![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас за ночь выпало чуть-чуть, даже 1см не будет, машины и люди примяли. Мало...У нас рядом с домом огород наш (заброшенный, мы там не сажаем), а на огороде сарай есть с погребом, погребом пользуемся. а в сарай отвозим на хранение кой-какие вещи. вот коляска летняя там стоит и велосипед с ручкой их не взяли,,а украли санки, бабушкин топор и доски и устроили в этом сарае тарарам, ничего не найдешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 22 часа 27 минут Девчат, в чем у вас малыши гуляют, что на ножки обуваете-одеваете? Чот как ни одень - ножки холодные у моей(( Я ее на площадке вытаскиваю. и она у меня со старшей вместе на качелях-горках=каруселях катается)) последний раз демары на овчине обула ей, под них шерстяной носок одела, чуть потопали по снежку, так все равно ноги холодные дома были ![]() ![]() ![]() И у старшей в саду карантин по ветрянке, как думаете, мелкой не страшно переболеть сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ян, даже не знаю, что посоветовать.А дома ножки- то теплые, а то может у неё особенность такая? Мой на улице из коляски не вылазит, я его одеваю в ползунки и кофту. сверху вязаный костюм, но не теплый, из х.б. ниток и комбинезон на овине , ножки в носках махровых и пинетках от комбеза овчинных, сажаю в коляску накрываю вязаным пледом. накидка на ножки. Ручки без варежек. В коляске он быстро засыпает и всю прогулку спит укрытый. по этому теплый, в последнее время даже щечки теплыми стали и руки теплые.Иногда руки становятся прохладными, тогда разворачиваю подвороты на рукавах от комбеза, типо варежки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
я одеваю бодик и колготки, поддеву рейма, комбез осенний мембранный, пинетки UGG и кладу ее в меховой конверт, на улице не вытаскиваю, она спит. да и в машине также вожу только без конверта.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас часто бывает, что она просыпается в 16 часов, и к 17 уже идти за владой, потом идем гулять и кира не будет просто так сидеть в коляске и смотреть на других детей)) Приходится доставать и развлекать ее, в самой коляске то тепло в конверте. Потом кладу в коляску и идем домой, по пути засыпает, а может и не уснуть. Дома ножки-ручки теплые, так что вряд ли это особенность...
Ксюш, а покажи какие угги. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Купила носочки как раз с ангорой, пропроьбую их. Если не поможет, наверн лучше валенки купить, в них хоть можно потопать чуть чуть. Угги клево лежачим малышам. Добавлено через 49 секунд Мирона и Кирилла с датками!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления!
![]() Мы одеваем х/б слип, шерстяную поддеву керри, комбез керри зимний, ручки, ножки закрыты. Носочки поддеваем шерстяные. В коляске у меня лежит одеяло верблюжье. Ну и колясочный конверт флис с синтепоном. Одеваемся вобщем тепло. Топать до весны не собираюсь, спим вроде по 1.5-2 часа на улице. Добавлено через 1 минуту Мирончика с девяточкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже думаю. что в эту зиму топать не будет ещё, стоять-то толком не может в комбинезоне. Валенки у нас Макисмовы только с 24 размера идут и то больше не валенки,а войлочные сапожки на молнии с резиновой подошвой и овчиной внутри. соседка отдала настоящие валенки(как у нас в детстве были) маленького размера, но они без колош, без подошвы. в них вообще ходить можно? Мы в детстве именно в таких и ходили. но у нас-то север , снег,а тут снега нет....а они без подошвы резиновой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насколько ж проще относишься ко многим вещам со вторым ребенком))) У кого что дети едят помимо еды основной? Кира хлебцы любит, сухарики домашние жует)) морковку сырую грызла с тааким удовольствием)))
А вот творог не пошел-попец покраснел ![]() |
![]() |
![]() |