Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 11:10
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, вот лежу кайфую...уже час капают...Мари вообще офигела,привыкла со мной,теперь из папы веревки вьет,а он потокает...эх чувствую вернусь домой и ребёнка не узнаю
Сибирская вне форума  
Old 30.09.2014, 11:20
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Правильно сделала, в нашем положении нам сам бог велел!!! Сейчас посмотрю про кладбище и вообще хочу посмотреть все его выпуски...как то я не видела, работала как папа карло, а сейчас обленилась совсем дома))) я уже и выходить не буду только после декрета и то сменю работу с более щадящим графиком!!!
Я кстати тоже с Шепсом не видела сезон совсем, а на той неделе дома была 2 дня и как раз смотрела выпуск, где он у могилы Есенина, и я прямо обалдела и решила тоже глянуть все выпуски, но пока некогда все.

А ты на больничном что ли???? Или отпуск взяла?
Я тоже хочу дома сидеть, но не могу. Обстоятельства сильнее.
Да и мне вредно

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мы кладем в кроватку, выключаем свет и Сами ложимся, он вертится крутится и засыпает. Может попросить рассказать сказку)))))

Я и в ту Б набрала всего 9, а скоро здесь будет еще не ясно)))может всех переплюну)
сам себя утомляет короче
Я тоже хотела бы набрать не больше 10 кг, но видать не судьба
В декрет как сяду так вообще от холодильника не отойду

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, вот лежу кайфую...уже час капают...Мари вообще офигела,привыкла со мной,теперь из папы веревки вьет,а он потокает...эх чувствую вернусь домой и ребёнка не узнаю
Вот и лежи пусть матка расслабится скорее.
Тебе кстати по поводу дневного что сказали?
Может если тонус подотпустит можно будет только капаться приходить?

Мари потому что девка! Девки с папами делают, что хотят мы, бабы правим мужиками сколько бы лет нам не было

Вернешься, там Мари главная, а папа как она скажет так и делает
Shegal вне форума  
Old 30.09.2014, 12:40
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

[QUOTE=Shegal;6684423]Я кстати тоже с Шепсом не видела сезон совсем, а на той неделе дома была 2 дня и как раз смотрела выпуск, где он у могилы Есенина, и я прямо обалдела и решила тоже глянуть все выпуски, но пока некогда все.

А ты на больничном что ли???? Или отпуск взяла?
Я тоже хочу дома сидеть, но не могу. Обстоятельства сильнее.
Да и мне вредно

я на больничных с первого дня, как узнала про беременность, а в ноябре отпуск возьму и на остаточек опять больничный, а потом декрет))) мне тоже вредно дома сидеть, но вреднее на работе, тут решила выйти на пару неделек, в итоге поработала 4 часа и поняла что ну не хочу совсем этого, поговорила с начальством написала заявление на недельку б/с, так как на больничных не держат сейчас долго перерывчик должен быть, со вчерашнего дня окрыть должна была больничный гениколог...кстати позвонить нужно на днях ей уточнить, а то я ей смс скинула что бы открыла, а то вдруг она в запаре забыла, да и на прием записаться заодно. эх поскорее бы 10 число узнать как там малышок, не коснулась ли его моя ветрянка и конечно же интересно мальчик или девочка)))
а то уже рученки чешутся, что нибудь и прикупить
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 13:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет! Мой карапуз пинается во всю. и смотришь на живот даже видно как там что-то шевелится. И муж сегодня ночью спиной почувствовал.
Я теперь мужа вместо беременной подушки использую. Правую руку и ногу на него закидываю прижимаюсь к нему и так всю ночь сплю. Он меня точно скоро выгонит из кровати. Но блин так удобно и тепло
Катеночек вне форума  
Old 30.09.2014, 13:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение

я на больничных с первого дня, как узнала про беременность, а в ноябре отпуск возьму и на остаточек опять больничный, а потом декрет))) мне тоже вредно дома сидеть, но вреднее на работе, тут решила выйти на пару неделек, в итоге поработала 4 часа и поняла что ну не хочу совсем этого, поговорила с начальством написала заявление на недельку б/с, так как на больничных не держат сейчас долго перерывчик должен быть, со вчерашнего дня окрыть должна была больничный гениколог...кстати позвонить нужно на днях ей уточнить, а то я ей смс скинула что бы открыла, а то вдруг она в запаре забыла, да и на прием записаться заодно. эх поскорее бы 10 число узнать как там малышок, не коснулась ли его моя ветрянка и конечно же интересно мальчик или девочка)))
а то уже рученки чешутся, что нибудь и прикупить
Какая у тебя Г понимающая. Я пришла в четверг вся насквозь простывшая кашляю жуть, нос запит напрочь. Она спросила есть ли темпиратура, когда я сказала что нет, она прописала мне грудной сбор от кашля.
А зачем больничный? Температуры у вас нет

Чует мое сердце мне на больничных не сидеть придется вкалывать. На работе тоже не дождаться поблажек

А ты кем работаешь, если не секрет?

Ты тоже не в курсе кто там у вас на кого думаешь? Кого ожидаешь там обнаружить мальчика или девочку?

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мой карапуз пинается во всю. и смотришь на живот даже видно как там что-то шевелится. И муж сегодня ночью спиной почувствовал.
Я теперь мужа вместо беременной подушки использую. Правую руку и ногу на него закидываю прижимаюсь к нему и так всю ночь сплю. Он меня точно скоро выгонит из кровати. Но блин так удобно и тепло
Привет, Катюнь!
Блин пинается??????Я ничегошеньки не чувствую

Ну и как муж на это смотрит? Может ему кайфово? Я бы не смогла все ночь так спать, мой муж как громадный кипятильник с ним жарко
Shegal вне форума  
Old 30.09.2014, 13:45
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, да Егорка на той неделе о себе дал знать. А сейчас прям четкие толчки.
АГа мужу кайфово первые 5 минут, а потом кряхтеть начинает, но терпит. Про шевелюшки сказал. Нифига себе тебе наверное кайфово массаж тебе внутренний.
Еще у нас Егор очень любит песню баскова и натали Николай. Пляски устраивает. Особенно в исполнении папы. Внизу живота вибраци даже каку-то ощущаю, видимо сальто делает.
Катеночек вне форума  
Old 30.09.2014, 13:50
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Какая у тебя Г понимающая. Я пришла в четверг вся насквозь простывшая кашляю жуть, нос запит напрочь. Она спросила есть ли темпиратура, когда я сказала что нет, она прописала мне грудной сбор от кашля.

Чует мое сердце мне на больничных не сидеть придется вкалывать. На работе тоже не дождаться поблажек

А ты кем работаешь, если не секрет?

Ты тоже не в курсе кто там у вас на кого думаешь? Кого ожидаешь там обнаружить мальчика или девочку?
Да, она у нас такая молодец!!! Я работаю менеджером, поэтому начальство в курсе о положении и тоже понимающие, не можешь работать сиди на больничных или б/с бери, но если работаешь, то будь добра в полную силу трудись, полноценным сотрудником и без больничных до конца, а не в половинку, как я))) и я не одна такая в компании
Цитата:
Что то у вас не врач, а зверь какой то, как будто сама не женщина((( может потом когда пуз уже сильно будет выпирать, ну или притворится больной больной))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Цитата:
ух ты Катюнь, как здорово, тоже жду когда папку в спину пьнет)))))

Добавлено через 2 минуты

[quote="Shegal;6684693"]Ты тоже не в курсе кто там у вас на кого думаешь? Кого ожидаешь там обнаружить мальчика или девочку?

папа у нас только сыночка ждёт, говорит еще одна женщина в доме это караул)))) а для меня разницы нету совсем, лишь моё родное любимое, я так долго этого ждала и даже сейчас не верится))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да Егорка на той неделе о себе дал знать. А сейчас прям четкие толчки.
АГа мужу кайфово первые 5 минут, а потом кряхтеть начинает, но терпит. Про шевелюшки сказал. Нифига себе тебе наверное кайфово массаж тебе внутренний.
Еще у нас Егор очень любит песню баскова и натали Николай. Пляски устраивает. Особенно в исполнении папы. Внизу живота вибраци даже каку-то ощущаю, видимо сальто делает.
Музыкальный сынок, творческий)))
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 14:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага я им с папкой и сказала подрастет немного к метро встанут. Папа петь будет, а сынок танцевать.
Катеночек вне форума  
Old 30.09.2014, 14:03
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Ага я им с папкой и сказала подрастет немного к метро встанут. Папа петь будет, а сынок танцевать.
хахахахахахахахаххаахаххахааххаха
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 14:16
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хотела бы набрать не больше 10 кг, но видать не судьба
В декрет как сяду так вообще от холодильника не отойду
Про декрет вообще не факт, я когда первого родила, он был такой беспокойный, что все что я могла себе позволить съесть это печенка Мария и кефир и то находку одной рукой)))
astra вне форума  
Old 30.09.2014, 14:29
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, притворись больной,и пусть на больничный сажает...не шути с этим

Катеночек, клево как,шевелюшки...я вот тоже лежу сейчас и чувствую четкие толчки в позвоночник но слабенькие

Добавлено через 6 минут

Shegal, мы с девочкой лежали,сейчас общаемся,у неё 26 неделек,так она уже набрала 17 кг,но и вес у неё был до Б 52 при росте 176...
Ты давай меньше плюшек и хлеба ешь,а то смотря и судя по себе скажу одной сбросить будет тяжело и даже очень... Я сбросила,а потом опять есть начала,да так что потом плакала видя себя...ведь желудок то растянулся уже.
Сибирская вне форума  
Old 30.09.2014, 14:48
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

ооо папа нас гулять пригласил, побежали одеваться))))
katena вне форума  
Old 30.09.2014, 14:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Про декрет вообще не факт, я когда первого родила, он был такой беспокойный, что все что я могла себе позволить съесть это печенка Мария и кефир и то находку одной рукой)))
Ну ты и за всю Б набрала то всего 9 кг!

Цитата:
Shegal, притворись больной,и пусть на больничный сажает...не шути с этим

Shegal, мы с девочкой лежали,сейчас общаемся,у неё 26 неделек,так она уже набрала 17 кг,но и вес у неё был до Б 52 при росте 176...
Ты давай меньше плюшек и хлеба ешь,а то смотря и судя по себе скажу одной сбросить будет тяжело и даже очень... Я сбросила,а потом опять есть начала,да так что потом плакала видя себя...ведь желудок то растянулся уже.
Да, я очень хочу на больничный хоть ненадолго, но чего то они меня не отправляют. А с другой стороны и так денег нет, еще на больничном сидеть

Ну 52кг при 176 росте это очень и очень худая девушка!!!!!!
У меня рост 158. Так что мне то точно пора остановится.
Но вечером когда пью чай я прямо не могу не жрануть чего нибудь вкусненького

А то, что сбросить будет тяжело это точно! Нужна такая сила воли! Чтобы не жрать, и еще спортом заняться.
Надо денежку начать откладывать на спорт зал
Shegal вне форума  
Old 30.09.2014, 14:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Многое зависит от первоначального веса, если недовес был, то добирает организм. У меня просто вес и рост относительно в норме были 60 кг при росте 170. Поэтому моему организму итак хватало веса.

Добавлено через 37 секунд

Думаю, после 25 недели пойдет набор приличный
astra вне форума  
Old 30.09.2014, 14:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет всем! Кто болеет выздоравливать,неделек с недельками.Ален спасибо за пожелание.Наш врач по поводу сладкого сказала запрещается,если не хочется слоников рожать.Завтра первый день после больницы на работу.Как-то еще продержаться 8 неделек или меньше даже(хочу еще в санаторий все-таки попасть и отпуск еще 2 недели остался и будем наедать килограммы,пока я роправилась на 2 кг.по весам жк.Катюш тебе магнезию капают?Мне ее около 3ч.капали,это конечно муторно,но нам быстро и нельзя.
Елена омичка вне форума  
Old 30.09.2014, 15:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, да ее родную,сейчас в 17.00 будут опять капать..ноги и спина аж затекае от лежания...
Я тоже набирала начало свой,а потом ела и ела и ела,вообще я сейчас заказала себе тренажер домой.Готовлюсь и настраиваю себя.Есть у меня и сила и воля,а вот силу волю буду тренировать
Сибирская вне форума  
Old 30.09.2014, 16:41
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
А у нас хоть и мальчик, все равно на шее сидит, с папой можно все и вся )))

Добавлено через 4 минуты

Я после родов тоже ничего не успевала, ребенок был тоже беспокойный, хотя с животиком почти проблем не было, но все равно, давал шороху.... Поэтому быстро вес скинула, и сейчас думаю тоже самое, поэтому в еде себя не ограничиваю

Добавлено через 8 минут

Ох девочки как же мне жалко тех кто работает......
Еще эта осень наступает, сил вообще нет, я в 9 еле встаю, а так по будильнику надо рано вставать , уууууууу. Не люблю будильник ..... И бежать на работу, и работу работать. Я 3,5 года не работаю и уже забыла что это

Добавлено через 20 минут

Кстати кто болеет. наш педиатр посоветовала в частности мне в моем положении. при болях в горле Фарингал. у меня вообще это слабое место и как что сразу горло болит. так вот вчера купила и две таблетки только рассасала и уже не болит. средство натуральное, только травы и очень интересно применять, прилипляешь на небо и так ходишь. таблетка постепенно растворяется. я с ней спала сегодня даже. так что рекомендую
И кстати купить его можно не везде. надо сначала в интернете поискать и обзванить аптеки
Зыкочка вне форума  
Old 30.09.2014, 17:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже не представляю как это работать сейчас. Я уже отвыкла совсем.
Катеночек вне форума  
Old 30.09.2014, 17:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Елена омичка, да ее родную,сейчас в 17.00 будут опять капать..ноги и спина аж затекае от лежания...
Я тоже набирала начало свой,а потом ела и ела и ела,вообще я сейчас заказала себе тренажер домой.Готовлюсь и настраиваю себя.Есть у меня и сила и воля,а вот силу волю буду тренировать
Ох, мать, да ты смотрю решительно настроена!!!!!!
Какой тренажер????
Я тут в спортмастере видела крутой, но мне вообще в квартире негде его держать

У меня с волей и с силой такая же история

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я после родов тоже ничего не успевала, ребенок был тоже беспокойный, хотя с животиком почти проблем не было, но все равно, давал шороху.... Поэтому быстро вес скинула, и сейчас думаю тоже самое, поэтому в еде себя не ограничиваю

Добавлено через 8 минут

Ох девочки как же мне жалко тех кто работает......
Еще эта осень наступает, сил вообще нет, я в 9 еле встаю, а так по будильнику надо рано вставать , уууууууу. Не люблю будильник ..... И бежать на работу, и работу работать. Я 3,5 года не работаю и уже забыла что это

Добавлено через 20 минут

Кстати кто болеет. наш педиатр посоветовала в частности мне в моем положении. при болях в горле Фарингал. у меня вообще это слабое место и как что сразу горло болит. так вот вчера купила и две таблетки только рассасала и уже не болит. средство натуральное, только травы и очень интересно применять, прилипляешь на небо и так ходишь. таблетка постепенно растворяется. я с ней спала сегодня даже. так что рекомендую
И кстати купить его можно не везде. надо сначала в интернете поискать и обзванить аптеки
А ты много набрала в первую Б?
Я просто переживаю, что я не то чтобы не смогу похудеть, я боюсь, что не смогу себе отказать во вкусняшках. Я пожрать то очень люблю А чтобы съесть какую нибудь неполезную но вкусную дрянь время всегда найдется. Это на правильное питание время нужно

Знаешь, я тоже иногда, как сегодня в дождь, себя очень жалею, что я работаю, а иногда думаю: а что такого сложного? Тут меня хоть отвлекают от мыслей о еде и о Б
Я если дома сяду то есть буду не переставая
Да и потом я от домасидения начинаю себе всякую дурь придумывать, а так как кроме мужа особо не с кем поделиться этими мыслями весь бред ему в уши

Самое сложное вставать конечно. Я спать всегда любила очень, а сейчас так вообще. Но и в этом свои плюсы: день длинный, все можно успеть

Помню когда то были такие то ли жевачки то ли конфетки синенькие, лепили их на язык или на небо для свежего дыхания
Shegal вне форума  
Old 30.09.2014, 17:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Shegal, Да в первую беременность набрала 20 кг, пошла рожать 84 КГ. Это было нечто, у меня много в щеки уходит, меня моя гиня называла хомяком ну и конечно очень ругала за вес.
А по поводу работы, да ты права остаются два друга холодильник и муж)))) но сейчас у меня по другому есть маленький принц , по его расписанию живу ....
Поспать это тоже моя тема
Зато ты денежку зарабатываешь, последние 1,5 года мой заработок 450 руб. в месяц, эх наше государство . расти ребенка на эти деньги и не в чем ему не отказывай )))))

Добавлено через 3 минуты

Кстати девочки , которые в Москве живут, вы через СП ничего не покупаете?Думала может попробовать маявочке что -то заказать таким образом. хотя недавно освоила Ибей, и там такие просторы, правда выискивать надо, все-таки Китай Китаю рознь
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема