![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка вот с зелеными получилась ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там можно и к ЛОРу, и к офтальмологу. К стоматологу нельзя. И на ЭКГ. Добавлено через 1 минуту Lorka, спокойно, мать! У тебя послушный телёнок! Ты ж не заказывала ему патологии и прочее! Anastasha90, какой голубоглазик))) прелестный сын! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень тебя понимаю, сама извелась перед скринингом .... Скоро скоро уже узнаешь что все хорошо и успокоишься ! Помаши теленочку и от нас
![]() Я то тоже теперь опять что то переживаю )))) после УЗИ уже 2 недели прошло и однажды несколько дней мне казалось, что я реально ощущала рыбку в животе, а теперь полная тишина опять .... Судьба у нас такая переживательная)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора, без паники я уверена что вы с теленочком здоровы как бычки))))) не переживай! Ждем завтра рассказа) и еще очень интересно как муж отреагирует, он вроде не видел малыша еще?
Добавлено через 1 минуту Ksanka, еще одна паникерша))))) посмотри на результаты своего скрининга и успокойся!)))))) Добавлено через 1 минуту Мне только что пришли результаты скрининга, все у нас отлично ))) еще анализы крови дополнительные пришли, немножко повышен хгч свободный, это что значит? Врач еще не звонила не могу у нее пока спросить Добавлено через 2 минуты Родинка, спасибо, вроде бы разобралась, 24-ого пойду к терапевту за остальными направлениями) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я кстати свои результаты по скринингу так и не знаю ... Мне только 28го на прием, видимо там она мне расскажет ![]() А тебя поздравляю ![]() У меня сегодня Релакс вечер , Соня ночует у бабули с дедулей, а я вот думаю поесть или поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, расслабься, у тебя вечер отдыха) я уверена что с кровью тоже все ок у тебя, иначе тебя бы раньше в жк вызвали для дополнительных исследований! Так что отключай мозг и отдыхай)
Добавлено через 1 минуту Врач сказала что все показатели в норме) так что отключаю мозг и расслабляюсь)))) |
![]() |