![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, я пеленки до последнего использовала даже сейчас иногда помогают если дите вдруг описалось во сне. Хорошая эта штука пеленки. У меня их штук 30 теплых и штук 20 легких и еще 6 штук трикотажных но они мне не нравятся их гладить не удобно.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, ну трикотажных я много брать не буду, штук 5. Фланелевых хочу 10-15 и 10 легких. Правда я хочу их не покупать, а купить ткань и отдать чтобы мне края обработали.
Добавлено через 1 минуту Доброе утро всем. У меня дома пылюка, после установки дверей, мой муж занимался этим со специалистами 2 дня, полы перемыл, но вот пыли везде просто тьма, в общем нужно убирается. Весь день буду по-тихоньку убираться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, в магазинах нет таких коконов, ну у нас точно. Да наконец-то завтра на УЗИ. Мы завтра с утра выезжаем, нам ехать в др.город 2,5 часа, УЗИ только в 11:30, поэтому пока мы вернемся... Вечером в общем я объявлюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту прееелесть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, в инете такие стоят от 250 рублей, в магазинах думаю порядком дороже.
Нет в РД я поеду ближе, минут 20-30 ехать, а УЗИ это в платной клинике в столице нашей, в Уфе, потому что рядом ничего путного нет, я и наблюдаюсь там параллельно с ЖК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha С экватором!!!
![]() Мамуля-Машуля Юлечек**** Девочки с недельками ![]() Доброе утро всем. Яна у нас такие очень много в мазакере продаются,насколько я поняла у вас тоже такой магазин есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет! Машулю и Юличек с недельками!!! ![]() Мы приехали в город, ребенка на даче оставили. Ух у меня бардак дома...муж за 2 дня хаос навел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Яна
![]() на уборку до завтра забила))) так только посудомойку и стиралку загрузила и постельное белье поменяла, т.к. муж тут пиво выпивал с братом и брат у нас спал и фиг его знает кто на моем белье спал))) сижу на детском сайте,одежку выбираю подружки из США сейчас накидаю ссылок, я зашла на сайт и зависла))) столько всего... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет! Как здорово, вы одëжки уже выбираете)))) а я чет не могу себя уговорить, боюсь до родов, такая мнительная,а вдруг чет ни так пойдет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Спасибо!и тебя с неделькой! |
|
![]() |