Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 00:53
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Ау,девчата,вы где? Я уже заскучала...
АнитаБонита вне форума  
Old 03.01.2014, 01:03
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита вне форума  
Old 03.01.2014, 02:23
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита вне форума  
Old 03.01.2014, 09:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро))) Я так понимаю, все с семьей, домашними делами занимаются или отдыхают)) А мне сегодня не спится, в 7 утра проснулась, горло побаливает, ээххх, держалась-держалась я, и видать таки подзаразилась от дочи(( У нас сегодня морозец бахнул, -20 сразу после вчерашних -2, небо такое красивое, ярко голубое...
Вчера мы наконец-то доделали двери на шкафы-купе, урррааа!!!! устали как черти..., а то 2 года жили, шкафы есть, дверей нет, кто ни приходит в гости, все наши тряпки на виду)) сегодня днем на каток с дочей, мы ей подарили на НГ коньки, уже невтерпеж, пора обновлять))
Кто чем занимается в праздники?
Пончик вне форума  
Old 03.01.2014, 10:41
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!

Я в отпуске до 3 февраля Буду позорно спать и ничего не делать))) кроме домашних хлопот. Сегодня ждем доставку с Wildberries, заказала сыну 2 пары сандалий на лето и штаны утепленные на следующий год с хорошими скидками! Решила сына на вырост одеть-обуть, пока финансы не поют романсы)) На следующий год сложнее будет с одной зарплатой нам вчетвером((. Еще мы ремонт у себя планируем. Пока мы в двушке с мамой моей живем, но вот она скоро переезжает в бабушкину квартиру, там ремонт закончили. Мебель купит и туда. Потом мы в своей квартире начнем ремонт делать и полностью мебель всю менять. Жду не дождусь. У меня уже инстинкт гнездования))))
Пельмешк@ вне форума  
Old 03.01.2014, 10:43
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас -34, ничего, морозненько)
С Сашкой выписывали из Роддома в -38, так что это ничего)

Мы Новый год отмечали в троем - я, Саня и пузо) папа дежурил. Первого весь день провалялись дома, вчера ездили к моим родителям. А вечером сходила с друзьями в караоке, под конец мелочь так разбушевался, домой поехала. Не нравится ему громкие звуки. Зато так устали, что спали сладко-сладко.
Саня у меня тоже приболел - кашляет, нос забит, лечу, сама боюсь заболеть.

Про подарки - мне подарили чемодан для рукоделия, теплые тапочки-носочки, муж шубу норковую переделал - это и подарок), еще денежки... ну и по мелочи)

30го пришел анализ повторный, выше нормы, я расстроилась до слез... а потом плюнула! Узи было хорошее, а все остальное фигня! Сами по себе отдельно эти анализы неинформативные, нужно смотреть все в комплексе... отправят к генетику - будем смотреть! А раньше времени переживать и нервировать малыша - не буду!
Ларюся вне форума  
Old 03.01.2014, 10:44
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Пончик, Неуловимая, Варваровна, Ксюндель+Евген - с недельками вас, девочки!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 03.01.2014, 12:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

Как же у меня болят кости таза, все при все
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2014, 13:02
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Мы НГ встречали с мужем, свекровью, дочкой и малышом....короче впятером. Но Ксеня уже ближе к 12 спать захотела, зевать стала, а после боя курантов сама стала спать проситься. В полпервого уже заснула и на удивление спала хорошо, несмотря на питарды и хлопушки, которые постоянно взрывали под окнами. Мы с мужем в 2 часа спать легли, наелись так, что мне 1-ого так плохотвесь день было...тошнило, живот болел, видимо переела.
Муж мне телефон подарил, дочке куклу полодили под елку и набор овощей и фруктов есть готовить, а первого числа она под елкой это все увидела..сказали дед мороз ночью приходил и ей оставил. А я вот мужу ничего и не подарила....но он сказал не надо, у меня все есть.
MARGOS вне форума  
Old 03.01.2014, 13:05
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Ларюся, что-то быстро твой анализ пришел. Третьего числа вроде обещали тебе... то ниже, то выше нормы...как они эти анализы делают неизвестно еще...А мой результат я только 10-ого узнаю...мне к Г на прием и к генетику....волнуюсь конечно, но стараюсь сильно не переживать, а то у меня на нервной почве перед НГ сердце даже болеть стало, хотя до этого никогда не болело.
MARGOS вне форума  
Old 03.01.2014, 14:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Неделек с недельками !
Я в мине отпуске до 8 числа а потом в феврале собираюсь)
Мы на НГ были дома, первого пошли в гости вчера на городскую елку ходили гулять, сегодня вот дома убираемся
Теперь вот мне 9 на прием к врачу,а потом числа 10 на Узи)
Малышка Мю вне форума  
Old 03.01.2014, 14:46
Кан Яночка
Мама-чайник

Кан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Кан Яночка, это значит низко расположена?
Добрый день! Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша Ну и самой мне поэтому никак не родитьпытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе.
Кан Яночка вне форума  
Old 03.01.2014, 14:56
Кан Яночка
Мама-чайник

Кан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспоримаКан Яночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Ничего страшного! Главное выносить! Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку! Я пытаюсь себя настроить только на лучшее, просто мне так хотелось родить самой!
Кан Яночка вне форума  
Old 03.01.2014, 15:09
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Терпи, Лиза...У меня с 12 недель болят...Сначала только переворачиваться на бок и вставать из положения лежа тяжело было, а теперь побаливают даже при ходьбе, прострелы в разные стороны. Ничего, родим - все пройдет)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 03.01.2014, 15:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! И с праздниками!

Цитата:
Сообщение от Кан Яночка Посмотреть сообщение
Добрый день! Как мне мой доктор объяснил, это значит , что плацента перекрывает путь для рождения малыша Ну и самой мне поэтому никак не родитьпытаюсь смериться с этой мыслью! Еще меня предупредили, что это состояние очень опасно неожиданным кровотечением... так что особо внимательны и бережны мы теперь к себе.
Цитата:
Спасибо за поддержку! Я пытаюсь себя настроить только на лучшее, просто мне так хотелось родить самой!
Знаешь, я рожала сначала сама почти 8 часов, а потом меня кесарили, хочу сказать что и там и там есть свои плюсы и минусы. Ничего страшного в операции нет, достанут спокойно малышика без всякого кислородного голодания и его напрягов и все будет ок. А вот напрягаться действительно лучше не стоит, но и постоянно думать об этом не смей. Все у вас будет ХОРОШО!
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.01.2014, 16:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а она вроде еще может подняться если я правильно поняла о чем мне моя Г говорила. может я не права, я не заморочилась по этому поводу, мне она сказала что плод очень низко прекрипился, но не беда еще все поднимится. как-то так.
Итог- без паники товарищи, до родов еще далеко все будет хорошо
Lizik777 вне форума  
Old 03.01.2014, 16:36
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ларюся, что-то быстро твой анализ пришел. Третьего числа вроде обещали тебе... то ниже, то выше нормы...как они эти анализы делают неизвестно еще...А мой результат я только 10-ого узнаю...мне к Г на прием и к генетику....волнуюсь конечно, но стараюсь сильно не переживать, а то у меня на нервной почве перед НГ сердце даже болеть стало, хотя до этого никогда не болело.
Я такая злая была! При скрининге смотрят биохимю (хгч и папп), тут я сдавала на афп.
Мне Г сказала, ну посмотри, если выше нормы, то значит будем думать. если в норме - приходи на прием 23.01. Я ничего не понимаю! У Ситилаб одни нормы АФП, в инете ВЕЗДЕ пишут другие нормы!!!! Единицы измерения все те же... так что если по нормам лабы, я не уложилась, что плохо, а по нормам инета - все ок!
Причем для адекватной оценки состояния надо хгч, афп, узи и еще что то сдавать в комплексе! В одно и то же время! Ну и наличие у меня в крови антител на токсоплазмоз и цитомегаловирус ведь дает изменение! ХЗ короче!
Ларюся вне форума  
Old 03.01.2014, 16:38
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Рановато, мне кажется, делать выводы о предлежании плаценты. У меня на УЗИ в 12 недель с первым ребенком тоже низко была, поднялась.
Тебе когда узи делали?
Ларюся вне форума  
Old 03.01.2014, 16:40
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Терпи, казак!
Я вообще на пол если сяду, или лягу на спину полежать - не могу встать! Кое как на бок перекачуть, со скрипом встаю! И вступает часто при ходьбе...
То ли еще будет!
Ларюся вне форума  
Old 03.01.2014, 17:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
неделек с неделькой!
мы НГ были у сестры мужа..в пол 3 только спать с дочей легли.вчера с утра приехали.
Воробей вне форума  
Закрытая тема