![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня привет! держись лечись и снова в бой! вы на гистологию стекла отдавали узнать причину что с плодом? почему сердечко остановилось? у тебя какие то беременные признаки пропадали или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да на гистологию взяли результаты на приеме наверно скажут уже..меня просто вчера только вычистили ...щас недельку физпроцедуры да таблетки..потом на прием вот узи сделают контрольное чтоб ниче не осталось и все скажут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
еще антитела на антифосфолипиды а именно волочаночный анткоагулянт антитела к кардиолипину суммарный антитела фосфатидил серину антитела фосфатидил иназитолу фосфатидиловой кислоте бетта 2 гликопротеин. инфеции и торч ты наверно знакома с ними и знаешь что и как у тебя ХЛамидии герпесы и прочее. Остальные причины типа соместимости, антитела у ХГЧ... Вот просто посоветовалабы тебе хотябы гемостаз сдать. быстрее. А остальное смотри сама.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
потомучто он смотрит кровь. Вот если напрмер она у тебя густая то в плаценте могли просто образоватся тромбы и малыш просто умер от голодания. Но такая реакция было крови только на Б т.е. спустя неделю после Б кровь придет в норму снова. и ты можешь не узнать об этом снова. Если причина в этом конечно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но я в первый раз сильно гриппом переболела еще не зная даже о б, на тренировки ходила-я не планировала особо...у меня тогда темепретура 39,2 была..и сразу мазнуло...потом просто кровотечение началось и все .. но плодное яйцо не было замерзшей Б ..мне врач сказала что это выкидыш а не замерзшая... замерзшая у меня сейчас ![]() ![]() сейчас я поменяла врача и клинику ....время покажет |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сон мне приснился что я мясо ем-а мясо к болезни проверено у меня уже а позавчера пошла в туалет а там капля алая сантиметр в диаметре-вот единственный мое изменение-я на узи ..а там уже все ![]() но ничего сладкие мои пузики на себя не нагнетайте ..все у вас в порядке!!! я уверена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |