Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 17:12
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мы вот так подмываемся в раковине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово!!
Ну вот мы так же, только над ванной...в воздухе парим.
МаринаМ вне форума  
Old 22.03.2010, 17:13
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от natalishik
всем привет, девочки а как вы подмываете своих бутузов?я уже боюсь это делать, оьна такая тяжелая да еще ногами другает, всегда кажется что уроню

Кладу на руку (левую) спинкой, ей же беру за левую ножку малышки - правой подмываю под краном в ванной

Прямо акробатика какая-то...
МаринаМ вне форума  
Old 22.03.2010, 17:13
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам седня прививки сделали. Весим 8600 и рост наш 71
Irina_abramina вне форума  
Old 22.03.2010, 17:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Высокая и стройная! Молодцы!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.03.2010, 17:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[/B]на чем вы разводите кашки?[/B]
я на молоке своем развожу. Так делаю, чтобы молока меньше не становилось, а то Артём у меня ест либо кашу и после не берет грудь, либо сосет молоко и после этого без удовольствия кашу.
_devinette_ вне форума  
Old 22.03.2010, 17:30
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Высокая и стройная! Молодцы!
Спасибочки!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 22.03.2010, 17:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Можно ли к вам Мы родились 16 сентября 2009 года
Добро пожаловать и сюда

Ой, массажистка только что ушла, я то к Полинке пристроилась ))) мы теперь на пару массажируемся ))) Вот тётя блин - 70 лет от роду худющая, а мнет так что аж зубы от боли сводит. Начинает с головы, уши тоже массирует ))) спину, попу, ноги и щиколотки и потом еще живот и грудную клетку. Вообщем только 3-й сеанс, до 10-го я наверное не доживу )))
Аллчонок вне форума  
Old 22.03.2010, 17:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!

я на молоке своем развожу. Так делаю, чтобы молока меньше не становилось, а то Артём у меня ест либо кашу и после не берет грудь, либо сосет молоко и после этого без удовольствия кашу.
ну ясно...видимо я тоже буду на своем молоке разводить...хотя так не люблю я эти сцеживания
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Добро пожаловать и сюда

Ой, массажистка только что ушла, я то к Полинке пристроилась ))) мы теперь на пару массажируемся ))) Вот тётя блин - 70 лет от роду худющая, а мнет так что аж зубы от боли сводит. Начинает с головы, уши тоже массирует ))) спину, попу, ноги и щиколотки и потом еще живот и грудную клетку. Вообщем только 3-й сеанс, до 10-го я наверное не доживу )))
а у меня лежит подарок от мужа в спа на массаж...но конечно не такой жестокий, там нежно массируют расслабляют вот думаю в какой бы день выбраться
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2010, 17:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ясно...видимо я тоже буду на своем молоке разводить...хотя так не люблю я эти сцеживания

а у меня лежит подарок от мужа в спа на массаж...но конечно не такой жестокий, там нежно массируют расслабляют вот думаю в какой бы день выбраться
Здорово, обязательно выберись... обязательно надо расслаблятся.
А сцеживатся я тоже не люблю, да и не умею ((((
Аллчонок вне форума  
Old 22.03.2010, 17:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Здорово, обязательно выберись... обязательно надо расслаблятся.
А сцеживатся я тоже не люблю, да и не умею ((((
да я тоже не умею....молокоотсосом только,но он у меня левый какой-то
Ksanka вне форума  
Old 22.03.2010, 18:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Умнички какие!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.03.2010, 19:20
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
мы вернулись с прогулки, у нас +1 и солнышко))))) а про сапоги я сегодня тоже подумала, так как домой пошла из-за того что ноги были насквозь мокрые...нигде не пройти(((
А я вчера наконец купила резиновые сапоги себе и мужу, и мы сегодня два часа с удовольствием прогулялись по лужам))))))))

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Я перекидываю через свою руку в районе подмышек и грудной клетки и попой к крану поворачиваю. Она как бы лежит(висит) на моей руке,а попа и ноги свисают. Очень удобно, особенно девочку так подмывать..
Подмываемся так практически с месячного возраста.
Мы так подмываем с рождения, меня так в роддоме подмывать научили.

А еще муж сегодня испробовал на себе эрго-рюкзак. Был очень доволен, и Лиза в нем отлично засыпала))))
Мурмурчик вне форума  
Old 22.03.2010, 22:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

оооох, ходили в гости к подруге, Стася влюбилась в ее старшего сына, он с ней играл, а Стася ржала просто как дикая)
Zemkin вне форума  
Old 22.03.2010, 23:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
оооох, ходили в гости к подруге, Стася влюбилась в ее старшего сына, он с ней играл, а Стася ржала просто как дикая)
))) ну все,жениха нашли) а сколько ему? Кстати,Саш,не по теме...v bon prix за пересылку сколько платишь? например вещь стоит 990, то сколько выйдет?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.03.2010, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
))) ну все,жениха нашли) а сколько ему? Кстати,Саш,не по теме...v bon prix за пересылку сколько платишь? например вещь стоит 990, то сколько выйдет?
3 года)
ой, не знаааю, но одну вещь заказывать, мне кажется, не выгодно
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2010, 00:34
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Девочки, мы сегодня попробывали кашку рисовую. Я сцедила молочка и кашку приготовила Соня глотала и ложку отбирала Пришлось поумерить ее пыл и окончить трапезу...все-таки первый раз.
Вот у меня теперь вопрос...на чем вы разводите кашки? я сначала на воде сделала,так такая гадость на мой вкус...просто беееееее.......вот и сцедила молочка, НО я ненавижу это делать...для меня это мука эти сцеживания
Мы разводим на воде.Может и не очень вкусно,но на покупном молоке я боюсь,а сцеживаться больно. Что касается молока,нам врач скзала что его нужно разбавлять водой один к двум. А еще на каше на коробке прочитала,что можно на готовой смеси разводить,плохо представляю себе это честно говоря.
LikeAbaby вне форума  
Old 23.03.2010, 00:40
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Ой,только руки освободила!Моя егоза до этого спала на руках! Ни в какую в кроватку не ложилась! и вообще она у меня какая-то перевозбужденная сегодня-скачет,вертится как юла!!!! Учудила мне сегодня:сначала лежала играла в кроватке,потом выкинула погремуху куда-то и решила встать за ней. Уселась самостоятельно:через бочок поднялась и за ногу свою ухватилась Ну такое мы уже несколько дней проделываем. Дальше больше! Ухватилась за бортики,крехтела,пыхтела и встала на ножки в кровати!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!! Правда сразу же плюхнулась на жопу и закатила скандал,что не по ее вышло!Упрямая! Короче я оболдеваю со своего ребенка!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 23.03.2010, 00:43
LikeAbaby
Мама-чайник

Во,забыла спросить-со скольки можно в ходунки сажать,как на долго и вообще какие есть "за" и "против"?
LikeAbaby вне форума  
Old 23.03.2010, 02:16
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Девочки, мы сегодня попробывали кашку рисовую. Я сцедила молочка и кашку приготовила Соня глотала и ложку отбирала Пришлось поумерить ее пыл и окончить трапезу...все-таки первый раз.
Вот у меня теперь вопрос...на чем вы разводите кашки? я сначала на воде сделала,так такая гадость на мой вкус...просто беееееее.......вот и сцедила молочка, НО я ненавижу это делать...для меня это мука эти сцеживания
Я на воде развожу, рисовую, гречневу, Денис ест, кукурузная мне кажется кака такая, а Денис все равно ест Сейчас уже гречневую молочную стали кушать, но по мне так безмолочная вкуснее была...
Anyttan вне форума  
Old 23.03.2010, 02:20
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
ну ясненько, мы тоже Хайнц купили рис и гречку, пока вот с рича начали Надо будет глянуть молочные

Такие вы классные
Каши хайнц такие жидкие...что то я в них разочаровалась, особенно молочная, как водичка прям, а кукурузная хлопьями какими то...У ним мне очень понравилась безмолочная гречневая каша. А малышка рисовая наоборот очень густая и клейкая...Кто нибудь кашу беби брал? они жидкие или густые?
Anyttan вне форума  
Закрытая тема