Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 20:00
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня точь в точь так было. Но про двойняшек сказали потому что не один фолик у меня вырастал. а кисту жт я вообще не лечила...
А, понятно)
Кисту я лечила-было опасно просто оставлять ее.
А у тебя она сама рассосалась?

Я просто и опасаюсь мало ли опять киста или еще чего, т.к. ПА был на днях (живот надулся и болело-а так было когда киста была, только я о ней не знала еще).
Lioness вне форума  
Old 23.04.2015, 20:01
Амалия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Девочки привет. Была 21 на узи, видели фоликул 18,4 . Сегодня- желтое тело 16 . Па не было. Сегодня уже поздно обстреливать, как вы думаете? Вроде як живет сутки. А раз уже жт, то наверное опоздали
Амалия вне форума  
Old 23.04.2015, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Амалия, а вы ради удовольствия)))
Родинка вне форума  
Old 23.04.2015, 20:39
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, )))) Да, просто жалко, у меня 2 домин фоликула было и 2 жт
Амалия вне форума  
Old 23.04.2015, 20:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Амалия, аааааааааааа!!!!!! Тебя отшлёпать розгами за такое мало! Быстро насилуй мужа!!! Вдруг ещё есть шанс..
Родинка вне форума  
Old 23.04.2015, 20:50
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
А, понятно)
Кисту я лечила-было опасно просто оставлять ее.
А у тебя она сама рассосалась?

Я просто и опасаюсь мало ли опять киста или еще чего, т.к. ПА был на днях (живот надулся и болело-а так было когда киста была, только я о ней не знала еще).
Мне сказали не надо ее лечить...да и забеременела я в следующем цикле...
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2015, 21:17
Амалия
Мама-чайник

Родинка, в обед. перерыв изнасиловала)))) молодость вспомнили)))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ну и в суб. ночью было
Но чует мое сердце - про....ла

Добавлено через 2 минуты

Родинка, блин, как люди беременЕют- то вообще?))))))

Добавлено через 3 минуты

У меня 3 подруги даже на скидку не скажут когда у них О . Зато у всех обе Б с 1 раза

Добавлено через 1 минуту

Это наверное СГ хорошая, от нас то мало что зависит?
Амалия вне форума  
Old 23.04.2015, 21:19
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне сказали не надо ее лечить...да и забеременела я в следующем цикле...
А, хорошо как
У меня просто жесть была
Lioness вне форума  
Old 23.04.2015, 21:19
Амалия
Мама-чайник

Родинка, спасибо тебе, ты подняла настроение))))))))
Амалия вне форума  
Old 23.04.2015, 21:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПА надо через день ближе к середине цикла )))...
Romantique вне форума  
Old 23.04.2015, 21:21
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Родинка, в обед. перерыв изнасиловала)))) молодость вспомнили)))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ну и в суб. ночью было
Но чует мое сердце - про....ла

Добавлено через 2 минуты

Родинка, блин, как люди беременЕют- то вообще?))))))

Добавлено через 3 минуты

У меня 3 подруги даже на скидку не скажут когда у них О . Зато у всех обе Б с 1 раза

Добавлено через 1 минуту

Это наверное СГ хорошая, от нас то мало что зависит?
Привет)
Не говори)) у меня знакомые 2 тоже раз и с пузиком ходят, даже не задумывались, не высчитывали ничего. Эх, везет наверно..
А мы как трудяги тут зависаем
Lioness вне форума  
Old 23.04.2015, 21:24
Амалия
Мама-чайник

криста, хоть с работы увольняйся, сиди дома- и ПАшничай

Добавлено через 1 минуту

Lioness, привет, не то слово)))))
Амалия вне форума  
Old 23.04.2015, 22:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.04.2015, 23:00
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет
Немного не в тему-питееееер
Мечтаю туда поехать и все никак)
Lioness вне форума  
Old 24.04.2015, 06:51
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет. Была 21 на узи, видели фоликул 18,4 . Сегодня- желтое тело 16 . Па не было. Сегодня уже поздно обстреливать, как вы думаете? Вроде як живет сутки. А раз уже жт, то наверное опоздали
И у меня ЖТ 16 мм увидели на 23 дц)))

Добавлено через 48 секунд

Всем привет!
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2015, 07:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Амалия, не, дело не только в СГ.
Вообще по некоторым данным живчики сохраняются до 5 дней, так что..если в сб вы были близки, а О была в районе вторника и в четверг - шанс есть)

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 24.04.2015, 08:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Цитата:
блин, как люди беременЕют- то вообще?))))))

я тоже часто задаю себе этот вопрос)))
хоть у меня и есть уже сын
но он достался нам тоже не сразу
и сейчас пару циклов пролетели
теперь витаминки пью
короче заБ с 1 раза - не наш вариант тоже))))
а подруга моя вот реально с 1 раза
не с 1го цикла, а именно с 1го незащищенного ПА
tapa4ka вне форума  
Old 24.04.2015, 08:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже не пойму, как наш мальчик получился..тоже чудо наверное))) Это моя единственная беременность... Но тест мне показал слабую полоску только на 10дз....а до это 10 дней чего я только не делала - это были новогодние праздники))) И алкоголь я пила, и на горке я каталась, и на лыжах горных и падала, попу всю отбила....
И угрозы у меня даже не было)))
Juli11 вне форума  
Old 24.04.2015, 09:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох, девы, я реально по-доброму завидую таким супер фертильным феминам, которые залетают с одного раза..
Мне кажется, это такие суперженщины!

Добавлено через 2 секунды

Ох, девы, я реально по-доброму завидую таким супер фертильным феминам, которые залетают с одного раза..
Мне кажется, это такие суперженщины!
Родинка вне форума  
Old 24.04.2015, 09:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сыном забеременела с первого раза, бросила ок... и тут же залет был ...мне было тогда 20 лет...
Romantique вне форума  
Закрытая тема