![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Shegal;6684423]Я кстати тоже с Шепсом не видела сезон совсем, а на той неделе дома была 2 дня и как раз смотрела выпуск, где он у могилы Есенина, и я прямо обалдела и решила тоже глянуть все выпуски, но пока некогда все.
![]() А ты на больничном что ли???? Или отпуск взяла? Я тоже хочу дома сидеть, но не могу. Обстоятельства сильнее. Да и мне вредно ![]() я на больничных с первого дня, как узнала про беременность, а в ноябре отпуск возьму и на остаточек опять больничный, а потом декрет))) мне тоже вредно дома сидеть, но вреднее на работе, тут решила выйти на пару неделек, в итоге поработала 4 часа и поняла что ну не хочу совсем этого, поговорила с начальством написала заявление на недельку б/с, так как на больничных не держат сейчас долго перерывчик должен быть, со вчерашнего дня окрыть должна была больничный гениколог...кстати позвонить нужно на днях ей уточнить, а то я ей смс скинула что бы открыла, а то вдруг она в запаре забыла, да и на прием записаться заодно. эх поскорее бы 10 число узнать как там малышок, не коснулась ли его моя ветрянка и конечно же интересно мальчик или девочка))) а то уже рученки чешутся, что нибудь и прикупить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Мой карапуз пинается во всю. и смотришь на живот даже видно как там что-то шевелится. И муж сегодня ночью спиной почувствовал.
Я теперь мужа вместо беременной подушки использую. Правую руку и ногу на него закидываю прижимаюсь к нему и так всю ночь сплю. Он меня точно скоро выгонит из кровати. Но блин так удобно и тепло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем больничный? Температуры у вас нет ![]() Чует мое сердце мне на больничных не сидеть ![]() ![]() А ты кем работаешь, если не секрет? Ты тоже не в курсе кто там у вас ![]() Цитата:
Блин пинается??????Я ничегошеньки не чувствую ![]() Ну и как муж на это смотрит? Может ему кайфово? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, да Егорка на той неделе о себе дал знать. А сейчас прям четкие толчки.
АГа мужу кайфово первые 5 минут, а потом кряхтеть начинает, но терпит. Про шевелюшки сказал. Нифига себе тебе наверное кайфово массаж тебе внутренний. Еще у нас Егор очень любит песню баскова и натали Николай. Пляски устраивает. Особенно в исполнении папы. Внизу живота вибраци даже каку-то ощущаю, видимо сальто делает. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [quote="Shegal;6684693"]Ты тоже не в курсе кто там у вас на кого думаешь? Кого ожидаешь там обнаружить мальчика или девочку? папа у нас только сыночка ждёт, говорит еще одна женщина в доме это караул)))) а для меня разницы нету совсем, лишь моё родное любимое, я так долго этого ждала и даже сейчас не верится)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, притворись больной,и пусть на больничный сажает...не шути с этим
Катеночек, клево как,шевелюшки...я вот тоже лежу сейчас и чувствую четкие толчки в позвоночник ![]() Добавлено через 6 минут Shegal, мы с девочкой лежали,сейчас общаемся,у неё 26 неделек,так она уже набрала 17 кг,но и вес у неё был до Б 52 при росте 176... Ты давай меньше плюшек и хлеба ешь,а то смотря и судя по себе скажу одной сбросить будет тяжело и даже очень... Я сбросила,а потом опять есть начала,да так что потом плакала видя себя...ведь желудок то растянулся уже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну 52кг при 176 росте это очень и очень худая девушка!!!!!! У меня рост 158. Так что мне то точно пора остановится. Но вечером когда пью чай я прямо не могу не жрануть чего нибудь вкусненького ![]() А то, что сбросить будет тяжело это точно! Нужна такая сила воли! Чтобы не жрать, и еще спортом заняться. Надо денежку начать откладывать на спорт зал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Многое зависит от первоначального веса, если недовес был, то добирает организм. У меня просто вес и рост относительно в норме были 60 кг при росте 170. Поэтому моему организму итак хватало веса.
Добавлено через 37 секунд Думаю, после 25 недели пойдет набор приличный |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет всем! Кто болеет выздоравливать,неделек с недельками.Ален спасибо за пожелание.Наш врач по поводу сладкого сказала запрещается,если не хочется слоников рожать.Завтра первый день после больницы на работу.Как-то еще продержаться 8 неделек или меньше даже(хочу еще в санаторий все-таки попасть и отпуск еще 2 недели остался и будем наедать килограммы,пока я роправилась на 2 кг.по весам жк.Катюш тебе магнезию капают?Мне ее около 3ч.капали,это конечно муторно,но нам быстро и нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, да ее родную,сейчас в 17.00 будут опять капать..ноги и спина аж затекае от лежания...
Я тоже набирала начало свой,а потом ела и ела и ела,вообще я сейчас заказала себе тренажер домой.Готовлюсь и настраиваю себя.Есть у меня и сила и воля,а вот силу волю буду тренировать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я после родов тоже ничего не успевала, ребенок был тоже беспокойный, хотя с животиком почти проблем не было, но все равно, давал шороху.... Поэтому быстро вес скинула, и сейчас думаю тоже самое, поэтому в еде себя не ограничиваю Добавлено через 8 минут Ох девочки как же мне жалко тех кто работает...... Еще эта осень наступает, сил вообще нет, я в 9 еле встаю, а так по будильнику надо рано вставать , уууууууу. Не люблю будильник ..... И бежать на работу, и работу работать. Я 3,5 года не работаю и уже забыла что это Добавлено через 20 минут Кстати кто болеет. наш педиатр посоветовала в частности мне в моем положении. при болях в горле Фарингал. у меня вообще это слабое место и как что сразу горло болит. так вот вчера купила и две таблетки только рассасала и уже не болит. средство натуральное, только травы и очень интересно применять, прилипляешь на небо и так ходишь. таблетка постепенно растворяется. я с ней спала сегодня даже. так что рекомендую И кстати купить его можно не везде. надо сначала в интернете поискать и обзванить аптеки |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Какой тренажер???? Я тут в спортмастере видела крутой, но мне вообще в квартире негде его держать ![]() У меня с волей и с силой такая же история ![]() Цитата:
Я просто переживаю, что я не то чтобы не смогу похудеть, я боюсь, что не смогу себе отказать во вкусняшках. Я пожрать то очень люблю ![]() ![]() Знаешь, я тоже иногда, как сегодня в дождь, себя очень жалею, что я работаю, а иногда думаю: а что такого сложного? Тут меня хоть отвлекают от мыслей о еде и о Б ![]() Я если дома сяду то есть буду не переставая ![]() Да и потом я от домасидения начинаю себе всякую дурь придумывать, а так как кроме мужа особо не с кем поделиться этими мыслями весь бред ему в уши ![]() Самое сложное вставать конечно. Я спать всегда любила очень, а сейчас так вообще. Но и в этом свои плюсы: день длинный, все можно успеть ![]() Помню когда то были такие то ли жевачки то ли конфетки синенькие, лепили их на язык или на небо для свежего дыхания ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Да в первую беременность набрала 20 кг, пошла рожать 84 КГ. Это было нечто, у меня много в щеки уходит, меня моя гиня называла хомяком ну и конечно очень ругала за вес.
А по поводу работы, да ты права остаются два друга холодильник и муж)))) но сейчас у меня по другому есть маленький принц , по его расписанию живу .... Поспать это тоже моя тема Зато ты денежку зарабатываешь, последние 1,5 года мой заработок 450 руб. в месяц, эх наше государство . расти ребенка на эти деньги и не в чем ему не отказывай ))))) Добавлено через 3 минуты Кстати девочки , которые в Москве живут, вы через СП ничего не покупаете?Думала может попробовать маявочке что -то заказать таким образом. хотя недавно освоила Ибей, и там такие просторы, правда выискивать надо, все-таки Китай Китаю рознь |
![]() |