Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 12:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
День начался правда по дурацки.Я целое утро орала и шипела на мужа(впервые такое).Но спасибо ему,что вытерпел и всё таки пошел со мной в поликлинику.Орала я на него потому что не помогает нифига.Тем более я болею.А в поликлиники все с мужьями,бабушками,прабабушками,сестрами,тетями итд.
Но он молодец справился.
Сдал с Тасей кровь.Она даже на выходе не плакала,а смеялась.
Сходили к педиатору вес 8770(+520),рост 73(+3)
Всё у нас хорошо.
Спросила у врача,что делать если молоко пропадет.Т.к. его совсем мало,Тая не охотно сисю сосёт.А смеси и кисломолочные смеси она на отрез не ест.
Врач сказала кормите Микомилком.И если проголодается,съест всё что дадите.Я ей мол,что она даже голодная не ест их.Она опять на своём=((Странная врач..

Спасибо девочки за поздравления..
Белка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:13
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девуленьки
Малышей и мамочек с датками!
Детки на фоточках прелесть
Я вчера обнаружила что у нас наверху ещё один зуб вылез, посмотрела по своим записям, с 23 апреля у нас вылезло 4 зуба, в общем у нас теперь 6 зубов
inesska вне форума  
Old 05.05.2010, 12:22
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка, а я согласна с врачом, действительно если проголодается, то выпьет молоко, правда это процесс не быстрый. Я просто по своему знаю, у нас атопический дерматит, мы даже с этой гадостью в больнице лежали, кормила я малого только грудью и в больнице малого подсадили на смесь, он долго к ней привыкал,мне первые сутки его кормить запретили, только смесь, а она гадкая, горькая, вонючая, но ничего пьёт сейчас только так, он в 6 месяцев от груди отказался в пользу бутылочки и этой противной смеси. Только что твоя малышка уже постарше и вкусов больше знает
inesska вне форума  
Old 05.05.2010, 12:37
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

ТАСЮНЮ И МАМУЛЮ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! РАСТИТЕ КРАСОТКАМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

с замечательной прибавочкой вас!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.05.2010, 12:47
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Анюта с днём рождения!!!

Asteriya вне форума  
Old 05.05.2010, 12:47
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Белка, а я согласна с врачом, действительно если проголодается, то выпьет молоко, правда это процесс не быстрый. Я просто по своему знаю, у нас атопический дерматит, мы даже с этой гадостью в больнице лежали, кормила я малого только грудью и в больнице малого подсадили на смесь, он долго к ней привыкал,мне первые сутки его кормить запретили, только смесь, а она гадкая, горькая, вонючая, но ничего пьёт сейчас только так, он в 6 месяцев от груди отказался в пользу бутылочки и этой противной смеси. Только что твоя малышка уже постарше и вкусов больше знает
просто я не согласна потому что даже если она очень голодная она выплюнет её..даже глотка не делает.Я с 5мес пробую..Какие только смеси я не покупала,дешевые,дорогие..перепробывала всё..уже стала разводить соком или её любимым молочным напитком со злаками...Не пьёт и всё.
Плюс если смесь попадает хоть капля на личико,начинается краснота,потом походит через полчаса.Вот кефир и йогурты на улёт идут.
Белка вне форума  
Old 05.05.2010, 12:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Василиса чудесница! девушка - загадка! Молодец!!! Столько умеете, и нечего что не по "книжке" зато все прекрасно!

Дениска красавец!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.05.2010, 12:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ульяна, ну их смеси, раз кефир и йогурт любит то и их хватит! Настя пишет что Саша сись тока ночью ест а днем как взрослый мужик и без смесей и вам ненада смесь тем более така реакция на них у Таси
Asteriya вне форума  
Old 05.05.2010, 12:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо за советы!!!
развеили мои сомнения, но с Анькой еще думаем....

у Вике лезет снизу 3-й зуб (итого 7-й в общем) думаю че она кончик языка на десну заворачивает смешно так, а там аказываеца дырочка в десне, но не набухшо... 4 верхних вылезли как грибы день за днем, ровно в 8 мес. вот к 9 мес и еще один на подходе....

Всем привет!
Asteriya вне форума  
Old 05.05.2010, 13:01
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Белка, ну и здорово что кефир и йогурты пьёт, зачем тогда это молоко? Тогда конечно делай так как считаешь лучше для твоего ребёнка.
inesska вне форума  
Old 05.05.2010, 13:03
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки..что-то со мной не так.Раздражительность,тошнота третий день.
Сегодня после поликлиники купила себе лимон и сожрала целиком.
Обычно я их килограммами ела в первой триместре беременности(токсикоз был).Потом жутко захотелось пепси холодного(тоже тянуло при бер-ти,я из магдаков не вылезала..и пила дрянь типа пепси и колы)Месячные в феврале один раз появились и пропали.Но я списала это на ГВ.Тест сделала сегодня в 12.Но он отричательный...вот теперь голову и ломаю.
Белка вне форума  
Old 05.05.2010, 14:02
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки..что-то со мной не так.Раздражительность,тошнота третий день.
Сегодня после поликлиники купила себе лимон и сожрала целиком.
Обычно я их килограммами ела в первой триместре беременности(токсикоз был).Потом жутко захотелось пепси холодного(тоже тянуло при бер-ти,я из магдаков не вылезала..и пила дрянь типа пепси и колы)Месячные в феврале один раз появились и пропали.Но я списала это на ГВ.Тест сделала сегодня в 12.Но он отричательный...вот теперь голову и ломаю.
ммм..... через пару деньков пофтори тест
Asteriya вне форума  
Old 05.05.2010, 14:28
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ммм..... через пару деньков пофтори тест
ну вот как раз ещё тестик остался..повторю..
но если будет положительный...ух...муж будет очень рад=)))
я то не против
Белка вне форума  
Old 05.05.2010, 14:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я то не против
Клёва так!!!! буду с тобой ждать результата теста!
Asteriya вне форума  
Old 05.05.2010, 16:10
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Мы сегодня ходили к врачу.Нас взвесили и обмерили.За месяц мы выросли на 3см и потяжелели на 600гр(и это не смотря на то что болели )Теперь у нас рост - 74см,вес - 8кг ровно
Только после болезни Дениска жутко боится врачей ,такой крик поднял Видно достали его все эти процедуры и лек-ва так,что теперь вообще всего боится(особенно горизонтальное положение принимать)
Liliana вне форума  
Old 05.05.2010, 16:22
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасюню и маму Ульяночку с девяточкой!!!

Анютку с днём рождения!!!!
Liliana вне форума  
Old 05.05.2010, 16:28
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я то не против
Ульяш,наверно Тасюне братика пора
А муж чё не хочет?

Я тут недавно семейку видела.Трое детей:3года,1г4мес и совсем кроха 1,5мес.И как они с ними управляются
Liliana вне форума  
Old 05.05.2010, 16:36
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ТАСЮ И МАМУ УЛЬЯНУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!

АНЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Всем привет!
Мы гуляем, погода ах, хожу в футболке с коротким рукавом.

На 8 или 9 этаже сгорела квартира. Я так труханула. Стекло с грохотом вылетало и падало,хорошо,что ни машин, ни прохожих не задело. Приехали 4 пожарки,2 скорые...Потушили быстро. Квартира провонялась в дыму...
Теперь я благодарна мужу, что он уходя из дома выключает всё из розеток...
Angel... вне форума  
Old 05.05.2010, 16:38
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю малышей и их мамочек с датками за эти дни!!!

Поздравляю Анечку с Днём рождения!!! Желаю всего самого хорошего!

Нюся, моя тоже не ползает, а за ручки бегает. Вместо ползанья она из положения сидя поднимет попу и садится рядом и так делает, пока не достигнет цели При моих попытках учить ползать, начинается крик...
Костюмчик очарователен как и Васена в позе спринтера!

Ульяночка, в какой волнительной ситуации ты оказалась! Жду результатов теста с Натусей!

Наташ, думаю, помочь подруге реально. Но тебе конечно виднее

inesska, рада пополнению в наших рядах!!!
Коляска необычная - первый раз такую вижу. Мальчонки заворожили прям!
Роза вне форума  
Old 05.05.2010, 16:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ульяна, Лиля с привесиком и приростком деток! Хорошо прибавили-то! Мой 2 мес очень плохо набирали, а тут еще и заболели...похоже вообще не наберем жирка.

Лиля, думаю кто-то помогает. Я представила себя на ее месте. Если бы не помогали бы сдохла, однозначно!

Ульяна, хочу чтобы у тебя появились две полоски

Роза, где пропадала?
Angel... вне форума  
Закрытая тема