![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот именно сейчас надо довылезти зубу мудрости
![]() ![]() Позвонила где будут делать узи бесплатно, доплачу и нет проблем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, нам болеть сейчас никак нельзя, поправляйтесь скорее!!!
А я сегодня весь день хожу какая то ненормальная...вроде бы все хорошо, ничего сильно не беспокоит, так ведь нет лезут дурные мысли всякие...С первыми беременностями хоть токсикоз был и я знала что беременность развивается (да вот такая ненормальная, я радовалась токсикозу))), а сейчас ну совсем никаких ощущений....так только мутит иногда во время готовки еды, ну и какое то чувство наполненности что ли снизу, как будто меня надули специально...Вот даже не знаю как написать)))))))) В общем остается только ждать скрининга, а до него еще почти месяц, к врачу только 14 ноября...странная эта третья беременнность, ну совсем ничем не похожа на предыдущие, аж не по себе ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Пришла жаловаться... Токс меня убивает. За три недели минус 7 кг. Ничего не задерживается. Все время рвет. Сегодня решилась на цирукал. Стало легче на пару часов, а потом опять. Все горло себе рвотой разодрала. Есть не могу, пью через силу.вчера стала на учет. Гинеколог приятная. Сказала-держись, недолго осталось. Надеюсь.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А разве с сильным токсом не предлагают к примеру в дневной стационар на капельницы походить? Ведь сильный токс это тоже плохо.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Mashik, да я там уже была 2 недели. Не помогло. Уколы я и дома могу делать, а капельницы только воду по венам пускают. Глюкоза, физраствор и ацесоль. Я пока пью воды больше, чем отдаю. Еще понаблюдаю пару денечков. Не хочу в больницу. Там жуть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, ой Оль, держись и впрямь недолго осталось мучаться!!! зато стройняшка будешь)
Деткина, вот и я сегодня врачу сказала что мысли дурные в голову лезут(( живот не растет, токса нет, изменений вкуса нет, даже титьки и те не болят, сплю на животе до сих пор!! Она мне матку померяла и сказала ремня мне надо раз до сих пор на животе сплю. Матка размерами на мой срок!! Взяла кучу направлений на кучу крови)) Добавлено через 45 секунд Mashik, Май, я Тантум Верде брызгала и фарингосепт сосала, махом все прогло |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |