Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 20:02
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Привет!

Old 02.04.2010, 20:03
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
в последние полгода всегда прыгает цикл

а че решиться то????
еви тест дела правда вечером сейчас
БТ не веду. да вроде состояние как обычно
Вот тут то как раз и сложнее предположить беременность это или нет! ТОгда наиболее подходящий вариант в этой ситуации сдать ХГЧ. Ну а если такой вариант не приемлем для тебя, тогда делать тестики с интервалом в 2 дня.

Old 02.04.2010, 20:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
Вот тут то как раз и сложнее предположить беременность это или нет! ТОгда наиболее подходящий вариант в этой ситуации сдать ХГЧ. Ну а если такой вариант не приемлем для тебя, тогда делать тестики с интервалом в 2 дня.
спасибо за оет
подожду еще пару дней
на вторник к Г записалась
Котенааааа вне форума  
Old 02.04.2010, 20:06
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
ПРиветики!!!!1
К@тенок вне форума  
Old 02.04.2010, 20:06
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась,привет кого не видела
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2010, 20:07
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик
Котенааааа вне форума  
Old 02.04.2010, 20:08
KaTrIn
Гость

Цитата:
Приветик!!!

Old 02.04.2010, 20:08
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
Мариша33 вне форума  
Old 02.04.2010, 20:13
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
привеет!
К@тенок вне форума  
Old 02.04.2010, 20:29
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если в праздник Пасхи ты услышала стук дятла – очень скоро у тебя будет свой дом.
Для того, чтобы дети не болели, нужно с утра накормить их священными в церкви куличами, а только потом давать любую другую еду.
Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. Если в Пасхальное воскресенье маленький ребенок постоянно плачет и капризничает без видимого повода – значит, родители много грешили и им нужно пойти в церковь на исповедь.
Если в ночь перед Пасхой вам приснился давно умерший родственник или знакомый, то весь год в вашем доме никто не будет тяжело болеть, и никто не умрет.
tatyana85 вне форума  
Old 02.04.2010, 20:38
KaTrIn
Гость

Куда все убежали???

Old 02.04.2010, 20:40
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

я тута и бегаю на дачу собираюсь
Котенааааа вне форума  
Old 02.04.2010, 20:42
KaTrIn
Гость

Цитата:
я тута и бегаю на дачу собираюсь
Я уж думала, что я тут одна

Old 02.04.2010, 20:42
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я уж думала, что я тут одна
не я местами тута
Котенааааа вне форума  
Old 02.04.2010, 20:43
KaTrIn
Гость

Цитата:
не я местами тута
Похоже, что кроме нас, тут никого больше нет.

Old 02.04.2010, 20:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже, что кроме нас, тут никого больше нет.
ну позже будут
Котенааааа вне форума  
Old 02.04.2010, 20:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут,инет тормозит
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2010, 20:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatyana85 Посмотреть сообщение
девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если в праздник Пасхи ты услышала стук дятла – очень скоро у тебя будет свой дом.
Для того, чтобы дети не болели, нужно с утра накормить их священными в церкви куличами, а только потом давать любую другую еду.
Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. Если в Пасхальное воскресенье маленький ребенок постоянно плачет и капризничает без видимого повода – значит, родители много грешили и им нужно пойти в церковь на исповедь.
Если в ночь перед Пасхой вам приснился давно умерший родственник или знакомый, то весь год в вашем доме никто не будет тяжело болеть, и никто не умрет.
Все берем на заметку,все кладем столовый прибор
Lika@ вне форума  
Old 02.04.2010, 20:54
KaTrIn
Гость

Цитата:
Я тут,инет тормозит
Ох, ну слава богу, хоть кто-нить есть здесь!

Old 02.04.2010, 20:55
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все берем на заметку,все кладем столовый прибор
И крошим птичкам кулич!
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема