Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 09:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, мне с дочкой в генетике в 12 недель сказали, что похоже девочка)) потом подтвердили. Надеюсь в этот раз попаду к тому же специалисту)) мож обрадует меня снова девочкой))

Добавлено через 46 секунд

Mashik, ты как?

Добавлено через 31 секунду

Мне через 3 часа к врачу)
Крыло вне форума  
Old 22.10.2014, 09:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро. Спала сегодня ужасно, всякая Хрень в голову лезла. Меня еще утром тошнит пока в рот чего нибудь не суну.
Иринка241, с неделькой

Добавлено через 52 секунды

Крыло, как подруга?
Держу кулачки , чтоб хорошо все было в жк
Knopka вне форума  
Old 22.10.2014, 09:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девули, доброе утро!

Неделечки с юбилейчиками
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.10.2014, 10:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Доброе утро! 36.6 сейчас .. Горло болит .. Боюсь что еще поднимется темпа! Я от детей заразилась(( вот и результат.. Ну ничего зато дома в кроватке, чем на работе... От нее тошнит уже!
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 10:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Май, горло сразу полощи и брызгай
Juliasha вне форума  
Old 22.10.2014, 10:35
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Mashik, мне лазобакт помог
Knopka вне форума  
Old 22.10.2014, 10:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Mashik, мне лазобакт помог
А его можно Б?
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 10:56
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А его можно Б?
Да.в инструкции написано
Knopka вне форума  
Old 22.10.2014, 11:18
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Недельки, поздравляю!!!
Mashik, у тебя не ангина? А то горло, темпа сразу высокая... Могу посоветовать интерферон капли в нос (желательно те что в порошке, в ампулах и их разводить водой надо) и интерфероновой мазью обрабатывать горло. Обычно за пару часов проходит. Потом главное обрабатывать хотя бы три раза в день, около трех дней. Быстро поправишься и безопасно!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.10.2014, 12:04
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
Недельки, поздравляю!!!
Mashik, у тебя не ангина? А то горло, темпа сразу высокая... Могу посоветовать интерферон капли в нос (желательно те что в порошке, в ампулах и их разводить водой надо) и интерфероновой мазью обрабатывать горло. Обычно за пару часов проходит. Потом главное обрабатывать хотя бы три раза в день, около трех дней. Быстро поправишься и безопасно!
У меня когда дети заболели тож на ангину подумали.. Т.к темпа высокая была и горло! Но оказалось что не ангина.. Вирус какой то!
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 12:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
У меня когда дети заболели тож на ангину подумали.. Т.к темпа высокая была и горло! Но оказалось что не ангина.. Вирус какой то!
А, ну это лучше! Все равно больное горло дает и слабость и температуру, его и надо лечить. Попробуй! У меня горло самое первое страдает при понижении имммунитета... Только интерфероновая мазь меня и спасает, раньше не лечила, по 2 недели с гноем в горле ходила. Пока не нашла это чудо средство
Sveto4ek вне форума  
Old 22.10.2014, 12:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, вот именно сейчас надо довылезти зубу мудрости первая половинка зуба в первую беременность вылезла- я страдала , а теперь вторая половина решила. Болит все
Позвонила где будут делать узи бесплатно, доплачу и нет проблемдемонстрация и фото будут у нас
Knopka вне форума  
Old 22.10.2014, 14:00
Деткина
Гость

Девочки, нам болеть сейчас никак нельзя, поправляйтесь скорее!!!

А я сегодня весь день хожу какая то ненормальная...вроде бы все хорошо, ничего сильно не беспокоит, так ведь нет лезут дурные мысли всякие...С первыми беременностями хоть токсикоз был и я знала что беременность развивается (да вот такая ненормальная, я радовалась токсикозу))), а сейчас ну совсем никаких ощущений....так только мутит иногда во время готовки еды, ну и какое то чувство наполненности что ли снизу, как будто меня надули специально...Вот даже не знаю как написать)))))))) В общем остается только ждать скрининга, а до него еще почти месяц, к врачу только 14 ноября...странная эта третья беременнность, ну совсем ничем не похожа на предыдущие, аж не по себе

Old 22.10.2014, 16:18
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет всем. Пришла жаловаться... Токс меня убивает. За три недели минус 7 кг. Ничего не задерживается. Все время рвет. Сегодня решилась на цирукал. Стало легче на пару часов, а потом опять. Все горло себе рвотой разодрала. Есть не могу, пью через силу.вчера стала на учет. Гинеколог приятная. Сказала-держись, недолго осталось. Надеюсь.....
olga_la вне форума  
Old 22.10.2014, 16:31
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Привет всем. Пришла жаловаться... Токс меня убивает. За три недели минус 7 кг. Ничего не задерживается. Все время рвет. Сегодня решилась на цирукал. Стало легче на пару часов, а потом опять. Все горло себе рвотой разодрала. Есть не могу, пью через силу.вчера стала на учет. Гинеколог приятная. Сказала-держись, недолго осталось. Надеюсь.....
Держись зай!! Все пройдет! Чуть чуть действительно осталось!
А разве с сильным токсом не предлагают к примеру в дневной стационар на капельницы походить? Ведь сильный токс это тоже плохо..
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 16:45
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, да я там уже была 2 недели. Не помогло. Уколы я и дома могу делать, а капельницы только воду по венам пускают. Глюкоза, физраствор и ацесоль. Я пока пью воды больше, чем отдаю. Еще понаблюдаю пару денечков. Не хочу в больницу. Там жуть.
olga_la вне форума  
Old 22.10.2014, 17:00
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Mashik, да я там уже была 2 недели. Не помогло. Уколы я и дома могу делать, а капельницы только воду по венам пускают. Глюкоза, физраствор и ацесоль. Я пока пью воды больше, чем отдаю. Еще понаблюдаю пару денечков. Не хочу в больницу. Там жуть.
Кошмар! Давай береги себя... А какой у тя срок щас?
Mashik вне форума  
Old 22.10.2014, 17:09
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, ой Оль, держись и впрямь недолго осталось мучаться!!! зато стройняшка будешь)

Деткина, вот и я сегодня врачу сказала что мысли дурные в голову лезут(( живот не растет, токса нет, изменений вкуса нет, даже титьки и те не болят, сплю на животе до сих пор!! Она мне матку померяла и сказала ремня мне надо раз до сих пор на животе сплю. Матка размерами на мой срок!! Взяла кучу направлений на кучу крови))

Добавлено через 45 секунд

Mashik, Май, я Тантум Верде брызгала и фарингосепт сосала, махом все прогло
Крыло вне форума  
Old 22.10.2014, 17:36
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

olga_la, привет! Ведь семь кг за такой срок это через чур много! Держись давай!

Добавлено через 59 секунд

Крыло, Оль, ты же только встала на учет?
rozaolya вне форума  
Old 22.10.2014, 17:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Крыло, Оль, прям уверена на сто)))

Добавлено через 3 минуты

Я знаю, это покажется странным и многие говорят, что даже с однополыми было все по разному, но у меня с девулями было все не так! И даже соски сразу становились черными, а тут нет! И ужасно пиво хотелось, а тут даже смотреть не могу, ну много чего короче, ну и конечно огргмное желание родить сына!
у меня все Б разные...по логике вещей таким образом у меня должны родиться все дети разных полов)))
Цитата:
Сообщение от Деткина Посмотреть сообщение
Девочки, нам болеть сейчас никак нельзя, поправляйтесь скорее!!!

А я сегодня весь день хожу какая то ненормальная...вроде бы все хорошо, ничего сильно не беспокоит, так ведь нет лезут дурные мысли всякие...С первыми беременностями хоть токсикоз был и я знала что беременность развивается (да вот такая ненормальная, я радовалась токсикозу))), а сейчас ну совсем никаких ощущений....так только мутит иногда во время готовки еды, ну и какое то чувство наполненности что ли снизу, как будто меня надули специально...Вот даже не знаю как написать)))))))) В общем остается только ждать скрининга, а до него еще почти месяц, к врачу только 14 ноября...странная эта третья беременнность, ну совсем ничем не похожа на предыдущие, аж не по себе
могу сказать то же самое про свою 6-ю Б...также было по началу...а сейчас думаю...когда уже отпустит...с утра продолжаю рычать на раковину...чувствую запах стока...вот когда ванна засоряется и начинаешь её чистить...оттуда всякая кака с противным запахом вылетает...вот я такое в раковине на кухне чую...хотя всё чисто и сток не забивался ни разу...но с утра прям остро чую...
Цитата:
терпи...всё пройдёт...уж когда - не знаю...но после родов - точно)))...а если серьёзно...может оно к лучшему, что есть токс...
Цитата:
ооо, может тебе тогда регидрон хотя бы попить...там содержится вода, соль,сода и сахар...хоть обезвоживания не будет...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема