Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 18:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лизу и Тему с датками!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.08.2010, 18:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти! Замечательных деток с датками!
Ареолочка, может попробовать Никулю покупать в череде или чистотеле, если уж больше ничего не помогает. Ну или в течение дня обтирай этим отваром.

Как же мне сегодня плохо Хорошо хоть муж приехал с работы рано. Но Яник у меня мамозависимый. Кто бы рядом ни был, главное, чтобы мама была в пределах видимости. Хорошо хоть как следует прочистившись, мой организм вернул меня к жизни.
Neznakomka вне форума  
Old 09.08.2010, 18:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Всем привет, Лизу и Тему с даткакми!!
Марин выздоравливай, у меня ребенок тоже только маму подовай, если меня не видит, сразу в слезы, кошмар какой то, как в сад пойдет)))))))))
natalishik вне форума  
Old 09.08.2010, 20:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем здрасти! Замечательных деток с датками!
Ареолочка, может попробовать Никулю покупать в череде или чистотеле, если уж больше ничего не помогает. Ну или в течение дня обтирай этим отваром.

Как же мне сегодня плохо Хорошо хоть муж приехал с работы рано. Но Яник у меня мамозависимый. Кто бы рядом ни был, главное, чтобы мама была в пределах видимости. Хорошо хоть как следует прочистившись, мой организм вернул меня к жизни.
Ты отравилась чем-то????
Выздоравливай!
Lenusik вне форума  
Old 09.08.2010, 20:22
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да черт знает отравилась или еще что-то. Снова тошнит и температура 38,3. Знобит нереально. Но залета вроде быть не должно.
Neznakomka вне форума  
Old 09.08.2010, 21:51
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Марин у меня тоже такое было, пораспросив знакомых, пришла к выводу что это может быть тепловой удар, пройдет все скоро
natalishik вне форума  
Old 09.08.2010, 22:38
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да у меня и удару-то тепловому быть не с чего. Дома кондей, в машине кондей, на удице была всего минуты от силы, ну и на балкон выходила пару раз за землей. Я больше грешу на йогурт даниссимо adtnfpbz с хрустящими шариками. Или персики хреново помыла Хорошо хоть мама завтра приедет, с Яником посидит.
Лен, ты извини, что сегодня не получилось. Я не специально.
Neznakomka вне форума  
Old 10.08.2010, 07:15
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня ребенок тоже только маму подовай, если меня не видит, сразу в слезы, кошмар какой то, как в сад пойдет)))))))))
Детки в таком возрасте все мамозависимые))) Они просто начали понимать, что мама может уйти, а это плохо...
Мы все болеем. Носик совсем заложен. Вчера приходила врач. Сказала что у нас ОРЗ + зубки ((( Горло красное. Сейчас еще кашель появился. Хорошо хоть высокой темпы нет - вчера перед сном была 37,8. На всекий случай дала нУРОФЕН, А ТО ВЕДЬ ОБЫЧНО ТЕМПА ВЕЧЕРОМ-НОЧЬЮ ПОДНИМАЕТСЯ... Максимка спит плохо - дышать тяжело, плачет, прям в крик. Надо ему сегодня отсасывалку купить для носика. Кто-нибудь пользовался??
Волшебница вне форума  
Old 10.08.2010, 08:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем прювэт!

Марин, как же тебя так угораздило отравиться-то? скорейшего тебе прихождения в себя!
я вот вчера на свой страх и риск опять арбуз съела. пока всё нормально ))

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Детки в таком возрасте все мамозависимые))) Они просто начали понимать, что мама может уйти, а это плохо...
Мы все болеем. Носик совсем заложен. Вчера приходила врач. Сказала что у нас ОРЗ + зубки ((( Горло красное. Сейчас еще кашель появился. Хорошо хоть высокой темпы нет - вчера перед сном была 37,8. На всекий случай дала нУРОФЕН, А ТО ВЕДЬ ОБЫЧНО ТЕМПА ВЕЧЕРОМ-НОЧЬЮ ПОДНИМАЕТСЯ... Максимка спит плохо - дышать тяжело, плачет, прям в крик. Надо ему сегодня отсасывалку купить для носика. Кто-нибудь пользовался??
что-то я у нас особой мамозависимости не наблюдала никогда только если вокруг полно чужого народу или есть хочется ))
мы аспиратором обычным грушевидным сопли отсасывали - эффективно, но процесс этот нелёгок ))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Плюша вне форума  
Old 10.08.2010, 09:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Девульки начался сбор номинантов на Форумские награды лето 2010!

Кому интересно подробности под моей подписью!
Ареолка вне форума  
Old 10.08.2010, 10:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Да у меня и удару-то тепловому быть не с чего. Дома кондей, в машине кондей, на удице была всего минуты от силы, ну и на балкон выходила пару раз за землей. Я больше грешу на йогурт даниссимо adtnfpbz с хрустящими шариками. Или персики хреново помыла Хорошо хоть мама завтра приедет, с Яником посидит.
Лен, ты извини, что сегодня не получилось. Я не специально.
Извиняться не за что! Со всеми бывает. Выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Всем привет

Отривин бэби отличный аспиратор. Стоит рублей 300 и насадки дополнительно купи за 150р. Может у вас другие ыены...не знаю. Отсасываются сопельки через трубочку твоим или ещё чьим-нибудь ртом (сами сопли попадают на фильтр насадки ). Оччень эффективно...не то что обычной грушой. Естественно нужен помощник чтобы отвлекать ребенка т.к. они начинают вертеться и орать благим.....
Выздоравливайте!
УДАЧИ в лечении!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.08.2010, 10:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

попробовали мы кашу. Дениска нам этого никогда не простит наверно. а я думала ему понравится у неё такая дурацкая консистенция, да и вкус поганенький (
Плюша вне форума  
Old 10.08.2010, 10:53
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
попробовали мы кашу. Дениска нам этого никогда не простит наверно. а я думала ему понравится у неё такая дурацкая консистенция, да и вкус поганенький (
А что за каша такая???
Мурмурчик вне форума  
Old 10.08.2010, 11:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А что за каша такая???
малютка молочная гречневая с яблоком и морковкой.
у неё какое-то ужасное послевкусие подсолнечного масла.
Плюша вне форума  
Old 10.08.2010, 11:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что за каша такая? мы вот едим такой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. все перепробовали...эти нам больше нравятся да и разводятся отлично и выглядят как каша.
Lenusik вне форума  
Old 10.08.2010, 11:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а что за каша такая? мы вот едим такой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. все перепробовали...эти нам больше нравятся да и разводятся отлично и выглядят как каша.
а вы тока безмолочные едите? или это просто как пример.
Плюша вне форума  
Old 10.08.2010, 11:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет, мы гречку тож не очень да еще с морковкой))))) даже звучит бррррр))))) а мы хорошо еще нутрилон едим
natalishik вне форума  
Old 10.08.2010, 11:20
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
малютка молочная гречневая с яблоком и морковкой.
у неё какое-то ужасное послевкусие подсолнечного масла.
)))) Мы от Малютки тоже не в восторге. Едим Хайнс
Volga вне форума  
Old 10.08.2010, 11:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, мы гречку тож не очень да еще с морковкой))))) даже звучит бррррр))))) а мы хорошо еще нутрилон едим
подозреваю, что без морковки и яблока она была бы еще омерзительней...
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
)))) Мы от Малютки тоже не в восторге. Едим Хайнс
и куда же мне теперь всю эту коробку девать? блин! а я её так выбирала долго... по телефону )
Плюша вне форума  
Old 10.08.2010, 11:59
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! А мы нутрилоновские каши на ура едим, аж за обе щеки)))).
Irina_abramina вне форума  
Закрытая тема