![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Иринка, я сначала подумала, что до сентября и опять ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Всем приветик!Всех с прошедшими датками, днями рождениями всего всего всего всем хорошего!!! ![]() Я кажись тут сто лет не была,даже забыла как писать сообщения.Чего-то вроде и время появилось и писать не знаю чего. Аделинка уже растет на глазах сама ходит,сама выбирает что кушать вообщем самостоятельная барышня,так хочется чтобы еще побыла карапузиком маленьким комочком,но время берет свое.Теперь за ней глаз да глаз так и наровит куда-нибудь залезть то в стиралку,то в мусорку то в шкаф целый день за ней гоняюсь.Целыми днями купаемся на озере отдыхаем,загораем вот такие дела. Как вы тут???Чего происходит?Все перечитать не осилю,а вот последние новости хотелось бы узнать.Я так потихоньку вроде почитывала иногда,но не все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, АХЧ - это ХЧГ
![]() Анютка, целуй Юрика и чтоб больше так не болели ![]() Юличка, горе та какое ![]() ![]() Альбина, приветик! Хде были? Куда пропадали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Гогу и Таню с 1 годом!!! Аня, с возвращением!!! М-да ну вы и отдохнули... ![]() ![]() Альбиша, с возвращением!!! ![]() ![]() Настя, какие вы уже большие на линеечке ![]() ![]() Ульян, а у тебя что вообще ничего не болит? ![]() ![]() |
![]() |