![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, может видео старое уже...
![]() Полианна, я в первые роды была сразу с ребенком, из родблока вдвоем на каталке нас в палату и отвезли и уже не расставались. Так что для меня это в порядке вещей) в палате вдвоем были с еще одной девочкой, просыпались из-за этого чаще - то ее дочка проснется, то моя и будят друг друга, но зато когда уходишь на процедуры соседка смотрит за малышом. Но я вообще хотела сразу быть с ребенком, очень этого ждала и с первого момента даже не представляла как это отдать ее куда-то))) поэтому хоть и тяжело было со швами сидеть нельзя, я все-таки была рада что мы вместе))) ну и гв мне кажется быстрее наладилось, т.к. когда вместе с деткой то и грудь чаще даешь, а чем чаще даешь тем быстрее молоко приходит мне кажется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы родились. 10.05 в 23:00 роды стремительные. В 7 часов вечера начала чувствовать схватки, стала засекать вроде думаю оно прям понарастающей. В 20:40 где -то отошли воды. В 21:00 приехала в роддом пока оформили подняли в родовую в 23:00 вообщем родился мой сынок. Но было ужасно больно и так быстро я ничего не поняла честно говоря. Все как-то сумбурно быстро. В итоге без разрывов и с счастьем на руках 4400 кг и 58 см!!! Девочки всем желаем лёгких родов.
Полианна, ты следующая ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Как я удачно зашла!
Яна, Оксана, поздравляю с рождением малышей! Восстановления вам скорейшего, крепкого здоровья и спокойных ночек! Как деток назвали? Наташа, привет! Давно тебя не было. У нас детки сразу с мамами. Привозят их тогда, когда в себя после родов придешь чуть чуть. В предобморочном состоянии не отдадут малышей. Я сейчас лежу в палате, нас 4 человека. Детки ночью плачут кончено, но друг друга не будят. А я слышу свою, на других не особо реагирую. Зато, когда убегаем на процедуры, соседки могут покачать или соску дать. Да и вообще, девочки хорошие в этот раз попались, хоть поговорить можно. А еще, мы оказывается живем рядом все, возможно еще и гулять вместе будем ![]() Мне дочку не приложили к груди сразу после родов. Пуповина короткая была, и не закричала она сразу, а закрехтела. Потом, отработали и дали мне ее. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня во сне родила пятерых негритят и мне их поставили столбиком в ведерко ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Много молочка вам и спокойных ночек ![]() Добавлено через 5 минут У нас сразу кладут на живот ребёнка, через какое-то время перерезают пуповину, потом забирают взвешивают, все такое и потом опять кладут к мамочке и ты лежишь с ребёнком два часа примерно и потом перевозят в палату. Палата на двоих мамочек, если много людей, то подставляют третью кровать, чтоб в коридоре не лежали. Ребёнка можно с соседкой оставлять, а можно в детскую комнату уносить, когда на процедуры уходишь. После к/с ребёнок на груди пока зашивают и все такое, потом мамашку в реанимацию, ребёнка в детскую комнату. Как мамашка встаёт на ноги, отдают ребёнка и ты с ним до выписки |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна_2486, поздравляем с новорожденным! ура! как назвали?
![]() Добавлено через 1 минуту K a t r i n, как у тебя дела, не говорят еще когда будут выписывать? Добавлено через 2 минуты Leta, как ты, как узи, что врачи решили? Galko, сейчас наверно к одним стандартам стремятся роддома, от советской системы отходят, да и наверно давно пора уже) Негритята это круто))) Всем привет! Девочки кто родил, пора вам уже болталочку детки мая-июня открывать, делиться премудростями ухода за новорожденным и материнства) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ГВ нормально с двойней, только молока больше надо поэтому больше времени на становление лактации, а так мама одноклассников дочкиных кормила говорит, поначалу только немного докармливали ![]() А я поехала в ЖК, а врач сегодея во вторую смену... дурья башка... вчера до двух не могла заснуть, мелоч так шуровал в животе, аж страшно было... и в 6 уже проснулась... короче, на автопилоте ...( Добавлено через 33 секунды Дина, ну как там у тебя? Чего порешали светила медицины? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526
Заселяйтесь потихоньку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня очень чувствительные соски, муж уже привык за все года, что даже во время секса их лучше не трогать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |