![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в первую Б не менялась, в эту вроде тоже не меняюсь. Или мне так кажется)))
Записалась на скрининг 26 февраля, и все отговаривают идти на УЗИ в 17 недель... Говорят, что пол не скажут. Я теперь вся в раздумьях, могут же и правда не сказать((( Но как, блин, дотерпеть до конца февраля?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это партизанка))) Ты наверное оч счастлива была)))
У нас обычно в 21 ворочают ребза, я шоколадки ела перед УЗИ, чтоб ворочался. В 21 над. смотрят вроде какие-то параметры типа мошонки/яичек( я в этом не секу), чтоб отклонений не было, у меня всем знакомым говорили пол и всем правильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ее ворочали,но пол так и не могли сказать,пуповина как-то лежала или еще что-то...Мне самой показывали на экране,вот все отлично было видно,кроме пола ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Поздравляю с шевелюшками!!! Спасибо ![]() Спасибо ![]() Спасибо ![]() Спасибо ![]() Добавлено через 1 минуту я уверенна что у меня мальчик, а гиня моя не верит что в 13,6 могли пол точно сказать и не пускает меня 31го на скрининг, говорит рано, отправляет аж 10 февраля, чтобы все было видно и "пол посмотрели" почти в 21 неделю...это так долго ![]() |
|
![]() |