![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать и сюда
![]() Ой, массажистка только что ушла, я то к Полинке пристроилась ))) мы теперь на пару массажируемся ))) Вот тётя блин - 70 лет от роду худющая, а мнет так что аж зубы от боли сводит. Начинает с головы, уши тоже массирует ))) спину, попу, ноги и щиколотки и потом еще живот и грудную клетку. Вообщем только 3-й сеанс, до 10-го я наверное не доживу ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сцеживатся я тоже не люблю, да и не умею (((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
А еще муж сегодня испробовал на себе эрго-рюкзак. Был очень доволен, и Лиза в нем отлично засыпала)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,только руки освободила!Моя егоза до этого спала на руках!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Каши хайнц такие жидкие...что то я в них разочаровалась, особенно молочная, как водичка прям, а кукурузная хлопьями какими то...У ним мне очень понравилась безмолочная гречневая каша. А малышка рисовая наоборот очень густая и клейкая...Кто нибудь кашу беби брал? они жидкие или густые?
|
![]() |