![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям дети вундеркинды. Прям до бесконесности считают? Без подсказок? И пишут сами? Прям берет говорит сам слово каша и пишет его. И так любое слово?
Я в приятном шоке! Нам до Вас далеко считаем мы до 100 бывают запинки, но они с разрядами связаны 30-40 и не всегда. После 100 уже с моей помощью может. Писать слова можем если сказать буквы в слове, но так мы пишем давно лет с 4х, читаем потихоньку, быстро устает и бросает, слоги легко складывает из 2х букв, дальше труднее. Складывает и вычитает до 10, но этому практически не учила, всему виной настольная игра. В школе что делать будет, если сейчас всё знать будет!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой также до 100, 200, 300 считает практически без проблем. Иногда при переходе на десятки стопорится только.
Складывает в пределах 10 только, и я вижу, что он в уме представляет предметы (как на палочках). Я его, собственно, на палочках и учила. А вот с чтением хуже. Пока особого желания у него нет. Две буквы может сложить в слог (и то не всегда, зависит от букв), а слоги в слово пока никак. А в школе, Оксан, сейчас этому не учат ![]() Туда надо уже подготовленными прийти. Уметь читать, писать как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в садике сказали что читать учат в школе, что воспитатели не имеют права обучать этому детей
![]() Но мы получается 2 года будем изучать программу подготовительной группы, так что должна научится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, где не учат в школе? Учат и ещё как учат. Другой вопрос что это сарафаное радио что не учат и что в школу не возьмут, да возьмут и не имеют права не взять.
И денег надо заработать многим на курсах подготовка к школе. |
![]() |
![]() |