![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас вообще не могу молоко пить,хотя раньше любила, но это полбеды-вообще не могу ничего кисломолочного,ни кефира, ни йогуртов, ни творога,ничего!!!! Сама в шоке от себя,тошнит от одного запаха,что делается-то? Вроде говорят творог необходим из-за кальция, но я сейчас минералку пью с кальцием и яйца ем,там же вроде тоже кальция полно... Интересные мы сейчас девчонки, каких только закидонов в сьедобных пристрастиях не бывает! вот только мел я не ем...а многие едят!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я подсела на мороженное,только о нем и думаю,покупаю себе раз в два дня килограммовое ведро,зато да-во-ль-нааая,у меня,кстати по воскресениям чудо происходит-токса вообще нет,я всё думаю "ну всё закончился",но наступает ночь и понеслось...........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я мечтаю Биг маге с макдональдса прям не могу хочу уже давно, ток он слишком далеко от нас находится надо ехать, а как малую не с кем оставить вот мужа попросила если вдруг будет проезжать мимо чтоб купил,но не факт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас балуюсь финской клубничкой... она хоть не такая дорогая, как некоторые фрукты...
Мороженое тоже полюбила... Вчера целый брикет шоколадного слопала и даже не заметила как... ![]() В Макдоналдсе была недавно, хотелось взять всего и побольше ![]() И вообще хочется всякой не полезной еды, типа пиццы, КФС, МакДака... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя иногда так хочется "отравиться" ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет соседи!
У меня беда..сейчас увидела коричневый след на туалетной бумаге..но ничего не бодит...что делать ??? у кого нибудь так было? в больницу завтра иду как думаете не позно будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела написать,но вы меня опередили с наступлением Б. хочу действительно НЕполезной еды типа Фастфуда,вчера его нормально подъела,мечтаю о Чикен Макнагетсе и картошке по деревенски с сырным соусом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я ж балуюсь, а не все время ем... 2 раза всего и ела, после 2-го раза познакомилась с белым другом, из-за токса конечно, а не из-за клубники, но впечатление было подпорчено... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а я вот иногда балуюсь... чипсами)) до беременности их ела часто, хотя знаю,что не полезно))) но сейчас иногда покупаю))) раз в 2-3 недели маленькую пачечку и только соленые, чтобы безо всяких глутаматов натрия и такой кайф ловлю))))) яблоки я тоже обожаю)))) |
|
![]() |