Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 15:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
А я хочу сегодня себя побаловать, ну и мужа конечно, замороженную садовую клубнику в блендере с ложкой сливок и сахарной пудрой взбить..такой воздушный фрэш получается ммм!! и с листиком мяты..только вот не знаю,можно ли нам мяту? я специально заморозила пучочек летом для клубнички...
И черешни хочу, и абрикосов тоже хочу! это называется токсикоз кончился! держите меня люди объемся!!!
Marusa - хорошую мысль дола. если вечером моройеное найду, то мойно мороженое с малиной збить. Спосибо за идею. вот мужу скажу, пусть найдет свежое мороженое. как раз малину он сам для меня купил
Teddy вне форума  
Old 01.03.2010, 15:21
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем)))
ну вот урывками на работе в инете)))

по поводу мяты мне тоже интересно) в инете на эту тему информация противоречивая: где-то написано, что можно (особенно от токса хорошо), а где-то - что категорически не рекомендуют .... мне от тошноты хорошо помогают мятые ледецы (хотя мяты я думаю там нет...), и иногда пью мохито (безалкогольный есессно).
привет, привет
Teddy вне форума  
Old 01.03.2010, 15:25
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, беременным козье молоко полезно?? бабушка хочет начать меня снабжать, я его не люблю, но если полезно очень, то буду пить наверное..
Вообще козье молоко полезно, но не всем оно нравится.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.03.2010, 15:31
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я сейчас вообще не могу молоко пить,хотя раньше любила, но это полбеды-вообще не могу ничего кисломолочного,ни кефира, ни йогуртов, ни творога,ничего!!!! Сама в шоке от себя,тошнит от одного запаха,что делается-то? Вроде говорят творог необходим из-за кальция, но я сейчас минералку пью с кальцием и яйца ем,там же вроде тоже кальция полно... Интересные мы сейчас девчонки, каких только закидонов в сьедобных пристрастиях не бывает! вот только мел я не ем...а многие едят!
Marusa вне форума  
Old 01.03.2010, 16:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я подсела на мороженное,только о нем и думаю,покупаю себе раз в два дня килограммовое ведро,зато да-во-ль-нааая,у меня,кстати по воскресениям чудо происходит-токса вообще нет,я всё думаю "ну всё закончился",но наступает ночь и понеслось...........
svetlanavik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:08
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я мечтаю Биг маге с макдональдса прям не могу хочу уже давно, ток он слишком далеко от нас находится надо ехать, а как малую не с кем оставить вот мужа попросила если вдруг будет проезжать мимо чтоб купил,но не факт
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.03.2010, 16:36
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я черешню хочу, но не сушонную и не замароженную а свежую, даже хочется самой с верево сорвать и сйесть. но это будет только летом
Я тоже хотела, потом муж припер 500 гр... объелась, но когда узнала цену, сказала, что больше нас так баловать с пузянчиком не стоит
Lubashka вне форума  
Old 01.03.2010, 16:40
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я сейчас балуюсь финской клубничкой... она хоть не такая дорогая, как некоторые фрукты...
Мороженое тоже полюбила... Вчера целый брикет шоколадного слопала и даже не заметила как...
В Макдоналдсе была недавно, хотелось взять всего и побольше , но чудом себя сдержала.
И вообще хочется всякой не полезной еды, типа пиццы, КФС, МакДака...
Lubashka вне форума  
Old 01.03.2010, 16:41
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки а я мечтаю Биг маге с макдональдса прям не могу хочу уже давно, ток он слишком далеко от нас находится надо ехать, а как малую не с кем оставить вот мужа попросила если вдруг будет проезжать мимо чтоб купил,но не факт
Эх.....и о бигмаке, и особенно о картошечке фри с кисло-сладким соусом я тоже мечтаю.... но это ж не оч полезно нам...
хотя иногда так хочется "отравиться" )))
FLOKS вне форума  
Old 01.03.2010, 16:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Я тоже хотела, потом муж припер 500 гр... объелась, но когда узнала цену, сказала, что больше нас так баловать с пузянчиком не стоит
молодец мужинёк
Teddy вне форума  
Old 01.03.2010, 16:44
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш)))) с неделькой тебя!
FLOKS вне форума  
Old 01.03.2010, 16:46
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас балуюсь финской клубничкой... она хоть не такая дорогая, как некоторые фрукты...
Мороженое тоже полюбила... Вчера целый брикет шоколадного слопала и даже не заметила как...
В Макдоналдсе была недавно, хотелось взять всего и побольше , но чудом себя сдержала.
И вообще хочется всякой не полезной еды, типа пиццы, КФС, МакДака...
Любаш) а ты по-осторожнее с клубничкой - она у маленького может аллергию вызвать!
FLOKS вне форума  
Old 01.03.2010, 16:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соседи!
У меня беда..сейчас увидела коричневый след на туалетной бумаге..но ничего не бодит...что делать ??? у кого нибудь так было? в больницу завтра иду как думаете не позно будет?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2010, 16:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотела написать,но вы меня опередили с наступлением Б. хочу действительно НЕполезной еды типа Фастфуда,вчера его нормально подъела,мечтаю о Чикен Макнагетсе и картошке по деревенски с сырным соусом
svetlanavik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:49
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет соседи!
У меня беда..сейчас увидела коричневый след на туалетной бумаге..но ничего не бодит...что делать ??? у кого нибудь так было? в больницу завтра иду как думаете не позно будет?
Я бы вызвала скорую!
Lubashka вне форума  
Old 01.03.2010, 16:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы вызвала скорую!
а куда меня отвезёт эта скорая ??? я же не прописана в этом городе?
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2010, 16:51
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Любаш) а ты по-осторожнее с клубничкой - она у маленького может аллергию вызвать!
Спасибо!

Да я ж балуюсь, а не все время ем... 2 раза всего и ела, после 2-го раза познакомилась с белым другом, из-за токса конечно, а не из-за клубники, но впечатление было подпорчено... Все время ем зеленые яблоки, аж за уши от них не оторвать
Lubashka вне форума  
Old 01.03.2010, 16:52
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
а куда меня отвезёт эта скорая ??? я же не прописана в этом городе?
Обязаны все равно на гинекологию куда-нить отвезти...
Lubashka вне форума  
Old 01.03.2010, 16:56
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет соседи!
Приветк!!!! я бы обратилась к врачу сегодня - если нет - ты вызвала бы скорую!! такие явления могут быть как и "ничего страшного" так и угрозой!!! так что лучше к врачу!!!! мало ли что!!!!
FLOKS вне форума  
Old 01.03.2010, 17:01
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Да я ж балуюсь, а не все время ем... 2 раза всего и ела, после 2-го раза познакомилась с белым другом, из-за токса конечно, а не из-за клубники, но впечатление было подпорчено... Все время ем зеленые яблоки, аж за уши от них не оторвать
Ну если балуешься - это не страшно)))
а я вот иногда балуюсь... чипсами)) до беременности их ела часто, хотя знаю,что не полезно)))
но сейчас иногда покупаю))) раз в 2-3 недели маленькую пачечку и только соленые, чтобы безо всяких глутаматов натрия и такой кайф ловлю)))))

яблоки я тоже обожаю))))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема