Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2016, 21:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Ляляля,
pchelka2110,
Девочки, с хорошим походом вас!!! Все значит в порядке и под контролем.
Ксюша, хорошо растёт сынуля, Рада за вас и что муж в прекрасном настроении от увиденного, мужчинам нужен этот стимул, так они больше чувствуют важное событие!
Мартовская вне форума  
Old 26.11.2016, 21:26
Ляляля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ляляля,
pchelka2110,
Девочки, с хорошим походом вас!!! Все значит в порядке и под контролем.
Ксюша, хорошо растёт сынуля, Рада за вас и что муж в прекрасном настроении от увиденного, мужчинам нужен этот стимул, так они больше чувствуют важное событие!
Ляляля вне форума  
Old 27.11.2016, 00:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

С хорошими результатами всех
Я в понедельник топаю на узи сердца ляльки, повидаюсь с ней и после моей болезни хоть посмотрят как она там.
Эх, у сынули температура 39,6
Мариша М вне форума  
Old 27.11.2016, 08:57
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!😊
Девочек.с хорошими походами😊
Маша.хорошего похода. Ох .сынуле выздоровления скорейшего!!; мы с соплями и отечным носом..хрюкаем по ночам.
Тигги вне форума  
Old 27.11.2016, 10:03
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Девочки, с хорошим походом на узи!

Мариша М, С неделькой! Пусть сыночек не болеет!
Сегодня муж просыпается и гладит мне живот, малышка его толкнула, он подскочил от неожиданности, обычно он долго ждет гладит чтобы почувствовать толчки. Как это мило) И еще муж вчера сказал, что не родить сына я не могу. Смотрели коляски, он предлагает нейтрального цвета, сразу на второго, а я все на красные смотрю.
Сегодня день матери, собираемся ехать к родителям маму поздравлять, муж сварил холодец и сало засолил, папу порадуем, а маме купим цветы. Хорошего дня)
Mari_Mari вне форума  
Old 27.11.2016, 10:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро! Всех с Праздником!!!
Детки пусть выздоравливают!!!
Мари, муж такой хозяйственный!!!!
Мы тоже все время эти пинки руками держим))), приятные шалости от малыша!
Мартовская вне форума  
Old 27.11.2016, 11:33
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

У нас беж коляска..я сразу нейтральное брала.
Красное.не считаю девчачьим..или мальчуковским....а вполне себе универсальный цвет.
Катюш.спасибо за пожелание��
Всех с днем матери��
Тигги вне форума  
Old 27.11.2016, 11:47
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Мы вчера взяли коляску с рук- бордовая+ бежевая. Мужа жаренный петух клюнул- давай искать и все тут. Можно сказать, я на первую попавшуюся согласилась. Вообще, состояние хорошее, чистая, удобная, всего за 3000. Кот уже облюбовал. У мужа ремонт полным ходом, а я как амеба. Никогда меня так насморк не мучил, как сейчас. В горло вчера мирамистина напрыскала- сегодня намного лучше, а вот что с носом делать... И сон ночью некачественный: сны дурацкие, постоянно просыпаюсь, верчусь. Хорошо спится с 7 утра до 12, но я себе не даю в это время спать.
Нэт Го вне форума  
Old 27.11.2016, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем привет! Мочек поздравляю!!!
А у меня с горлышком лучше, теперь молюсь чтоб кашель не начался.
Я обожаю красный, и у сына комбез красный был и не один и коляску Б взяла не задумываясь красную
Мариша М вне форума  
Old 27.11.2016, 13:44
Тигги
Мама-чайник

Нэт Го.с покупочкой!!!!
Тигги вне форума  
Old 27.11.2016, 15:07
-Таня-
Мама-чайник

-Таня- на пути к лучшему

Всем привет и всем прекрасного самочувствия!
Всех с дней матери!

Странно, только сегодня узнала, что в РФ день матери отмечается именно сегодня У нас он 14 октября.

Мартовская, толерантность к глюкозе... мне пока такого анализа не назначали. Но назначили гемостазиограмму – раньше о таком анализе не слышала. Я так понимаю, это тот, который на свертываемость крови, только расширенный с Д-Димером, который ты раньше сдавала?

pchelka2110, с хорошим походом на 2-ой скрининг и прекрасными фоточками)) Я своего еще жду до сих пор.

Мариша М, Тигги, Нэт Го, выздоравливайте скорей!

И вообще – всем быть здоровыми, прочь простуды и прочие болезни!

Mari_Mari, у нас похожая история)) раньше доча только на мой голос реагировала, а тут стала и папу узнавать! Когда он с ней разговаривает, держа руку на животе, начала ему отвечать, пинается прямо ему в руку)) Он в таком восторге

Мне второй скрининг только на следующей неделе назначили, посмотрим, подтвердится ли девочка. Хотя уже до этого 2 узиста сказали, что девочка. Немного побаиваюсь идти, как всегда легки стрём присутствует....
-Таня- вне форума  
Old 28.11.2016, 10:30
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет!
Я устала, сегодня утром приехала на работу и поняла что устала. Думаю может на больничный сходить на недельку.
Нэт Го, поздравляю с покупкой коляски!
Mari_Mari вне форума  
Old 28.11.2016, 10:36
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Девочки, пусть будет все прекрасно!!!

Нэт Го, с покупой!!!!

-Таня-, да, я по крови часто его сдаю!!!

Mari_Mari, попробуй отдохнуть, возьми больничный!
Всем отличного дня!
Мартовская вне форума  
Old 28.11.2016, 11:19
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Девочек с прошедшими недельками и сегодняшними. С хорошими походами к врачам, покупками и не болеть.

Old 28.11.2016, 11:22
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я уже с дочей повидалась, попрыгунья моя, личико так и не показала, с сердечком все отлично, ну и в очередной раз подтвердили что дочечка теперь уже в следующем году на узи, недель в 31
Мариша М вне форума  
Old 28.11.2016, 11:38
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша М, поздравляю!!! как классно!!!
Мартовская вне форума  
Old 28.11.2016, 15:52
Mari_Mari
Мама-практикант

Мариша М, поздравляю с хорошим узи!

Мартовская, вся в раздумьях, идти или нет на больничный. В последнее время не успеваю отдохнуть и отоспаться, дома прибраться лень. Жаль отгулов у меня нет.
Девочки, кто знает для расчета декретных НДФЛ берется или вычитается? И из декретных вычитают НДФЛ?
Mari_Mari вне форума  
Old 28.11.2016, 15:56
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девчоночки, всем привет, неделек с недельками и хорошего самочувствия!!!

Мариша М, Поздравляю с хорошим походом на узи!!! Теперь точно можно закупаться для доченьки!

Не болейте девочки! Я вот заболела... горло меня просто убивает, ночью встаю по несколько раз - полоскать, брызгать, сироп пить.... иначе спать не могу.

Сегодня проводила мероприятие в нашем зоопарке - открывали Экзотариум - с тропическими животными и бассейнами с питонами и прочими плавающими зверюшками - устала очень, хоть и красота была неимоверная вокруг!

Добавлено через 1 минуту

-Таня-, Танюш, скоро и ты дождешься! до 22 неделек же делают!
Нэт Го, С покупкой коляски!
Я вот тоже хочу уже купить... я ее выбрала и хожу вокруг да около уже месяца два.... рановато, но я боюсь что ее купят)))

Добавлено через 1 минуту

Я, кстати черную Jane выбрала - стильная такая, удобная до жути!
Вы какие марки колясок покупаете или планируете покупать?
pchelka2110 вне форума  
Old 28.11.2016, 16:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mari_Mari, я вот взяла и пошла на больничный) правда дневной стационар но всё же) тоже мучила совесть, но потом плюнула) сказала что иногда живот каменеет, меня сразу и отправили. Сказали с рубцом такие состояния терпеть нельзя.
Juli11 вне форума  
Old 28.11.2016, 16:34
Mari_Mari
Мама-практикант

Juli11, мне гинеколог говорила, если захочешь можешь на дневном стационаре отдохнуть, но на прием мне 8 декабря.
Mari_Mari вне форума  
Закрытая тема