![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас ему чай сделала ромашковый, подсластила - раньше мог подслащенный и 50 мл за раз усосать, сейчас не пьет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, у кого месячные уже пришли, у вас перед месячными не надувался живот? пипец у меня под пупком прям надулся живот - ну что за фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо у Ясика, не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки еще совет нужен, смотрите прочитала, что норма для ребенка до 6 мес 300 МЕ витамина Д, со смесью мы съедаем витамина Д 333 МЕ в сутки, плюс нам прописали типа еще витамин Д пить, так в одной капле содержится 500 МЕ, думаю наверное не надо нам пить еще дополнительно витамин Д
![]() И еще вопрос - у меня у сыночка все волосы родовые вытерлись и новые растут, а на затылке все равно вытираются - так не должно быть? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может в ОАЭ поближе я была там мне очень нравится. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А затылочек все равно у нас протирается, с рахитом это не связано никак. Волосы же пушковые, детки головой вертят, вот и залысины ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Лейлу и Маргошу поздравляем!!! ![]() Везет же вам! если бы моя мама была жива,я бы тоже оставила ей Мишку без всякого волнения...А так мы еще долго его никому не оставим, будем вместе путешествовать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже готова коротко подстричся...а муж против ![]() от нас только ушла врач..сказала,что всё у нас хорошо! развиваемся тоже замечательно...через неделю начинаем кушать кашу.... Посоветовала израильского производителя.... Начнем с рисовой(тк она самая нейтральная) сначала будем давать 30 гр... и каждый день прибавлять по немногу.... после каши докармливать грудью...так что вот ![]() еще Стефании посоветовали попить витаминки(мульти табс в капельках) тк у нас потеют ручки.... и в осенне-весенний период витамины не лишние... так что вот такие у нас новости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня веееесь дом в волосах!!! хвостик уже даже стал жиденький..... вся кровать в волосах...вся ванная...прям мерзко аж ..а зубы ТТТ пока на месте....
я себя тешу, что у меня вот -вот новые волосы вырастут, мажу и мою их профессиональными масками и шампунями.... но сыпятся ужасно |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется можно сделать, нужно врача хорошего поискать Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня волосы рвутся не от корней, а сантиметров 5-10 от корня! Я в ужасе, на макушке волосы почти все короткие, на затылке длинные, я бы с удовольствием подстриглась типа каре, а муж против категорически, он помешан на длинных волосах. Очень надеюсь, что скоро эта фигня с потерей волос закончится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |