![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, ну их смеси, раз кефир и йогурт любит то и их хватит! Настя пишет что Саша сись тока ночью ест а днем как взрослый мужик и без смесей и вам ненада смесь тем более така реакция на них у Таси
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() спасибо за советы!!! ![]() развеили мои сомнения, но с Анькой еще думаем.... у Вике лезет снизу 3-й зуб (итого 7-й в общем) думаю че она кончик языка на десну заворачивает смешно так, а там аказываеца дырочка в десне, но не набухшо... 4 верхних вылезли как грибы день за днем, ровно в 8 мес. вот к 9 мес и еще один на подходе.... Всем привет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..что-то со мной не так.Раздражительность,тошнота третий день.
Сегодня после поликлиники купила себе лимон и сожрала целиком. Обычно я их килограммами ела в первой триместре беременности(токсикоз был).Потом жутко захотелось пепси холодного(тоже тянуло при бер-ти,я из магдаков не вылезала..и пила дрянь типа пепси и колы)Месячные в феврале один раз появились и пропали.Но я списала это на ГВ.Тест сделала сегодня в 12.Но он отричательный...вот теперь голову и ломаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Мы сегодня ходили к врачу.Нас взвесили и обмерили.За месяц мы выросли на 3см и потяжелели на 600гр(и это не смотря на то что болели ![]() ![]() Только после болезни Дениска жутко боится врачей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж чё не хочет? Я тут недавно семейку видела.Трое детей:3года,1г4мес и совсем кроха 1,5мес.И как они с ними управляются ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ТАСЮ И МАМУ УЛЬЯНУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всем привет! Мы гуляем, погода ах, хожу в футболке с коротким рукавом. На 8 или 9 этаже сгорела квартира. Я так труханула. Стекло с грохотом вылетало и падало,хорошо,что ни машин, ни прохожих не задело. Приехали 4 пожарки,2 скорые...Потушили быстро. Квартира провонялась в дыму... Теперь я благодарна мужу, что он уходя из дома выключает всё из розеток... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю малышей и их мамочек с датками за эти дни!!! ![]() Поздравляю Анечку с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего! ![]() Нюся, моя тоже не ползает, а за ручки бегает. Вместо ползанья она из положения сидя поднимет попу и садится рядом и так делает, пока не достигнет цели ![]() ![]() ![]() Костюмчик очарователен как и Васена в позе спринтера! ![]() ![]() ![]() Ульяночка, в какой волнительной ситуации ты оказалась! ![]() ![]() Наташ, думаю, помочь подруге реально. Но тебе конечно виднее ![]() inesska, рада пополнению в наших рядах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Коляска необычная - первый раз такую вижу. Мальчонки заворожили прям! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, Лиля с привесиком и приростком деток! Хорошо прибавили-то! Мой 2 мес очень плохо набирали, а тут еще и заболели...похоже вообще не наберем жирка.
Лиля, думаю кто-то помогает. Я представила себя на ее месте. Если бы не помогали бы сдохла, однозначно! ![]() Ульяна, хочу чтобы у тебя появились две полоски ![]() ![]() Роза, где пропадала? ![]() |
![]() |