![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Анечка,мысленно с вами((( держитесь! Всем кто болеет скорее поправляться! Валеру с курсом на поправку! Ульяне не заболеть!! Деток с праздником весны в садике) Юль, Кэт сюрьезная такая))) Олечку, стройняшку-красавицу, С Днем Рождения!!! Здоровья,счастья,любви и осуществления задуманного!! Бабуля вчера детю комбез раздельный купила не может спокойно по магазинам ходить слитный керри еще с того года, но на всю зиму не хватит а этот взяли аж 104+6 чтоб на следующую зиму хватило во такой http://www.crockid.ru/i/photo/gallery/450.jpg еще вязаный комбез взяли на даче бегать по дому и куда за город гонять в гости и как поддеву его можно http://www.expounion.ru/files/pic300...s/img28196.jpg ели маман увела из магазина говорю все у нас есть ну я реально все ему купила для зимы она нивкакую, говорит ребенку ходить не в чем))))))) типа они с папой на даче будут жить,когда мы к ним переедем и ребенку для дачи одежду надо даже комбез отдельный туда хотела купить!!! бабушки странный народ)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня то есть штаны спасибо Ксюхе ![]() а куомку не хошь? Цитата:
мы взяли самые дешевые какие были на подтяжках 3400 чтоли вышли они и куртку самую дешовую взяли 4500 штоли ну у нас там еще 280 бонусов было так вычли нам еще их ооооо ваще он то к 9-ке привык она легкая и даже на летней более менее в снег управляемая ну у него всесезонка стояла а тут ваще едит и не знает как машина себя поведет пробуксовочная включается у него и все.....кароч тоже едит и молится ващеееееееееееееееееееее снегааааааааааааааааааа но грят завтра +6 все растает вроде как |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пляяя, я куею((((((
ну куртка у мужа тож и спортмастера за 6 брали года 3 назад ща в ней гоняет всюду на выход другая есть в том году купили а штаныыыы, за что такие деньги((((((((( чую сама сошью...у мамы надо маширку взять |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там и за 21 тыщу есть штаны мы самые дешевые взяли не ну нам вишь на подтяжках нуно было так без подтяжек то мож еще дешевше есть мы их даже не смотрели просто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мой обойдется ![]() и я обойдусь ![]() ща заеду в швейный, посмотрю че почем и посмотрим скока обычные в магазе стоят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да
он после оперейшен в джинсах полюбе не смогет ходить надо что то такое чтоб на корсет не давило и тепло было.... я ему еще такая- теперь ток попробуй отмазаться от прогулок с детьми ![]() он то раньше грил - оджеды мол нет теплой чтоб с детками гулять))))\мля теперь не отмажится! у меня еще вино стоит саперави он притащил в понедельник наверно сеня попробую бакальчик))))) |
![]() |