТо в отпуске бдете делать, я вроде, уже спрашивала, но забыла
Встречаться надо! У меня правда с 16 июня начинается треш на работе: одна девочка в отпуск пойдёт, буду за двоих пахать. А 23 июня гости нагрянут, буду их развлекать. В общем, в июле уже, наверное, числа с 1 по 15 июля надо будет выбираться, а то потом мама приедетв гости
Old 08.06.2014, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань а на этой неделе чего?

Отпуск пока под вопросом ..хотим в Волгоград,давно не были очень,бабушка и дедушка даже не видели Мишку ,только на фотках)и муж по ним соскучился.
Вот пока решаем на чем поехать на машине или на поезде)
Old 08.06.2014, 12:29
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет!
Колибри
, ужас погода. По мне моя жара тогда лучше))))
Пеппилотта, о линеечка обновилась! Как отпуск проведете?
caramellka,с походом в кино что посмотрели?!!!! Сын доволен был от громких звуков?! Ань ты от комаров как защищаешься?

Тоже к воде хочется. Читаю вас слюньки текут. У нас есть такое местечко, сосны, и рядом озеро. Вот так туда хочется среди сосен посидеть а с озера бы доносилась бы прохлада, шум детишек. Только я уже всё, походу не выездная. На кочках в машине готова родить (((( Обидныш. Из за этого проснулась сегодня с каким то неприятным чувством. Кажется что всё, и ничего не успела. И не дофотографировались с пузом, прям даже плакать хочется. Обо дном только надеюсь что завтра муж защитит диплом и я на праздники может все же осилю съездить домой и на даче посидеть. А так всё, я тюленька. Еще уже стали чаще друзья, родственники позванивать. Уже как будто я на финишной прямой. Каждый раз спрашивают про сроки.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 12:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань а на этой неделе чего?

Отпуск пока под вопросом ..хотим в Волгоград,давно не были очень,бабушка и дедушка даже не видели Мишку ,только на фотках)и муж по ним соскучился.
Вот пока решаем на чем поехать на машине или на поезде)
на этой неделе если только во вторник можно попробовать завтра у нас дела деловые, а в среду мы уезжаем на все выхи

К бабушке и дедушке надо конечно, езжайте давайте, пусть всё получится!
Old 08.06.2014, 12:31
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Вот пока я на телефоне набирала своими пальчиками сардельками текст уже есть ответ)))))
Old 08.06.2014, 12:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Колибри, с выпиской вас!
Наташ, с отличным маленьким загулом вас! Здорово!
А я вот болею и ничего не хочу((( Да и погода у нас не самая здоровская, то дожди, то ветра((( Достали уже. Вообще в теории хочется куда-нибудь смотаться, очень надеюсь в июле-августе на озеро попасть. Эх, а еще лучше - на море... Но с ремонтом нашим нам это не светит
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 12:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик тебе чуток совсем осталось ходить пузяшей)классно

Ань жалко...я во вторник скорее всего не смогу
Old 08.06.2014, 12:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
caramellka,с походом в кино что посмотрели?!!!! Сын доволен был от громких звуков?! Ань ты от комаров как защищаешься?

Тоже к воде хочется. Читаю вас слюньки текут. У нас есть такое местечко, сосны, и рядом озеро. Вот так туда хочется среди сосен посидеть а с озера бы доносилась бы прохлада, шум детишек. Только я уже всё, походу не выездная. На кочках в машине готова родить (((( Обидныш. Из за этого проснулась сегодня с каким то неприятным чувством. Кажется что всё, и ничего не успела. И не дофотографировались с пузом, прям даже плакать хочется. Обо дном только надеюсь что завтра муж защитит диплом и я на праздники может все же осилю съездить домой и на даче посидеть. А так всё, я тюленька. Еще уже стали чаще друзья, родственники позванивать. Уже как будто я на финишной прямой. Каждый раз спрашивают про сроки.
Лиечка, прости, я же видела твой вопрос у себя в дневе, подумала, что отвечу позднее и забыла(
Как ни странно, меня не кусает никто! Вообще!
Муж у меня мажется, брызгается, одевает рукава длинные, и всё равно покусанный, потом расчёсывает до волдырей, а я в майке-шортах, ничем не брызгаюсь, и нифигась))
Муж возмущается такой несправедливости, потом делает выводы, что это значит, что он лакомый кусочек даже для насекомых, и успокаивается а я ему волдыри мажу потом фенистилом по 2 раза в день

Вот, мы так на озерцо и выезжаем уже который раз: я под деревцем сижу в тенечке, друзья рядышком на солнце загорают. Вокруг детки бегают/играют и запах шашлыкоооов В общем, лето-это кайф)
Блин, Лилюш, ну, ясно понятно, что тебе уже всё тяжело, но думай о том, что совсем скоро с мальчишками будете на природу выезжать, на дачу ту же
А вот звонки-это бесит, наверное?? Я поэтому всем говорю, что у нас срок конец сентября-начало октября, а сама мечтаю, что рожу в середине сентября

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветики!
А я вот болею и ничего не хочу((( Да и погода у нас не самая здоровская, то дожди, то ветра((( Достали уже. Вообще в теории хочется куда-нибудь смотаться, очень надеюсь в июле-августе на озеро попасть. Эх, а еще лучше - на море... Но с ремонтом нашим нам это не светит
Вик, чего разболелась?
Я тоже на море хочууууу но лететь так и не рискнула в Б, на поезде на Украину можно быстро добраться, но обстановка там сейчас нерасполагающая((
А ваще я уже планирую отдых в следующем году с мелким, захожу почти каждый день, смотрю туры, как будто уже завтра лететь

Цитата:
ну, если у тебя изменится что-то, то свисти)
Old 08.06.2014, 12:47
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань конечно свистну))

Вик выздоравливай)

Лили держись тебе же тоже ходить осталось всего ничего....я опять забыла у тебя кс?его в 38 недель делают?
Old 08.06.2014, 12:50
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик тебе чуток совсем осталось ходить пузяшей)классно

Да... не верится даже. Еще недельки три - и все...
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Лиечка, прости, я же видела твой вопрос у себя в дневе, подумала, что отвечу позднее и забыла(
Муж у меня мажется, брызгается, одевает рукава длинные, и всё равно покусанный, потом расчёсывает до волдырей, а я в майке-шортах, ничем не брызгаюсь, и нифигась))
Муж возмущается такой несправедливости, потом делает выводы, что это значит, что он лакомый кусочек даже для насекомых, и успокаивается а я ему волдыри мажу потом фенистилом по 2 раза в день

Вот, мы так на озерцо и выезжаем уже который раз: я под деревцем сижу в тенечке, друзья рядышком на солнце загорают. Вокруг детки бегают/играют и запах шашлыкоооов В общем, лето-это кайф)
Блин, Лилюш, ну, ясно понятно, что тебе уже всё тяжело, но думай о том, что совсем скоро с мальчишками будете на природу выезжать, на дачу ту же
А вот звонки-это бесит, наверное?? Я поэтому всем говорю, что у нас срок конец сентября-начало октября, а сама мечтаю, что рожу в середине сентября

Добавлено через 3 минуты

Вик, чего разболелась?
Я тоже на море хочууууу но лететь так и не рискнула в Б, на поезде на Украину можно быстро добраться, но обстановка там сейчас нерасполагающая((
А ваще я уже планирую отдых в следующем году с мелким, захожу почти каждый день, смотрю туры, как будто уже завтра лететь

ну, если у тебя изменится что-то, то свисти)
Классно быть непривлекательной для комаров))) Сегодня, гад, всю ночь надо мной пищал, грызанул за бровь, проснулась утром, как сватья баба_бабариха. Хорошо, шишка сошла быстро.
У меня, как ни странно, еще никто не интересуется, когда мне рожать))) Наверно, думают, что еще нескоро)) Хаха
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2014, 13:14
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Лили держись тебе же тоже ходить осталось всего ничего....я опять забыла у тебя кс?его в 38 недель делают?
Да у нас КС долдно быть. В 38 неделек направят в РД. Оттуда я понимаю уже без деток точно не выйду даже если не совсем сразу прокесарят.
Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Нет звонки пока не раздражают, приятно может даже что волнуются, помнят,сопереживают. Просто они меня в реальность возвращают. Пока не звонят не спрашивают я еще так думаю не скоро. А потом раз и в голове щелкает осталось то всего 3 недели!!! И такая паника охватывает.
Я про комариков переспрашивала все потому что надеюсь в праздники попаду на дачу. Думаю Аня Б ходит значит что то можно наверное использовать от них. А у вас вон как. Везет не кусают. Для меня это фантастика. Поищу значит в инете может какими нибудь народными средствами обмажусь.
С детками потом...... Оооо я пока на это не расчитываю, не планирую. Я не уверена что смогу куда то с маленькими, а постарше и вовсе представлю и, и не знаю справимся ли. А речки и озера это тоже однозначно отпадает этот год. Я буду страхолюдина еще та. Растяжки,сразу не побелеют.
Еще мало растяжки, нечаянно окорябала пузико. Подруга говорит что у меня как на новой машине, еще не привыкла к своим новым габаритам?! Это я так окошко закрывала. Пузо то выпирает
Old 08.06.2014, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль а что спреями нельзя брызагать??ты ж их не пьешь.ну или мы на даче спираль поджигали..контакта с кожей никакого,мы в шатре ставили ее и норм распугивает насекомых

Добавлено через 1 минуту

насчет растяжек...закрытый купальник тебе в помощь.другое дело что ты все равно не покупаешься так как будешь кормить...дабы грудь не застудить не рекомендуют никаких купаний.плюс не забываем про послеродовые выделения...а там уже и лето кончится
Old 08.06.2014, 13:42
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль а что спреями нельзя брызагать??ты ж их не пьешь.ну или мы на даче спираль поджигали..контакта с кожей никакого,мы в шатре ставили ее и норм распугивает насекомых
Нет спреи нельзя, как правило в инструкции запрещены Б и маленьким. Контакт с кожей если есть то впитается и сразу в кровь. Про спиральки я думала. Почитать надо инструкцию. Что бы не навредить детям. Если их можно то купим. Ну или просто оденусь и до поздна не буду торчать. Вообще с утра погоню всех на дачу))))) кстати сейчас вспомнила у нас был большой бассейн детский, надо попросить наполнить его. Я там даже помещусь

Добавлено через 15 минут

Цитата:
насчет растяжек...закрытый купальник тебе в помощь.другое дело что ты все равно не покупаешься так как будешь кормить...дабы грудь не застудить не рекомендуют никаких купаний.плюс не забываем про послеродовые выделения...а там уже и лето кончится
Да я на это лето и не рассчитываю. Если только просто рядом сидеть с детками в шортах, около водички, лесочка. И то под большим вопросом.... А на следующее лето подавно рано загадывать. Им год будет. Я пока не представляю еще какие мы с мужем будем....
Old 08.06.2014, 13:50
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Классно быть непривлекательной для комаров))) Сегодня, гад, всю ночь надо мной пищал, грызанул за бровь, проснулась утром, как сватья баба_бабариха. Хорошо, шишка сошла быстро.
У меня, как ни странно, еще никто не интересуется, когда мне рожать))) Наверно, думают, что еще нескоро)) Хаха
а меня птицы по утрам будят своим пением. Здорово, конечно, но как-то уж слишком громко они радуются, еще разными голосами))

Цитата:
С детками потом...... Оооо я пока на это не расчитываю, не планирую. Я не уверена что смогу куда то с маленькими, а постарше и вовсе представлю и, и не знаю справимся ли. А речки и озера это тоже однозначно отпадает этот год. Я буду страхолюдина еще та. Растяжки,сразу не побелеют.
Еще мало растяжки, нечаянно окорябала пузико. Подруга говорит что у меня как на новой машине, еще не привыкла к своим новым габаритам?! Это я так окошко закрывала. Пузо то выпирает
Лиль, я даже сейчас купальник не надеваю, пуз берегу. Шорты-майка, крем солнцезащитный 50 и в тенёчек под дерево))
Габариты ага, я тоже тут пару раз в кухню не вписалась)) синяки на ногах теперь

Цитата:
кстати сейчас вспомнила у нас был большой бассейн детский, надо попросить наполнить его. Я там даже помещусь

Да я на это лето и не рассчитываю. Если только просто рядом сидеть с детками в шортах, около водички, лесочка. И то под большим вопросом.... А на следующее лето подавно рано загадывать. Им год будет. Я пока не представляю еще какие мы с мужем будем....
с бассейном здорово придумала я вчера себя водичкой из пульверизатора брызгала, создавала иллюзию купания))
А я вот всё же очень хочу на море с мелким выбраться до его года но, конечно, это мечты пока, но очень хочу

А вам с двумя если, то точно надо бабушку с собой брать, или даже двух
Old 08.06.2014, 13:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль а если такой Chicco спрей от комаров 100 мл "Natural Protection" с 0 мес. я почитала сейчас и беременные брызгались..а потом можно же на одежду только попшикать а кожу не трогать.
Old 08.06.2014, 14:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а меня птицы по утрам будят своим пением. Здорово, конечно, но как-то уж слишком громко они радуются, еще разными голосами))

Лиль, я даже сейчас купальник не надеваю, пуз берегу. Шорты-майка, крем солнцезащитный 50 и в тенёчек под дерево))
Габариты ага, я тоже тут пару раз в кухню не вписалась)) синяки на ногах теперь

с бассейном здорово придумала я вчера себя водичкой из пульверизатора брызгала, создавала иллюзию купания))
А я вот всё же очень хочу на море с мелким выбраться до его года но, конечно, это мечты пока, но очень хочу

А вам с двумя если, то точно надо бабушку с собой брать, или даже двух
Анют, а что разве купаться нельзя?
Я с Ариной беременная купалась, не на общественном пляже, конечно, у дома в деревеьке в озере, и в этом планировала....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ