Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 14:22
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот и у меня сегодня так. я даже на учебу не пошла. голова болит да еще и в животе непонятки. то тянет, то как будто кувыркнется там кто)) но я пока это на шевелюшки не списываю)
вот и у меня периодически булькает что-то внутри как-будто пузыри какие-то...но я что-то думаю рано, для того чтоб чувствовать...а вот вчера на работе явно так как будто малыш перевернулся...незнаю что это...
Свекла вне форума  
Old 11.02.2011, 14:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.Вчера была у врача. Сказала всё ок! Он сначала спал и икал...икал...икал.Потом потянулся...руки в стороны, ножки вперед...и давай кувыркаться там.....показал себя со всех сторон , так прикольно!Теперь через мес.пойду.
Торопышка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Вчера была у врача. Сказала всё ок! Он сначала спал и икал...икал...икал.Потом потянулся...руки в стороны, ножки вперед...и давай кувыркаться там.....показал себя со всех сторон , так прикольно!Теперь через мес.пойду.
Приветик! а как увидели, что икает?
Свекла вне форума  
Old 11.02.2011, 14:29
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветик! а как увидели, что икает?
мож это они у нас икают и от этого пузири в животе, иногда пузирик там лопнет и реально понимаешь, что это мелкий, а иногда фигня какая то
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 14:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от palitra Посмотреть сообщение
Да,срок в сентябре,но я не нашла пузиков сентября
Поэтому решила к вам.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736 это сентябрята, но если хочешь оставайся у нас)) мы только ЗА
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 14:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у меня сегодня муж удивлялся что мелкие в животе могут палец сосать и икать))) он этого не знал)) сразу куча вопросов а КАК??? еще спросил как дышат))) пришлось провести лекцию о внутриутробном развитии
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 14:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Второй биохимический скрининг делают в 16-18 недель. А УЗИ на 20 недельке.
Ммм, это кровь сдают, получается? А я кровь сдавала после нынешнего УЗИ - это у меня 1-ый биохимический скрининг, получается?
А 2-ой что выявляет?!
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:33
palitra
Мама-чайник

palitra на пути к лучшему

доктор Варя,Спасибки
А где тут смайлики?
palitra вне форума  
Old 11.02.2011, 14:35
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я своему руководству еще после нового года сообщила, т.к я воще то с 1 февраля нахожусь якобы на дипломировании, мне сказали за февраль найдем мне замену, в итоге сегодня 11 даже обьявление не дали , а у меня то диплом мертвым грузом лежит , вощем мне в понедельник на прием, буду на больничный проситься и заявление сразу напишу с 1 марта на ученический, вощем на работу из ученического уже не выйду
Ммм, ну тогда, желаю тебе, чтобы все у вас получилось! Чтобы ты и малыш были довольны!
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У тебя не возьмут такую писульку и никогда не опубликуют. Если хочешь через газету - иди сама в редакцию, и поговори с корреспондентом. Писать им письма - дохлый номер. Тем более анонимные.
Даа уж..... я каждый день практически узнаю, что-то новенькое про этого "врача" и только плохое.
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в газету имхо смысла писать нет! нужно самим с ним разбираца,идти к заведующей и сказать,что какого хрена у вас такие врачи работают и заставляют делать аборт!!!! потребовать его увольнения по статье! и пригрозит судом,тем более вы 200% его выиграете,а сыну Ани уже ничего не грозит,тем более если такие уроды будут подальше от ЖК!
Говорят, что на него уже столько жалоб в роддом было написанно!!!! И все бесполезно А еще он у нас в роддоме роды принимает.......
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Пожаловаться можно. Только, даю 95 процентов, что ничего тому врачу не будет
У нас в детской поликлинике сидит такой же ухарь. Диагнозы неправильные ставит, рецепты путает, выписывает неправильные лекарства детям, и т.д. Мамочки на него уже сто раз писали жалобы. А главврач разводит руками: сажать на его место абсолютно некого,был бы кто-то,двно б уволили уже.
Врачи в маленьких городках почти неуязвимы. Других-то нет.

Так что, может имеет смысл жаловаться в более высшую инстанцию, а не в ЖК.
Вот-вот, у нас такая же проблема, что его просто не уволят, потому что заменять его некому!
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня сегодня муж удивлялся что мелкие в животе могут палец сосать и икать))) он этого не знал)) сразу куча вопросов а КАК??? еще спросил как дышат))) пришлось провести лекцию о внутриутробном развитии
ой, мужики это отдельный разговор мой вроде большой, а все как почемучка, я когда на УЗИ ходила, фотку показала, он был так удивлен что у него ручки и ножки
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2011, 14:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от palitra Посмотреть сообщение
доктор Варя,Спасибки
А где тут смайлики?
выбираешь "расширенный режим" и там сбоку смайлы)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 14:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
правильно в суд! и чтоб лешили такого мед. лицензии,неизвестно,сколько он еще судеб покалечил своими диагнозами. ИМХО лучше никакого врача узиста не иметь,чем такого! а на месте ЖК заключить договор с платной клиникой по обслуживанию узи,пусть лучше люди денек платят за узи,но зато хоть нервы будут в порядке.
В этом я согласная! Но почему-то в ЖК категорически против платных клиник
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Говорят, что на него уже столько жалоб в роддом было написанно!!!! И все бесполезно А еще он у нас в роддоме роды принимает.......
офигеть! не дай Бог к такому еще и на роды попасть
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой, мужики это отдельный разговор мой вроде большой, а все как почемучка, я когда на УЗИ ходила, фотку показала, он был так удивлен что у него ручки и ножки
мой тоже удивился что нас уже 6 сантиметров он наверно все думал что там крошка миллиметровая)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.02.2011, 14:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А в суд есть смысл подавать на постановку неправильного диагноза и уже в следствии этого на моральный ущерб, если этот узист вообще дал какое-нибудь заключение на бумажке. Потому что его слова к делу не пришьешь, а свидетельства мужа могут не учесть как лица заинтересованного.
Короче надо подумать.... боюсь я начала этой тягомотины...... огласке такой придавать свою беременность и своего сынулика.....я скрываю ото всех, а тут раз и на все Березники и область будет известно. Если только в газету прийти и сказать, чтобы имена заменили! И сохранили конфедициальность!
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, спешу поделиться своей радостью! Вчера вечером почувствовала первый пеночек, так прикольно...лежим с мужем, а он говорит дай послушать чего там в животе у тебя происходит...прислонился...и вдруг малыш дал ему в ухо Будущий папа в шоке
Поздравляю!!!!! Ранёханько так он у тебя зашевелился!!!!
Кстати, многие пишут, что как только папы жен своих обнимают, детки пинаться начинают
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Траляля,да кстати в Минздрав Перми самое то будет! тем более доказат-ва есть и муж был на узи и подтвердит слова все сказанные этим козлом. Таких реально учить нужно и не оставлять все просто так. Хотя,если честно, мне кажется,что Аня не станет всего этого делать,хз почему,но я так думаю. Если б хотела его наказать,уже давно б пошла куда надо и наказала этого урода. По крайней мере я бы так сделала, еще в тот же день,когда УЗИ другое сделали.
Ты бы так сделала? А у меня сил не было.... столько пережила, столько всего передумала.... и просто, когда сказали, что все в порядке, как гора с плечь.....
Аннушка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Короче надо подумать.... боюсь я начала этой тягомотины...... огласке такой придавать свою беременность и своего сынулика.....я скрываю ото всех, а тут раз и на все Березники и область будет известно. Если только в газету прийти и сказать, чтобы имена заменили! И сохранили конфедициальность!
не знаю как у вас, но у нас есть популярный городской форум. там можно историю свою написать и общественность подтянуть. там и газетчики всякие и с местных телеканалов. вроде и огласка, но ты при этом как бы в тени...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема