![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....ночью спали нормуль....без темпы... в 12 дня резко поднялась до 39((((((((
Свечку вставила...спала, но немного.....миндалины увеличины...и девки, то ли мне показалось, как будто у него на глотке кусочек 1 на 1 см такой....типа сгнившая хрень какая то....больше разглядеть не удалось....то ли меня приглючило...то ли хз....пипец блин....дышит, как будто нос забит....пробовали чистить...нос чистый... Добавлено через 33 секунды Я сегодня весь день блюю(((((не мой день....скажем так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас посмотрела что в омске шторм сделал....у нас их ветер похоже дует. там вообще ужас..прям ужас..
Добавлено через 53 секунды виброцил это не сосудосуживающее. називин вот можно, чтобы носик задышал. но им нельзя увлекаться. максимум 3 дня тока капать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!
Добавлено через 1 минуту Окс, виброцил сосудосуживающий. Но слабенький. Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения при заболеваниях ЛОР-органов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, значит и виброцил можно капнуть?????
ты чего хандришь то???? хош свой токс тебе подарю....сразу жизнь раем покажется...хандру, как рукой снимет))))))))) Не ссы, я неделек на 10 его могу подарить...не больше)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну так че...берешь мой токс?????
Утром встаешь....пьешь чай....ммммммм....идешь блевать....с самого утра прекрасное настроение гарантировано))))) А эти слюни, вечная тошнота, изжога....боже, как это прекрасно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
всем выздоравливать! мы тоже что-то соплевастенькие... но ка-то так, несерьезно ой, девы, ржу сижу Матвей тент притащил от камаза, еще наверно полгода назад, ему сказали списанный, ну он его под хоз.нужды привлек лежал он значит на балконе, а у нас балкон такой, с железной оградкой, внизу дырка видимо ветер подул неудачно, тент этот и слетел прилетел на 3 этаж (мы на 5) звоню девчонке, грю тент там не пролетал? она грит пролетал, а этот тент оказался ни разу не списанный, от машины ее мужа рабочий, грит ищет уже давно его ![]() блин, поржали с ней, надо же как он прилетел им ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет Как дела? Мы седня были в метро Затарились немного домой и немного в тамбов Про алкоголь хз Мне кажется он всегда вреден и лично я считаю...кого там...французов и прочих чистыми алкоголиками...потому что выпивать каждый день ну для меня это не нормально Но ессна сколько людей, столько и мнений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!
Юль про тент поржала! Юль ну женам тоже тошно от 4 стен и детей и мужей, им тоже расслабон нужон с затаркой вас!!!! по поводу алкоголя - канечно все должно быть в меру а безмерно - даже полезное вредно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() с мЭтром вас Юль Свитти, удачно тент прибалконился))) Ди не тошнякать хоть пару недель а я сижууу, лень че либо делать пью чай и жру все подряд,сереалы смотрю муж татушку другу доделывает приедет мож пробздеться куда сгоняем а то за бельем так и не добралась, жаль акцию пропускать да и свекровь деньжат вовремя подкинула Диман завтра в сад, утром с мужем решил на паука -2 сгонять заодно на стройку заедем, кой-че померить в квартире надо и стяжку посмотрим как сделали |
![]() |
![]() |