Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 10:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, выглядишь обалденно, и доча такая лапочка
Ира, пусть это свекровь локти кусает, что не видит такое чудо...плюнь, у тебя есть дела поважнее
Лен, по поводу соплей хотела сказать...вообще когда детки нездоровы, не рекомендуют купать, тем более долго. Может, стоит попробовать вам не гулять и не купать несколько дней, и интенсивно полечиться? Мне кажется, что должно помочь. Тем более, ты сама писала, что после ванны соплей еще больше.
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 10:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все гуд. Вчера проветрилась-ездила в ТЦ пополнять детские запасы- подгузы, салфетки, одежку и т.п. Хоть развеялась ))
Сын вчера уснул в 11, и проснулись мы на кормление первый раз в 4 часа
Это для нас ваще рекорд, больше 3 часов без еды еще ни разу не выдерживал ...а тут 5 часов. И до 8 потом спали, и еще 2 раза ел. Я канешн, выспалась капец (аж морда опухла с непривычки ), но сисьги чуть не лопнули, пришлось даже чуть сцедить из одной.
Продолжаем массаж, спим после него отлично, я прям не нарадуюсь.
Вчера гулять не ходили, метель жуткая была.
Ну вот и все новости наши...
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 10:57
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюх, по поводу гемморра...я пока не начала есть овощи и фрукты, мне нихрена не помогало почти! Помогали чуток свечи Анестезол- они противовоспалительные и слабят, в туалет легче ходить. Дюфалак попей. Но он мягко действует, 2 суток точно надо ждать. И он один не поможет. Мой тебе искреннний совет- пересмотри питание.
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 10:59
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!
Поздравляю малышей с такими замечательными датками теперь счет пошел на месяца, а не недели
А нам сегодня 3 недельки - вот такие мы еще маленькие - но время таааак быстро летит....уууу...
эх,девочки, думаю чего у меня почти постоянно доча капризничает...оказывается не хватает ей молока маминого....эт ваще капец
..стараюсь не расстраиваться - пью спец.чаек и кушаю вроде норм...надеюсь усе наладится...не хочу маку свою смесью кормииииииииить!!!
Кристина20 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Поздравляю малышей с такими замечательными датками теперь счет пошел на месяца, а не недели
А нам сегодня 3 недельки - вот такие мы еще маленькие - но время таааак быстро летит....уууу...
эх,девочки, думаю чего у меня почти постоянно доча капризничает...оказывается не хватает ей молока маминого....эт ваще капец
..стараюсь не расстраиваться - пью спец.чаек и кушаю вроде норм...надеюсь усе наладится...не хочу маку свою смесью кормииииииииить!!!
Приветик! С 3 недельками вас
Крис, бум бороться за молоко до последнего
Оно того стоит! пей чаек, ешь, надо еще вспомнить, шо помогает. И пусть доча висит, скока хочет. Провоцирует сосанием выработку.
И ты не расстраивайся, еще лактация не наладилась, просто терпение нужно
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,мамули!
Крис.с тремя недельками вас!!!
пей молочко со сгущенкой.
Галь,вот вы спать.может просто старше становится, больше ест и надольше хватает.
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2010, 11:09
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксюх, по поводу гемморра...я пока не начала есть овощи и фрукты, мне нихрена не помогало почти! Помогали чуток свечи Анестезол- они противовоспалительные и слабят, в туалет легче ходить. Дюфалак попей. Но он мягко действует, 2 суток точно надо ждать. И он один не поможет. Мой тебе искреннний совет- пересмотри питание.
Я кроме свечей с глицерином ничем не пользовалась.
Да, Галь...ты права. Нужно все-таки выделить время и расписать себе меню на неделю. Извините..и для попы полезно))) и для фигуры. Только в последнее время на меня опять жор начал нападать(((незнаю что делать.
Ксе вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

это мы вчера!
Ритуська прелести вы обе,
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вообще,детки это такое счастье. смотрю я вчера на своих девченок и балдею прям. так радуют...ттт...
старшая такая умница...вчера проконсультировались по поводу кесарево,шва и след. беременности...сказали,что можно хоть сейчас, только 100% будет кс... как-то воодушевились с мужем...мы-то думали,что два-три года ждать надо
Натка, вперед за Никитосом!!!! Молодчина!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ой Наташ, и не говори. Но все равно я сейчас больше испытываю трепетных чувств..чем с первым сыном..тогда все как-то автоматом было. Молодая...Тоже конечно любила..но не так как сейчас...прям таю
Это точно, я на свою прелесть надышаться не могу, моя последняя лебединая песня, с сыном такого не было, а может еще потомучто девочка, я всю жизнь мечтала о дочери, но никогда не думала что в 37 рожу
Цитата:
Ритусь, выглядишь обалденно, и доча такая лапочка
Ира, пусть это свекровь локти кусает, что не видит такое чудо...плюнь, у тебя есть дела поважнее
Лен, по поводу соплей хотела сказать...вообще когда детки нездоровы, не рекомендуют купать, тем более долго. Может, стоит попробовать вам не гулять и не купать несколько дней, и интенсивно полечиться? Мне кажется, что должно помочь. Тем более, ты сама писала, что после ванны соплей еще больше.
Галка мы не купали, не гуляли и один фик сопли, так что теперь и купаем и гуляем разницы я не вижу
Цитата:
Всем добрый день!
Крис, а ты уверена что молока не хватает? С чего ты взяла? Если действительно так пусть висит у тити сколько хочет, тем самым отрегулируешь лактацию. Ну и чайки всякие, пей самое главное больше.
Sveto4ka вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! С 3 недельками вас
Крис, бум бороться за молоко до последнего
Оно того стоит! пей чаек, ешь, надо еще вспомнить, шо помогает. И пусть доча висит, скока хочет. Провоцирует сосанием выработку.
И ты не расстраивайся, еще лактация не наладилась, просто терпение нужно
Галь, она итак постоянно на сиськах висит...сначала на одной минут 50..потом через минут 15 на другой виснуть начинает-опять же минут на 50...только кладу в кроватку потом - она опять орать начинает и сиську требует...я опять даю ей - она сразу успокаивается. и опять мы на ней висим долго....у меня уже так соски болят шо пинзец просто!!!...хотя на них ни ссадин-ни трещин нет...чисто от сосания постоянного болят уже...
Кристина20 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кроме свечей с глицерином ничем не пользовалась.
Да, Галь...ты права. Нужно все-таки выделить время и расписать себе меню на неделю. Извините..и для попы полезно))) и для фигуры. Только в последнее время на меня опять жор начал нападать(((незнаю что делать.
Гммм...я меню никакого не составляла, просто начала есть почти все. И обязательно каждый день яблоки, бананы, овощи, т.е. клетчатка чтоб была.
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 11:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, поздравляю с тремя недельками!!!
Все наладится..главное не переживай. пей чаи для лактации и почаще прикладывай к груди.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 11:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Это точно, я на свою прелесть надышаться не могу, моя последняя лебединая песня, с сыном такого не было, а может еще потомучто девочка, я всю жизнь мечтала о дочери, но никогда не думала что в 37 рожу.
Я тоже мечтала о дочери.. и забеременела...ради дочки. А получился второй сынок. любим его до безумия..так что дело не в этом. Свой родной любимый ребеночек..вот в чем
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 11:17
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, а ты уверена что молока не хватает? С чего ты взяла? Если действительно так пусть висит у тити сколько хочет, тем самым отрегулируешь лактацию. Ну и чайки всякие, пей самое главное больше.
точно голодная....
потому шо животик явно у нее не болит...на титьку как волк бросается...сегодня сцеживалась,чтобы спец.посмотреть скока там - дк мало таааак

Наташ, у меня чай уже без сгущенки не употребляется
Скоро счёки в дверные проемы не пролезут от такого ее кол-ва
Кристина20 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Галь, она итак постоянно на сиськах висит...сначала на одной минут 50..потом через минут 15 на другой виснуть начинает-опять же минут на 50...только кладу в кроватку потом - она опять орать начинает и сиську требует...я опять даю ей - она сразу успокаивается. и опять мы на ней висим долго....у меня уже так соски болят шо пинзец просто!!!...хотя на них ни ссадин-ни трещин нет...чисто от сосания постоянного болят уже...
Крис ты на авке просто супер. Может ей просто нравиться рядом с тобой быть, повзвешивай ее поймешь. Потому как моя и сейчас титю завсегда пожалуйста, засыпает только с ней, а до месяца так же как у тебя висла, я тоже боялась что молочка не хватает, ну а набрали мы 1.3 кг, притом еще часто срыгивали поначалу
Sveto4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:20
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже мечтала о дочери.. и забеременела...ради дочки. А получился второй сынок. любим его до безумия..так что дело не в этом. Свой родной любимый ребеночек..вот в чем
Это точно, но долгожданная девочка это нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гммм...я меню никакого не составляла, просто начала есть почти все. И обязательно каждый день яблоки, бананы, овощи, т.е. клетчатка чтоб была.
Сыну нужно отедльно приготовить то, что он ест. Мужу отдельно..жареное, с приправами. И мне еще что-нить подходящее.. голова кругом идет.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 11:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галка мы не купали, не гуляли и один фик сопли, так что теперь и купаем и гуляем разницы я не вижу
Ну мы когда хрипели жестко, то не гуляли, не купались и лечились. За неделю помогло.
Попробовать-то можно, уж хуже не будет точно )))
Галя вне форума  
Old 20.12.2010, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Светуль, за сыночком пойдем точно мы. лишь бы сыночек был...как бы подгадать это дело...никто не знает,как сына зачать? А?
Кристин, попробуй сцеди и посмотри,сколько будет молока, у меня 80 грамм хватает, отрубается сразу. тоже думала, что голодная...ан нет, просто титьку любим...я с этим борюсь...капризничает-беру на руки, соску рот, засыпает-сразу в ее кровать кладу...и так постоянно. сейчас уже спит у себя..даже не дергается..сиську даю минимум раз в два часа...
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2010, 11:23
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Крис ты на авке просто супер. Может ей просто нравиться рядом с тобой быть, повзвешивай ее поймешь. Потому как моя и сейчас титю завсегда пожалуйста, засыпает только с ней, а до месяца так же как у тебя висла, я тоже боялась что молочка не хватает, ну а набрали мы 1.3 кг, притом еще часто срыгивали поначалу
у меня почти не срыгивает молоко-редко ваще такое бывает...как клещ видимо присасывается и кушает без воздуха потому

Спасибо за комплимент)))
надо другую авку поставить - ато эта кака-то маленькая получилась...
Кристина20 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сыну нужно отедльно приготовить то, что он ест. Мужу отдельно..жареное, с приправами. И мне еще что-нить подходящее.. голова кругом идет.
да, геморрой у тебя с готовкой))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема