![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, в обед. перерыв изнасиловала)))) молодость вспомнили)))))
Добавлено через 1 минуту Родинка, ну и в суб. ночью было Но чует мое сердце - про....ла Добавлено через 2 минуты Родинка, блин, как люди беременЕют- то вообще?)))))) Добавлено через 3 минуты У меня 3 подруги даже на скидку не скажут когда у них О . Зато у всех обе Б с 1 раза Добавлено через 1 минуту Это наверное СГ хорошая, от нас то мало что зависит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не говори)) у меня знакомые 2 тоже раз и с пузиком ходят, даже не задумывались, не высчитывали ничего. Эх, везет наверно.. ![]() А мы как трудяги тут зависаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амалия, не, дело не только в СГ.
Вообще по некоторым данным живчики сохраняются до 5 дней, так что..если в сб вы были близки, а О была в районе вторника и в четверг - шанс есть) Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
![]() ![]() я тоже часто задаю себе этот вопрос))) хоть у меня и есть уже сын но он достался нам тоже не сразу и сейчас пару циклов пролетели теперь витаминки пью короче заБ с 1 раза - не наш вариант тоже)))) а подруга моя вот реально с 1 раза не с 1го цикла, а именно с 1го незащищенного ПА ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не пойму, как наш мальчик получился..тоже чудо наверное))) Это моя единственная беременность... Но тест мне показал слабую полоску только на 10дз....а до это 10 дней чего я только не делала - это были новогодние праздники))) И алкоголь я пила, и на горке я каталась, и на лыжах горных и падала, попу всю отбила....
И угрозы у меня даже не было))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девы, я реально по-доброму завидую таким супер фертильным феминам, которые залетают с одного раза..
Мне кажется, это такие суперженщины! Добавлено через 2 секунды Ох, девы, я реально по-доброму завидую таким супер фертильным феминам, которые залетают с одного раза.. Мне кажется, это такие суперженщины! |
![]() |