Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 14:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Это правильно, Янчик! Ко всему просто примениться надо! Я с одним Денисом маленьким вообще ничего не успевала, было трудно, хоть и бабушки рядом были, а сейчас и с двумя многое успеваю и нет рядом никого
Как младшенький-то расскажи! Что уже умеет? Как Дениска говорить учится?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 15:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет))

Лакрим) на неделю всего) но у меня на эту неделю планов, как на месяц))

сегодня съездили с мужем обои купили на кухню и коридор.. с папой доклеим и вообщем если не считать,что кухни нет, все готово))

Катюш, а вы не переехали еще?
мне тоже Олин тортик понравился! вкусняшка наверняка!

и я тоже считаю, что после 30 жизнь другая начинается, но как раз сейчас и надо стараться следить за собой, после 20 это еще может и не нужно, хотя у всех свои проблемы, у кого с кожей, у кого с волосами и т.д....

в садик мы только на след год, и то, если дадут! из за беженцев с Украины у нас очередь создалась еще больше((

Янчик, веселая ночка у вас была.. а дети-ревнуют это точно. и внимания требуют, мой меня и кусает и бьет, если не смотрю на него.))
LEVушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 15:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янчик, ну младший у нас растет не по дням головку уже хорошо держит, пытается переворачиваться на животик, пока еще не выходит, но на все бока и во сне уже поворачивается гулит, так смешно у него это получается! Он у нас очень общительный, только стоит к нему подойти-он готов к болтушкам, Денис столько не лепетал улыбается во всю, узнает маму, папу, братика, радуется когда к нему подходят! А еще сисю любит и уже хорошо понимает, когда я его кормить собираюсь, улыбается, ждет, ворчит!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 16:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка нет не переехали, у нас же свекр умер. Решили до 40 дней тут быть.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 16:33
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Янчик, еще про Дениса отвечаю: сейчас с ним стараюсь много рисовать, лепить, мастерить-мелкую моторику развиваем! С развитием моторики развивается речь, очень заметно!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 18:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! мы у свекрови! у них 35 лет со дня свадьбы))
А еще у меня бзик по-моему, у нас с мужем в день его отъезда был секис, и ни он ни я не помним успел ли он прервать вовремя. Такой бурный был, это был на 5 день после М, так у меня через 2 дня после этого стала очень чувствительной грудь. До этого во всех 4х Б это был единственный признак их. но вроде все было позже гораздо. Мог ли признак так рано появиться? тест делать мягко говоря рано.

Добавлено через 2 часа 18 минут

Ну вот, я опять всех распугала((. Я заказала в май шоп книги школы 7 гномов и букварь жукова
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 19:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Иннусь, ты как считаешь, почему теье легче со вторым? Опыт? Или ты их организовала просто правильно?
Я вот чувствую как с дочей расслабляюсь, многое уже делать не нужно, типа гладить с 2х сторон или кипятить воду для ванночки, и ходит уже сама, понимает много, осторожнее стала, чувствую что легче и легче, и если появится малыш, то все эти заботы добавятся, так как же может быть легче....
Катюш, 5 день как м закончились или 5 день со дня начала м?
Всякое конечно бывает, но если 5 день с начала и через 2 дня грудь отреагировала, то навряд ли стоит беспокоиться, а если 5 дней к примеру м были и 5 дней ещё прошло, п.а и через 2 дня как раз овуляшка может быть, грудь чувствительной стала и вполне можно заберемкать.... но имплантация в любом случае ещё не прошла, так что грудь навряд ли на б реагирует.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 20:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Светик, 5 со дня начала м. Они только закончились, я и расслабилась. А тут вдруг грудь..
Old 26.10.2014, 20:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не переживай, Катюш, крайне маловероятно!

Добавлено через 3 минуты

Если б и наступит, если спермики доживут до овуляции, то само оплодотворение будет ещё наверно через недельку, при средней длине цикла)))) если только ты ещё с прошлого цикла не пузырёк)))))))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 20:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я так и заб в первый раз, на 5 день М. Это был единственный па незащищенный и детей мы не планировали
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 20:25
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Я делала тест, в последний день м, чисто было.
Old 26.10.2014, 20:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш, какие вы шалунишки)
Шанс конечно есть, но оч маленький
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 20:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюш, так а овуляцию ты почувствовала? На какой день? 5й день рановато, но все может быть. Но скорее нет, чем да. Когда месек ждешь? Мы тоже будем ждать
А у нас был на 16ДЦ без предохранения... на след. недели меськи должны прийти, ох как бы хотелось чтоб не пришли, но я то понимаю, что поздно уже было. Но мы походу с мужем планюшкать начали
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 20:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У мну тож на кухне складные стулья.....
Такие- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока черные!
За неимение много места-оч удобно!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 20:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага, шалунишки.. А я не знаю как овуляцию можно почувствовать. Яичники болели, но позже, и я не уверена что это она была. Раньше вроде один только тянуло и с него и зачатие было. А придти 5 должны аж.
Old 26.10.2014, 21:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А я не хочу Б и очень боюсь заб, прям вот вообще.
Old 26.10.2014, 21:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, я тоже боюсь. Просто мне можно только презиками предохранятся, если ими часто пользоваться, у меня раздражение. Поэтому иногда ппа. А тот день прям крышу снесло. Я реально не помню.. Постинор не помог прошлый раз, как презик в общем-то.
Old 26.10.2014, 22:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно, не переживай, вероятность небольшая

Я оки пью, поэтому спокойна
Old 26.10.2014, 22:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,кхе кхе)) Обе мои Б так и начинались. Одна на 5 день от начала м, другая на 4........ Охохо)

Ну незнаааю девочки) я строго за этим делом слежу и следила. Мои незапланированные- они как бы неожиданно надуманные)
Сейчас только с презами. А раньше только таблы. Если б было много секаса,и сейчас бы на таблы села. Но он рееееедко

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня еще партию шмоток домой привезли. Уже ходить негде)))
Я даже выезжала из дома. Как в вакуме. Голова чугунок,уши заткнуты)))

Весь вечер суп,макарохи варила, да на кухне убиралась. Уф

Девы,вопрос: что у вас на кухне на окнах? Думаю вешать занавкеску или жалюзи?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 22:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох я доползла. Что то день какой то у меня сегодня ленивый )))))

Кать вероятность есть, но маленькая.

Пиришка супер стулья....вчера таких не было

Оль я пока хочу роликовые шторы и уже выбрали сегодня, купить осталось.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ