Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 11:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, такой вот вопрос: у вас детки на прогулке хорошо спят? По сколько гуляете? Мы часа по полтора-два два раза, иногда один раз получается, но я не помню такого, чтобы Лешка спал все 2 часа - где-то минут через 40 просыпается, начинает все рассматривать, головой вертеть Потом может уснуть, а может и не уснуть до конца... Может, ему что-то мешает - так хочется, чтобы хоть на воздухе спал как следует, дома днем мы вообще понемножку спим.
моя может все время спать, а может вообще не спать, даже если хочет! в так в основном заметила что улицу на нее убаюкивающе не действует или жара может быть! вот вчера спала вечером! прохладно было.
ulechka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, такой вот вопрос: у вас детки на прогулке хорошо спят? По сколько гуляете? Мы часа по полтора-два два раза, иногда один раз получается, но я не помню такого, чтобы Лешка спал все 2 часа - где-то минут через 40 просыпается, начинает все рассматривать, головой вертеть Потом может уснуть, а может и не уснуть до конца... Может, ему что-то мешает - так хочется, чтобы хоть на воздухе спал как следует, дома днем мы вообще понемножку спим.
мы вот как жара началась стали плохо спать и дома и на улице спит примерно час,вот вчера когда гуляли с Юлей,она заснула,поспала часок,потом проснулась и примерно столько же гуляла,но потом правда еще раз задремала
Фанаточка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

пошли гулять
ulechka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
пошли гулять
удачной прогулки!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2010, 11:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с сестрой ща будем генеральную уборку дома делать!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2010, 11:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем приветик!!! а я вот все с анализами ношусь,никак их сдать не можем,а теперь еще и заболели(( сначало заболел наш папа от него я стала сопливиться,а сегодня ночью и Юля плохо спала,носик закладывало,вот поэтому и решила отложить анализы!!надеюсь до понедельника все пройдет!мы сдадим наконец то все анализы и сделаем прививку!!
Иришка,вас с Тимошкой с 3 месяцами!!:girl_in_love:
Фанаточка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:31
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,ну Саша уже неделю какает с зеленью,немного но присутствует!ее видно ничего не беспокоит,стул нормальный(не жидкий,не твердый) ходим 1-2 раза в сутки,что за фигня такая?!?!!
у нас тоже такое бывало... прошло само.
Irishka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:33
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
да вот уже начала!

у меня есть шиповник сироп его можно пить?

ага, буду держаться от нее подальше
а кроме шуток, как быть, целовать не буду, и сюсюкаться..только кормить и спать ложитЬ, а вечером папа будет заниматься
Ну и правильно! Выздоравливайте!
Irishka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:38
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да вроде бы не так уж и жарко сейчас, ветер холодный
Мы в следующие выходные домой возвращаемся! Еще недельку на даче
Эх, вот и 2 месяца уже прошло! Скорее бы еще 2 и уже поинтересней намного станет, я думаю
У тебя Аленка гулит?
Мы с Тимошкой болтаем, играем, сам с игрушками возится... Не скучаем
Irishka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:41
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
По всякому бывает. Может и долго проспать, а может как и Лешка, полчаса и глазеет, игрушки грызет, а то запросит "носи меня". Вот наворачиваем круги по парку, на качелях катаемся...
Irishka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
нет,не всегда!я ему банки дам с собой сразу в понедельник,он постоянно по москве разъезжает,и скажу когда будет по свободнее подъедет.ну естественно за ранее тебя предупрежу!
Эээм, а я на дачу надолго, так что если только мужу завозить, он в 19:30 домой приходит... В общем, давай я тебе в личку телефон его скину, если у них в итоге получится встретиться - то хорошо сколько у тебя там банок-то? скока денег надо?

Цитата:
ох,надеюсь!т.е. ничего делать не надо?!
ну а чего ты сделаешь?... впрочем... ты смесь не меняла? хотела вроде какую-то добавить - может из-за нее?

Цитата:
потому что пили все холодное... особенно коктейли из мороженного, да и воду все время из холодильника или со льдом.. да при такой жаре..
эх вы..) выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо большое!!
Ой, Надь, какие вы уже большие!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Мои спят по настроению, вчера бабушка прибежала через час, с ужасом крича в домофон - спускайтесь за нами!!! Разорались на всю улицу оооочень громмко )) Чего хотели - нипанятна )) А так обычно да, спят, но посидеть с коляской на скамеечке - явно не про нас - только ходить!
-Stella- вне форума  
Old 02.07.2010, 11:45
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Иришка,вас с Тимошкой с 3 месяцами!!:girl_in_love:
Надюш, большое спасибо!!!
Мы Вас тоже поздравляем! растите веселыми, беззаботными и счастливыми!!!

А вы в 3 мес делали прививку?
Irishka вне форума  
Old 02.07.2010, 11:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой, Надь, какие вы уже большие!!! Поздравляю!!!
спасибо Лен большое!! да мы уже большие
Фанаточка вне форума  
Old 02.07.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Эээм, а я на дачу надолго, так что если только мужу завозить, он в 19:30 домой приходит... В общем, давай я тебе в личку телефон его скину, если у них в итоге получится встретиться - то хорошо сколько у тебя там банок-то? скока денег надо?

ну а чего ты сделаешь?... впрочем... ты смесь не меняла? хотела вроде какую-то добавить - может из-за нее?
не,смесь не меняла!просто началось и все!может из-за жары..не знаю!
ок,скидывай. три банки по 250р!
Mashulya вне форума  
Old 02.07.2010, 11:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Надюш, большое спасибо!!!
Мы Вас тоже поздравляем! растите веселыми, беззаботными и счастливыми!!!

А вы в 3 мес делали прививку?
спасибо Ириш!!

нет,говорю же,то анализы пересдать никак не могли,а теперь приболели все вместе немного,с соплями ходим и Юля с сегодняшнего дня тоже,поэтому отложила сдачу анализов я!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.07.2010, 12:26
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
ОльгаНики, а тебя со вчерашней датой!!!
Спасибо!Ходили вчера с мужем в кафе!!!И Алену с собой взяли!Положили в слинг и она там себя прекрасно чувствовала-спала, а мы как будто опять стали просто мужем и женой, а не мамой и папой
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2010, 12:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Мы по большому счету уже тоже 68 носим - 62 уже в памперс врезается...
Сашка сейчас только я отвернусь переваливается на правый бок, сосет неваляшку и орет. Подхожу переверну, все заново. Слюни текут рекой... первый день такое...
И наша 3-ий день подряд переворачивается на бок, при этом голова как-то остается на месте перпендикулярно телу
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2010, 12:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Фанаточка,Иришка, поздравляю ваших малышей с праздничками!))
А мы вчера сьездили в паспортный стол, получили штамп о гражданстве, и прописку,все в один день!!! я так рада!!
Аномалия, поехать хотели в сентябре, но если получится и загранник мой сделают за месяц,то поедем в середине августа, т.к. моя мама с сестрой могут поехать с нами только в августе...
а вы когда собираетесь?
Марго:) вне форума  
Old 02.07.2010, 12:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ну вот за такое а?
у меня ангина тоже.. чувствую горло чего болеть начинает.. пошла смотреть, а там уже гнойнички даже есть, прям как у дочи, чего от нее заразилась? блин теперь я панике, как же Анфиса?
завариваю траву полоскать и фурацилин.
Ничего не переживай, с молочком антетела к ней поступят и она не заболеет.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2010, 12:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
что значит не снилось?!все будет!!!)))))))
да,взгляд у нас профессорский))))
Да голову не хочет держать...и массаж пока нельзя из-за гипермобильности суставов Ходим на электрофорез-уже 5 раз были-молодец она такая-ни разу не плакала, лежала улыбалась.И врачи там хорошие-разговаривают с ней, а она их улыбками одаривает в благодарность
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема