Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 21:50
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Мои тоже не едят. Даже взрослым не очень то охото в такое пекло что-нибудь кушать, дети тем более.
Неее Юрик наверстывает упущенное... кстати здесь совсем не жарко... душно...
Юрка на 2 кг. похудел а я на 5!
Аннуhка вне форума  
Old 05.08.2010, 21:55
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
а я на 5!
Вот это здорово. Классная ава!
fly-angel вне форума  
Old 05.08.2010, 21:58
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Вот это здорово. Классная ава!
Это дурман... Они там повсюду!
Аннуhка вне форума  
Old 05.08.2010, 21:59
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Анютка, с возвращением!
Цитата:
Спасибо Катюш. Мы Юрчик кишечную палочку в море хапнул... Короче если бы у меня молока не было он бы не выжил наверно...
Сейчас норм.
Господи, кошмар какой, бедный наш Юрасик Пусть пройдёт бесследно эта гадость!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Анютка привет!
Я вот тоже Саньку кормлю ещё и до сентября кормить буду

Мне вот Сашку по АХЧ сказали, что парень на 9-ой недели)) а тут я пока ничего не делала, т.к. я в деревне и на учет пока даже не встала, всё выбираю где это сделать))
Мы наверное тоже до сентября и хва
А что такое АХЧ?

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,читанула мельком,устала,вчера в 10 вечера сорвались к брату мужа на дачу,баня,шашлык,нормально отдохнули,потом фотки выложу!
Всем желаюшим забеременеть-четкую 2 полоску
У кого бобы...поскоее,чтоб все зажило
Тасю с годиком,Уля выздоравливай!
Анюта,с приездом,женишка нашего чмокни,береги его!!!!

Еще горе у занкомых случилось....предыстория...свекр женат второй раз,у его нынешней жены есть сын Игорь,у него 2 сына,4 года и 11 мес,старший не его сын,от первого брака жены,мальчик Степа...поехал Степа с бабушкой к ней в другой район,тк садик больше нигде не нашли,бабушка попросила водителя маршрутки отсановить не на остановке,а напротив дома....пока бабушка дверь маршрутки закрывала,Степка выбежал на дорогу.....его сбил бензовоз...насмерть,пишу и ком в горле....вчера похоронили
Боже мой, вот горе-то Просто слов нет
Цитата:
Конечно, Юрику сейчас надо хорошенько кушать, пусть наверстывает килограмчики)
Анютка - молодец!!! Ава-супер, такая красавица ты на ней!
Irisshka вне форума  
Old 05.08.2010, 22:01
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Это дурман... Они там повсюду!
А я сначала подумала, что это раковина) А оказывается цветок)
Irisshka вне форума  
Old 05.08.2010, 22:02
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, тебя Ленусёночек искала, просила постучаться, как вернёшься.
Irisshka вне форума  
Old 05.08.2010, 22:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Анют, тебя Ленусёночек искала, просила постучаться, как вернёшься.
Спс. счас напишу ей...
Аннуhка вне форума  
Old 05.08.2010, 22:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот денек и закончился..У меня опять температура..Тасю уложила..
Муж нажрался и спит..Рррр..
Главное пережить эту ночь.А завтра к врачу пойду
Белка вне форума  
Old 05.08.2010, 22:10
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мои тоже не едят. Даже взрослым не очень то охото в такое пекло что-нибудь кушать, дети тем более.
Лена, меня жара не берет

Цитата:
Вот тебя поздравляю! А Юрик пусть наверстывает. Ты такая красивая на аве))))

Иринка, я сначала подумала, что до сентября и опять
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 22:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лена, меня жара не берет

Вот тебя поздравляю! А Юрик пусть наверстывает. Ты такая красивая на аве))))

Иринка, я сначала подумала, что до сентября и опять
Блин девы там стока беременюшек было! купались, загорали но правда маленькие пузяки до 30 недели на глазок... У мну сестра с ума сходит... в такую духоту с пузиком...
Аннуhка вне форума  
Old 05.08.2010, 22:33
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Всех с прошедшими датками, днями рождениями всего всего всего всем хорошего!!!

Я кажись тут сто лет не была,даже забыла как писать сообщения.Чего-то вроде и время появилось и писать не знаю чего.
Аделинка уже растет на глазах сама ходит,сама выбирает что кушать вообщем самостоятельная барышня,так хочется чтобы еще побыла карапузиком маленьким комочком,но время берет свое.Теперь за ней глаз да глаз так и наровит куда-нибудь залезть то в стиралку,то в мусорку то в шкаф целый день за ней гоняюсь.Целыми днями купаемся на озере отдыхаем,загораем вот такие дела.

Как вы тут???Чего происходит?Все перечитать не осилю,а вот последние новости хотелось бы узнать.Я так потихоньку вроде почитывала иногда,но не все.
альбиша вне форума  
Old 05.08.2010, 23:02
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Блин девы там стока беременюшек было! купались, загорали но правда маленькие пузяки до 30 недели на глазок... У мну сестра с ума сходит... в такую духоту с пузиком...
Сколько неделек у сестры?

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
[Я кажись тут сто лет не была,даже забыла как писать сообщения.Чего-то вроде и время появилось и писать не знаю чего.
Аделинка уже растет на глазах сама ходит,сама выбирает что кушать вообщем самостоятельная барышня,так хочется чтобы еще побыла карапузиком маленьким комочком,но время берет свое.Теперь за ней глаз да глаз так и наровит куда-нибудь залезть то в стиралку,то в мусорку то в шкаф целый день за ней гоняюсь.Целыми днями купаемся на озере отдыхаем,загораем вот такие дела.

Как вы тут???Чего происходит?Все перечитать не осилю,а вот последние новости хотелось бы узнать.Я так потихоньку вроде почитывала иногда,но не все.
О, привет! Аделька на аве такая суперская!!!!!! Сколько зубов, что говорите?
Angel... вне форума  
Old 05.08.2010, 23:03
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Сколько неделек у сестры?
Через месяц рожать..
Аннуhка вне форума  
Old 05.08.2010, 23:29
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Иришка, АХЧ - это ХЧГ у меня просто мозг плавиться

Анютка, целуй Юрика и чтоб больше так не болели

Юличка, горе та какое бедный малыш и его родители, очень трудно пережить смерть своего ребенка

Альбина, приветик! Хде были? Куда пропадали?
Nasiba вне форума  
Old 05.08.2010, 23:38
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, такая линечка обалденная!!!Ах!
Angel... вне форума  
Old 06.08.2010, 00:35
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вот денек и закончился..У меня опять температура..Тасю уложила..
Муж нажрался и спит..Рррр..
Главное пережить эту ночь.А завтра к врачу пойду
Уля, это вобще нормально? Ты с такой температурой, плохо себя чувствуешь, маленький ребенок на руках, а он напился??? Ни стыда ни совести.
fly-angel вне форума  
Old 06.08.2010, 01:42
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

аннушкапривет!! сприездом.. бедный юрасик... схуднул.. не болейте больше..
ульяна так что же у тя все таки болит кроме темпры???
Кисюня вне форума  
Old 06.08.2010, 06:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Гогу и Таню с 1 годом!!!

Аня, с возвращением!!! М-да ну вы и отдохнули... Юрику скорейшего восстановления!!! Ты прекрасно выглядишь!!!
Альбиша, с возвращением!!! Аделинку с походушками и самостоятельностью!!! Молодцы!!!
Настя, какие вы уже большие на линеечке Зря до 12 нед не встала на учёт в ЖК терь целых 300руб не получишь за своевременную постановку
Ульян, а у тебя что вообще ничего не болит? При такой то темепратуре...
Мира вне форума  
Old 06.08.2010, 06:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Оленьку, Siren*, с Днём рождения!!!

Мира вне форума  
Old 06.08.2010, 07:13
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Жорабулю с ГОДИКОМ!!!!!!!!УРА!!!!

Angel... вне форума  
Закрытая тема