![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, Ален, у тебя ПДР на какое число? и ждешь 4-го правильно?
Добавлено через 54 секунды Вот она, выпрыгнула из трусов ))))))))))) Привет! Ну конечно учитывается )))))) Тебя не упомянула, потому что уже знаю что появишься к вечеру )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я в май вроде переехала... может, Вы меня как шпиёна держите)))
представляете, пришла нам посылка от мужниной бабушки...из Германии...я вот не могу понять одно - то ли там менталитет другой...то ли я чё-та не понимаю ничего...присылает вещи и продукты (крупу, чай, кофе, дрожжи, ванилин,шоколад,... - видимо в России с этим дефецит)...и игрушек-карандашей детям...в общем я всё могу понять...часть вещей новые - с этикетками...а часть явно б\у...вроде и не старые, но видно, что б\у...и главное трусы...явно неновые...это что, особенность такая или они думают, что у нас так всё плохо, что мы детям трусы купить не можем...((( да, дарёному коню в зубы не смотрят...а и ещё второй раз уже полпосылки вещей на мальчика на год-полтора... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,ты не освободилась еще?)
я тоже сижу жду свою гимнастку))) Добавлено через 2 минуты Ирин,а вы общаетесь с ними?сказали бы,что не надо этого.ну намекнули хотя бы)крупы из-за границы слать это капец конечно))) а про мальчика,может предчувствует? ![]() Добавлено через 1 минуту А про ношеные вещи-там же сэконд хэнд это норма. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и эти посылки негласные...в прошлый раз нас предупредили...нынешняя жена отца моего мужа...а сейчас было полной неожиданностью... Добавлено через 2 минуты Цитата:
вот письмо...наверное хорошая идея... а ещё мне нравится, я прям ржу каждый раз...присылают чай, приправы...и всё подписывают на русском языке...я прям себя ущербной чувствую))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, ириш, я тебе вот что скажу, дело и в менталитете и в возрасте, вот мы щас с бабушкой моей живем и это тяжко, каждая вещь в ее понимании ценна и важна, порой мне как предложит что-то явно годов 70,еще тети или мамы, ох, а откажусь обиды, и все хранит. То же и с продуктами, курорта, годов 90 стоит в подвале, что мол не ешьте, хорошее же варенье. Лекарства просроченные и т.п. Я столько раз задавались вопросом откуда это, единственный ответ дефицит в СССР и послевоенные годы, психологическая травма так скажем.
И думаю она не со зла, от души, как и моя. Думает вас много, нуждаетесь, да кто знает что там на уме.) |
![]() |