![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Как у вас дела?
Была сегодня у врача...Блин, как они меня все бесят!! То поочереди к ним иди то по записи!! Потом чтоб записаться на УЗИ полчаса отстояла, как оказалось что нет до 13 мест!! (я 13 уезжаю). Сказали идите там куда вы едете! Ну что за отношение такое! Скорей бы участковая из отпуска вышла, может с ней попроще будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогая))) Отдыхать в Анапу. Решили с мужем за границу не тащится, поедем поближе, скорей бы уже уехать, а то достали чесслово)) Хоть вообще не ходи туда!
А я дура еще теряюсь, сказать ниче не могу((( Как твое здоровье?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я паршивенько....температурю... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну кто как переносит,а вообще этот жар-жар берменных, называется лихорадкой беременных,это нормально
но если и такого нет-это не страшно,просто у тебя организм так реагирует должна быть БТ повышена по идее,а ТТ не обязательно+ она растет к вечеру меня раньше лихорадило,щас вроде прошло.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я не знаю какая у меня( У меня электронный градусник и по-моему он гонит капитально)) Так что вроде не чувствую ее, значит нормальная)
Наташ, а ты анализы давно сдавала? Мож воспаление какое? Температура то может и нормальная, тока то что ты ее чувствуешь (причем ка ты говоришь в жар тебя кидает ) ИМХО не нормально... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |