![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня и удару-то тепловому быть не с чего. Дома кондей, в машине кондей, на удице была всего минуты от силы, ну и на балкон выходила пару раз за землей. Я больше грешу на йогурт даниссимо adtnfpbz с хрустящими шариками. Или персики хреново помыла
![]() Лен, ты извини, что сегодня не получилось. Я не специально. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Мы все болеем. Носик совсем заложен. Вчера приходила врач. Сказала что у нас ОРЗ + зубки ((( Горло красное. Сейчас еще кашель появился. Хорошо хоть высокой темпы нет - вчера перед сном была 37,8. На всекий случай дала нУРОФЕН, А ТО ВЕДЬ ОБЫЧНО ТЕМПА ВЕЧЕРОМ-НОЧЬЮ ПОДНИМАЕТСЯ... Максимка спит плохо - дышать тяжело, плачет, прям в крик. Надо ему сегодня отсасывалку купить для носика. Кто-нибудь пользовался?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прювэт!
![]() Марин, как же тебя так угораздило отравиться-то? ![]() я вот вчера на свой страх и риск опять арбуз съела. пока всё нормально )) Цитата:
![]() мы аспиратором обычным грушевидным сопли отсасывали - эффективно, но процесс этот нелёгок )) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте! УДАЧИ в лечении!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и куда же мне теперь всю эту коробку девать? ![]() |
|
![]() |