![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера Егор как в 9 вечера прснулся потом уложили нормально только ближе к 2! сначала искупала его, потом покормила, а спать он не хочет, потом капризничал, какать хотел, потом снова кушать, и вот к 2-м его укачала, проспал до 5.30, положила к нам, грудь дала и спать, и он так с нами проспал до 8 потом орать начал. грудь плюёт, всё высосал, дала смесь, успокоился, сейчас тоже еле уложила, и то не пойму, кроватку перестяю качать, кряхтит, качаю, молчит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже есть животик и полоска тоже. У моей подруги ребёнку скоро год, а полоска ещё не прошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купаюсь я в раздельном купальнике, только порео чуть ли не у горла подвязываю, чтоб народ не пугать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полоска и у меня видна, постепенно светлеет и исчезает, тоже и с пупком. К следующему лету по-любому надо в идеальную форму вернуться, наш папа вроде пообещал отпустить на всё лето ко мне домой, на юг, будем с Егором купаться, загорать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня растяжки на груди есть небольшие, так расстраивалась из-за этого, а они иногда пропадают совсем, потом как будто снова появляются.... так странно...., на животе, Слава Богу нет их. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я вчера Егору давала сливовый компот. Сначала плевался, потом распробовал и как присосался. Сегодня в 6 утра покакал так хорошо. Правда цвет зеленый, но это и-за компота, ничего страшного. Больше никакой отрицательной реакции не заметила.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас папа редко когда может его укачать, разве, что когда выходной, тогда может долго и усердно укачивать, а после работы устаёт, и он ещё вертется начинает, особенно если в пелёнке, я такие моменты пережидаю, он там ляжет, как удобно и потом успокаивается, засыпает, а папе нашему становится его жалко, он его разматывает, ну, и конечно, он потом вообще не спит, руками вертит и всё. Правда, наверное, у них период такой, возбуждённый, что пеленать надо. А таскать да, и наш любит, особенно ванну, кухню и прихожую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маш, всё хотела спросить, у тебя грудь такая же как до Б. стала (размер и форма) или есть изменения? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
чё то не работает у меня мультицитирование, вечно столько сообщений отдельно пишу....
Цитата:
и ещё, ты писала как-то про смесь кисломолочную, сколько раз в день её можно давать, весь же нельзя вроде, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кисломолочную даю 1 раз в день, в дневное кормление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Уголек,мы тоже секасом занимались ![]() ![]() У Г своей была,прописывала уколы окситоцина-т.к.матка еще большевата была для того срока,эрозию сказала будем прижигать,когда год малышу будет.Следущий визит планирую через полгода после родов,чтобы состояние рубца посмотреть. Маш,а ты по рекомендации педиатра кисломолочную даешь?Той же марки,что и основная?Как деть кушает?Как животик потом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас просто вчера вечером смесь закончилась, сказала мужу купить по пути домой, а он чего-то купил кисломолочную, сейчас проснётся ,покормлю, пойдём гулять, в магазин зайдём, но сегодня уже давала ему кисломолочную 60 гр., вроде нормально, он не плевался, также ел, не страшно, что я ему её ещё раз дам сейчас?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |