Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 12:29
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А ты ношпу пьешь?или ждешь пока само пройдет?
Мне эти потягивания не доставляют дискомфорта, изредка чуть нарастают, т.е. сильнее чувствуется, и быстро ослабевают, что я о них забываю, так что в таблетках надобности нет. У тебя сильнее? Читала где-то, что ещё надо обращать внимание на резкость, т.е. если потягивания умеренно нарастают и плавно спадают, то это нормально, а если начинает резко тянуть и не проходит, то к врачу. Я пока совсем чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия1 Посмотреть сообщение
А я завтра в ЖК иду на учет вставать ,карту беременной получу,анализы уже все сдала.Значит тоже отправят врачей проходить.
Девочки,а все уже УЗИ делали? Мне только на 12 недели сказали приходить,записали на 13 сентября,не джождусь!!!!
Теперь у тебя и документ будет
Я не делала, врач на осмотре не отправил, а на учёт только недели через 1,5. Если всё нормально, то УЗИ рекомендуют лишний раз не делать, а мне хоцца сил нет...

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки все привет!!! А я сегодня иду первый раз к врачу. Надеюсь все будет хорошо, чего и вам желаю!!!......
Всё будет замечательно!!! Удачи!
Шоколадная вне форума  
Old 23.08.2010, 12:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
спасибки, милая, более менее успокоила!а то я уж переживать начала, лицо горит, в жар бросает, а симптомов нет... и что ее значит ничем не скидывать???
Её нельзя скидывать!
А прыщи,ну как ты хотела,в организме гормональные изменения!!!
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 12:31
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Всем приветик!! Как у вас дела?
Была сегодня у врача...Блин, как они меня все бесят!! То поочереди к ним иди то по записи!! Потом чтоб записаться на УЗИ полчаса отстояла, как оказалось что нет до 13 мест!! (я 13 уезжаю). Сказали идите там куда вы едете! Ну что за отношение такое!
Скорей бы участковая из отпуска вышла, может с ней попроще будет.
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 12:31
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Её нельзя скидывать!
А прыщи,ну как ты хотела,в организме гормональные изменения!!!
ну ясно...значит буду сидеть жариться
НатаФФка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:33
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Как у вас дела?
Была сегодня у врача...Блин, как они меня все бесят!! То поочереди к ним иди то по записи!! Потом чтоб записаться на УЗИ полчаса отстояла, как оказалось что нет до 13 мест!! (я 13 уезжаю). Сказали идите там куда вы едете! Ну что за отношение такое!
Скорей бы участковая из отпуска вышла, может с ней попроще будет.
Приветик, милая!!! да уж, не повезло... а куда уезжаешь?
НатаФФка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:38
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диляра, сейчас попробовала сделать, действительно так шипет сильно. я даже не ожидала))) надеюсь будет хороший эффект)
Alena Fee вне форума  
Old 23.08.2010, 12:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Диляра, сейчас попробовала сделать, действительно так шипет сильно. я даже не ожидала))) надеюсь будет хороший эффект)
Конечно,так и должно быть!!!На утро всё пройдёт)))
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 12:39
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, милая!!! да уж, не повезло... а куда уезжаешь?
Привет дорогая))) Отдыхать в Анапу. Решили с мужем за границу не тащится, поедем поближе, скорей бы уже уехать, а то достали чесслово)) Хоть вообще не ходи туда!
А я дура еще теряюсь, сказать ниче не могу(((

Как твое здоровье?)
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 12:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогая))) Отдыхать в Анапу. Решили с мужем за границу не тащится, поедем поближе, скорей бы уже уехать, а то достали чесслово)) Хоть вообще не ходи туда!

Как твое здоровье?)
Приветик!А сколько тебе лет?
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 12:45
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!А сколько тебе лет?
Привет) 23
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 12:46
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:

Как твое здоровье?)
здорово!на юг это хорошо!морской свежий воздух
а я паршивенько....температурю... и прыщи повыскакивали
НатаФФка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:48
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
здорово!на юг это хорошо!морской свежий воздух
а я паршивенько....температурю... и прыщи повыскакивали
Бедняга а темпа высокая что ли?
У меня тож прыщи лезут, конкретно сейчас попроще стало а до этого вся в прыщах..Начала мылом умываться и вроде иТТТ прошло..
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 12:50
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Бедняга а темпа высокая что ли?
У меня тож прыщи лезут, конкретно сейчас попроще стало а до этого вся в прыщах..Начала мылом умываться и вроде иТТТ прошло..
да не, 37,1...но в жар кидает капитально....Диля говорит не в коем случае не сбивать ее, для это нормально
НатаФФка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:52
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, вы тут про температуру повышенную, а у меня, наоборот, 35,8-36, хотя чувствую себя нормально. Такое может быть? Я иногда вообще сомневаюсь, беременна ли
Шоколадная вне форума  
Old 23.08.2010, 12:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ну кто как переносит,а вообще этот жар-жар берменных, называется лихорадкой беременных,это нормально
но если и такого нет-это не страшно,просто у тебя организм так реагирует
должна быть БТ повышена по идее,а ТТ не обязательно+ она растет к вечеру
меня раньше лихорадило,щас вроде прошло....
Морковка вне форума  
Old 23.08.2010, 12:56
Маришка_!!!
Мама-чайник

А я не знаю какая у меня( У меня электронный градусник и по-моему он гонит капитально)) Так что вроде не чувствую ее, значит нормальная)
Наташ, а ты анализы давно сдавала? Мож воспаление какое?
Температура то может и нормальная, тока то что ты ее чувствуешь (причем ка ты говоришь в жар тебя кидает ) ИМХО не нормально...
Маришка_!!! вне форума  
Old 23.08.2010, 13:03
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
От месячных,я тоже от месячных считаю,у меня первый день последних месячных был 2 июля.В ЖК мне тоже поставили 8 недель.
Ну как же мась, получается 7 недель и 3 дня. У меня М тоже 2 июля были

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!

Я сегодня тоже в ЖК ходила знакомиться с Г. Через 2 недельки на учет пойду вставать. И еще утром кровь на ХГЧ сдала (динамику посмотреть).

У нас холодина такая стоит и дожди все время идут, ну я и простыла Девочки подскажите, чем можно лечиться? Я пока чеснок нюхаю да сироп шиповника пью....но результат не очень
Пей много чая с медом и лимоном или чай с имбирем и лимоном, на ночб горячее молоко с медом и маслом, можно шею обвязать шерстяным шарфом, и лежать! Не переживай, все будет хорошо

Цитата:
ой...как то не очень...начинают откуда то прыщики появляться, а я этим не страдала никогда , а вчера еще до кучи и температура была 37,1 да и сейчас сижу и чувствую что вроде как опять есть она вся расстроилась, не знаю что и делать то
Это нормальная ТТ для Б А если прыщи совсем достанут, очень хорошее средство - Скинорен

Девочки, всем привет
Хочушка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:04
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну кто как переносит,а вообще этот жар-жар берменных, называется лихорадкой беременных,это нормально
но если и такого нет-это не страшно,просто у тебя организм так реагирует
должна быть БТ повышена по идее,а ТТ не обязательно+ она растет к вечеру
меня раньше лихорадило,щас вроде прошло....
Привет! как твои выделения?
Хочушка вне форума  
Old 23.08.2010, 13:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну как же мась, получается 7 недель и 3 дня. У меня М тоже 2 июля были

Пей много чая с медом и лимоном или чай с имбирем и лимоном, на ночб горячее молоко с медом и маслом, можно шею обвязать шерстяным шарфом, и лежать! Не переживай, все будет хорошо

Это нормальная ТТ для Б А если прыщи совсем достанут, очень хорошее средство - Скинорен

Девочки, всем привет
Приветик!Как дела?Настроение?Самочувствие?
Дэлия вне форума  
Old 23.08.2010, 13:06
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маришка, Ульяночка, goldy88 с недельками вас
Хочушка вне форума  
Закрытая тема