Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 13:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
да чет я затянула, без машины трудно
всегда к мужу привязана
а тут сел и покатил
плюс неизвестно в каком районе работать буду
правда вчера ехала и выйти хотела)))
но там реально дорога , 30% асфальт остальное ямы))
ну да
ну мой то работает на машине
мне полюбе не светит взять и поехать куда то по своим делам
так ток
пьяного мужа домой отвезти и то праздник для меня
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 13:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пьяного мужа домой отвезти и то праздник для меня
))))))))))) ну хоть так
мало ли будет дома и не захочет вас везти , села с девчонками и помчали
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....ночью спали нормуль....без темпы... в 12 дня резко поднялась до 39((((((((
Свечку вставила...спала, но немного.....миндалины увеличины...и девки, то ли мне показалось, как будто у него на глотке кусочек 1 на 1 см такой....типа сгнившая хрень какая то....больше разглядеть не удалось....то ли меня приглючило...то ли хз....пипец блин....дышит, как будто нос забит....пробовали чистить...нос чистый...

Добавлено через 33 секунды

Я сегодня весь день блюю(((((не мой день....скажем так...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 15:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, привет. если нос забит, надо сосудосуживающие типа ксимелина брызнуть. тогда нос задышит и все сопли что там скопились выйдут.
инфекция похоже. горло надо ему полоскать.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 15:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс, а виброцил подойдет???? Капать в нос.....
Я ему брызгаю горло тантум верде....миндалены только увеличины, но не красные....нормальные...щяс темпы нет....уффф
Old 27.04.2014, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас посмотрела что в омске шторм сделал....у нас их ветер похоже дует. там вообще ужас..прям ужас..

Добавлено через 53 секунды

виброцил это не сосудосуживающее. називин вот можно, чтобы носик задышал. но им нельзя увлекаться. максимум 3 дня тока капать
Old 27.04.2014, 15:45
ElDi
Мама-теоретик

Називин по моему есть у меня....
Надо капнуть..
Как Эдик, как сама!???
Old 27.04.2014, 15:49
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Привет красотки!

Добавлено через 1 минуту

Окс, виброцил сосудосуживающий. Но слабенький.
Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения при заболеваниях ЛОР-органов.
Valechka36 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 15:51
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Как же хочецо, чтоб детишки не болели!!! Выздоравливайте все скорее...
Old 27.04.2014, 15:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа...ну я виброцил никогда не брызгала.

да как. сопли зеленые никак не выведу. вернее вывожу и через время они опять. завтра к лору поведу
Old 27.04.2014, 15:54
Valechka36
Мама-чайник

А у нас зеленые сопели (у Тёмы) на хлорку реакция такая была... Когда в бассейн ходили...(((

Добавлено через 1 минуту

Че-то настроенка на нуле...Прям вот чуть-чуть и расплачусь...(((
Old 27.04.2014, 15:57
ElDi
Мама-теоретик

Валь, значит и виброцил можно капнуть?????
ты чего хандришь то????
хош свой токс тебе подарю....сразу жизнь раем покажется...хандру, как рукой снимет)))))))))
Не ссы, я неделек на 10 его могу подарить...не больше))))
Old 27.04.2014, 16:01
Valechka36
Мама-чайник

Ой, не могу... ГЫ-ГЫ-ГЫ... Диашечкин я тебя лю!

Добавлено через 1 минуту

Можно виброцил, но он слабоватенький. У Самирки отёк идет сильный видать... Лучше че потермоядерней.
Old 27.04.2014, 16:04
ElDi
Мама-теоретик

Ну так че...берешь мой токс?????
Утром встаешь....пьешь чай....ммммммм....идешь блевать....с самого утра прекрасное настроение гарантировано)))))
А эти слюни, вечная тошнота, изжога....боже, как это прекрасно....
Old 27.04.2014, 16:09
Valechka36
Мама-чайник

Я помню, помню... ))) Не, пожалуй не буду... Я если ж проблевасики, то сразу в несознанку ухожу... А Марусю не с кем оставить...))))
Old 27.04.2014, 16:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я думала Валь об этом. но он в бассейн ходит раз в неделю. а то и реже. вряд ли аллергия на хлорку
Old 27.04.2014, 16:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
всем выздоравливать! мы тоже что-то соплевастенькие... но ка-то так, несерьезно
ой, девы, ржу сижу
Матвей тент притащил от камаза, еще наверно полгода назад, ему сказали списанный, ну он его под хоз.нужды привлек
лежал он значит на балконе, а у нас балкон такой, с железной оградкой, внизу дырка
видимо ветер подул неудачно, тент этот и слетел
прилетел на 3 этаж (мы на 5)
звоню девчонке, грю тент там не пролетал?
она грит пролетал, а этот тент оказался ни разу не списанный, от машины ее мужа рабочий, грит ищет уже давно его
блин, поржали с ней, надо же как он прилетел им счастье привалило
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 17:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Мурзь ))) ну дети они такие )) чо хошь сделают )

Валь )))))) сама попросила сплюнуть

Юль, а что так больно? чем эпилируют?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а от чего жен тошнит никого не интересует особо?
Всмысле? Не поняла

Всем привет
Как дела?
Мы седня были в метро
Затарились немного домой и немного в тамбов

Про алкоголь хз
Мне кажется он всегда вреден и лично я считаю...кого там...французов и прочих чистыми алкоголиками...потому что выпивать каждый день ну для меня это не нормально
Но ессна сколько людей, столько и мнений
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 17:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки!
Юль про тент поржала!

Юль ну женам тоже тошно от 4 стен и детей и мужей, им тоже расслабон нужон
с затаркой вас!!!!

по поводу алкоголя - канечно все должно быть в меру
а безмерно - даже полезное вредно
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 17:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
потому что выпивать каждый день ну для меня это не нормально
канешн, алкоголизм чистой воды)))
с мЭтром вас
Юль Свитти, удачно тент прибалконился)))
Ди не тошнякать хоть пару недель

а я сижууу, лень че либо делать
пью чай и жру все подряд,сереалы смотрю
муж татушку другу доделывает
приедет мож пробздеться куда сгоняем
а то за бельем так и не добралась, жаль акцию пропускать
да и свекровь деньжат вовремя подкинула
Диман завтра в сад, утром с мужем решил на паука -2 сгонять
заодно на стройку заедем, кой-че померить в квартире надо
и стяжку посмотрим как сделали
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ