Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 18:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Anastasha90, у меня родители так машину тогда продали
Я не хочу думать,я мыслями в декрете,пусть муж думает
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 18:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лорочка не переживай!!! Я на 10000% уверена что теленочек твой в полном порядке, порадует мамку какой он уже большой, помашет ручкой и будет расти спокойно дальше
Пиши завтра сразу как сходишь , буду переживать за вас
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 18:17
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

Мы с мужем не только друзья но и компаньоны , и я считаю не правильно все проблемы сваливать на одного человека в семье , все таки это семья ...и вск трудности нужно преодолевать вместе . По этому как-то так у нас не прокатит "пусть муж думает " может конечно в этом что-то и есть
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 18:19
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мальвина, твой сын красавчик! Я всегда хотела выйти замуж за парня такого типажа но у нас тут таких просто нет )))))) увы!
хочу сына или дочь с карими глазами ))))) может в этот раз получилось )))))
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 18:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Anastasha90, у нас тоже так,я тоже считаю,что двое должны трудится на благо семьи,но больше я сейчас хочу в декрет мне хватило того времени,когда я как лошадь вкалывала по 12 часов чтоб вытянуть ребёнка,а в выходные вместо отдыха по больницам ездила.
И да мужчина он все таки есть мужчина,мне мой сказал,что он порвется,но я буду спокойно сидеть в декрете,может это и не скромно,но я заслужила хотя бы годик спокойно сидеть и заниматься детьми.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 18:35
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Спасибо, девочки, за поздравления!

Анют, от давления пока ничего не говорили пить. Сказала врач несколько дней проследить за давлением, померить и ей звонить. Там будем решать.
Attiska вне форума  
Old 21.08.2015, 18:44
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

А я просто на просто не смогу так, спокойно сидеть в декрете Тем более в такой то ситуации ) плюс у нас же стопорится сиротка дома из кризиса ...
По этому тут конечно нужны двойные усилия !

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Блин я тоже карие хочу )))
Вот у нас с мужем у обоих зеленые , а сын с такими глубокими синими глазами , и как так получилось ..читала что очень маленький шанс на этот цвет у нас , но на карий меньше
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 18:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, да хз вот, рано ставку понизили рефинансирования, нефтянка упала, плюс игр на бирже полно, пока так и будет. Плюс снижение наших рейтингов из за новой волны санкций, биржа чутко реагирует. Америка подняла ключевую ставку, это дорогой бакс при дешевых ресурсах. Все связано. Казахстан бедных вообще трясет крепко, в три раза валюта рухнула. Но тебе от этого не легче.
Люблю свою страну, но ведь реально нет защищенности(
Lorka вне форума  
Old 21.08.2015, 18:49
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, да хз вот, рано ставку понизили рефинансирования, нефтянка упала, плюс игр на бирже полно, пока так и будет. Плюс снижение наших рейтингов из за новой волны санкций, биржа чутко реагирует. Америка подняла ключевую ставку, это дорогой бакс при дешевых ресурсах. Все связано. Казахстан бедных вообще трясет крепко, в три раза валюта рухнула. Но тебе от этого не легче.
Люблю свою страну, но ведь реально нет защищенности(
Это да , все связанно и понятно ... Но сам факт всех этих факторов собравшихся вместе ! По этому неизвестно что будет дальше , не будем о политике , хотела оспорить некоторые действия ВП , но думаю тут эта тема тоже должна быть запрещена , по крайней мере сейчас
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 19:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Пчелка Майя,

А я просто на просто не смогу так, спокойно сидеть в декрете Тем более в такой то ситуации ) плюс у нас же стопорится сиротка дома из кризиса ...
По этому тут конечно нужны двойные усилия !

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Блин я тоже карие хочу )))
Вот у нас с мужем у обоих зеленые , а сын с такими глубокими синими глазами , и как так получилось ..читала что очень маленький шанс на этот цвет у нас , но на карий меньше
У нас то все шансы, у меня карие, у мужа зеленые
Дочка вот с зелеными получилась )))
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 19:13
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Дааааа , и кстати карие у вас с большей вероятностью должны быть ))))
Я была уверена что сын наш будет с зелеными ! Но у него получился такой красивый цвет глаза , очень не обычно это !

Добавлено через 3 минуты

Если конечно будет видно , вот такой наш голубоглазик
Обошел природу)))

Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 19:27
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, красавчик)))в таких глазах можно утонуть
Romantique вне форума  
Old 21.08.2015, 19:39
Anastasha90
Мама-чайник

Romantique,

Спасииииибо )
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 19:51
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, спасибо тебе моя дорогая, а то реально что то трусю)
Lorka вне форума  
Old 21.08.2015, 19:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, а как ты к врачам записывалась? Я хотела через emias но там только терапевт, то есть я так поняла что пока терапевт направление не сделает в программе записаться не сможешь
Я через emias
Там можно и к ЛОРу, и к офтальмологу. К стоматологу нельзя. И на ЭКГ.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, спокойно, мать! У тебя послушный телёнок!
Ты ж не заказывала ему патологии и прочее!

Anastasha90, какой голубоглазик))) прелестный сын!
Родинка вне форума  
Old 21.08.2015, 20:01
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Я чего-то пропустила ...из-за чего ты переживаешь ??

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Спасибо )))
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 20:34
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень тебя понимаю, сама извелась перед скринингом .... Скоро скоро уже узнаешь что все хорошо и успокоишься ! Помаши теленочку и от нас
Я то тоже теперь опять что то переживаю )))) после УЗИ уже 2 недели прошло и однажды несколько дней мне казалось, что я реально ощущала рыбку в животе, а теперь полная тишина опять .... Судьба у нас такая переживательная))))))
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 20:48
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Лора, без паники я уверена что вы с теленочком здоровы как бычки))))) не переживай! Ждем завтра рассказа) и еще очень интересно как муж отреагирует, он вроде не видел малыша еще?

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, еще одна паникерша))))) посмотри на результаты своего скрининга и успокойся!))))))

Добавлено через 1 минуту

Мне только что пришли результаты скрининга, все у нас отлично ))) еще анализы крови дополнительные пришли, немножко повышен хгч свободный, это что значит? Врач еще не звонила не могу у нее пока спросить

Добавлено через 2 минуты

Родинка, спасибо, вроде бы разобралась, 24-ого пойду к терапевту за остальными направлениями)
Анюта83 вне форума  
Old 21.08.2015, 20:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Лора, без паники я уверена что вы с теленочком здоровы как бычки))))) не переживай! Ждем завтра рассказа) и еще очень интересно как муж отреагирует, он вроде не видел малыша еще?

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, еще одна паникерша))))) посмотри на результаты своего скрининга и успокойся!))))))

Добавлено через 1 минуту

Мне только что пришли результаты скрининга, все у нас отлично ))) еще анализы крови дополнительные пришли, немножко повышен хгч свободный, это что значит? Врач еще не звонила не могу у нее пока спросить

Добавлено через 2 минуты

Родинка, спасибо, вроде бы разобралась, 24-ого пойду к терапевту за остальными направлениями)
Стараюсь не паниковать всеми силами !)))
Я кстати свои результаты по скринингу так и не знаю ... Мне только 28го на прием, видимо там она мне расскажет но думаю должно быть все ок, раз УЗИ хорошее .... Но то рассудок, а вот остальные системы мои боятся

А тебя поздравляю

У меня сегодня Релакс вечер , Соня ночует у бабули с дедулей, а я вот думаю поесть или поспать
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 21:00
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, расслабься, у тебя вечер отдыха) я уверена что с кровью тоже все ок у тебя, иначе тебя бы раньше в жк вызвали для дополнительных исследований! Так что отключай мозг и отдыхай)

Добавлено через 1 минуту

Врач сказала что все показатели в норме) так что отключаю мозг и расслабляюсь))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема