Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 15:29
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет! Да а мы все болеем, орви у обоих дочек так плохо...
реву вместе с Анфисой

спасибо!
ну да я когда начинаю худеет первое лицо худеет
ну ну.. щас забросила пока дети болеют некогда

ого!!!!!
ты главное не заболей!

Приветик! с праздником еще раз!
ага все каши такие
у меня тоже лицо в первую очередь худеет,а потом ляшки да мы моленько погуляли не заболею
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девульки,всем привет)
с пятницы не заходила,осталось 30 страниц прочитать)))
как вы? как детки?
мы тоже в конкурсе мой кроха самый-учавствуем,так что голосуйте за нас)
Глэр,как поход в салонкрасоты?
Ага, голосовали
Сходила отлично, сделал колорирование и подстриглась

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
девочки, мы ходили на УЗИ головы. результат - нам сказали,что не рассосалась одна киста(было две). никто не знает что это значит? заключение - расширение межполушарной щели. эхопризнаки субэпендимальной псевдокисты левого бокового желудочка
У нас было расширение какой то щели, в 3 мес Мы пили Курантил (кажется), вот недавно сделали узи - все ок!
Glare вне форума  
Old 15.11.2010, 15:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки, мы ходили на УЗИ головы. результат - нам сказали,что не рассосалась одна киста(было две). никто не знает что это значит? заключение - расширение межполушарной щели. эхопризнаки субэпендимальной псевдокисты левого бокового желудочка
незнаю что это..
но мы проходили два узи у нас тоже эхопризнаки и расширение межполушарной щели, сказали к году все пройдет
ulechka вне форума  
Old 15.11.2010, 15:34
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Glareты свою фотку еще не выкладывала или я пропустила?
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Glareты свою фотку еще не выкладывала или я пропустила?
Неа, не выкладывала. Я сфоткалась, когда из салона приехала, но она дурацкая какая то: я там на себя не похожа и колорирование мое не видно Пока еще не перефоткалась!
Glare вне форума  
Old 15.11.2010, 15:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А врачи то что говорят???Или как всегда-потом у своего врача узнаете???Что в нете пишут?

Юля, Анфиска голубоглазая красотка-держитесь парни!!!
Маша, ну и фиг с ним с этим конкурсом, мы то знаем что Сашка самая улыбашка!!!

А мне муж предложил в субботу на КВН, боязно Аленку оставлять со свекровью, но нужно когда-то начинать, так что если все будет ок-наконец-то развеюсь
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 15:39
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я вообще первый раз слышу,а вы после узи не ходили на прием чтоли?может в инете почитаеш что это значит?
В месяц нам сказали, пропьете лекарства и все пройдет. Я запереживала,почему не прошло. хотя конечно стало лучше, было две кисты,сейчас одна. а к врачу на след.неделе
tatjanka вне форума  
Old 15.11.2010, 15:40
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, выздоравливайте!!!чтото у вас так долго уже эта канитель....
Глэр,а фотки когда будут? а я высветлилась наоборот))
Девочки,скажу вам по секрету,я зарегила еще 3 почты и соотвт. на крохе,все голоса будут ваши))только тссс))
Пузяка forever!!!
Марго:) вне форума  
Old 15.11.2010, 15:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!
Машуля, линеечка моя не ошиблась

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
можно мне тоже в ваш клуб "Не знаю, что хочу"!?.....
И я тоже хочу!!!!!!
Игрушки суперские заказала.. мне эта собачка так нравиться
но нам уже поздно я думаю.
Аномалия вне форума  
Old 15.11.2010, 15:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
присоединяйся!!!это осенний авитаминоз!не хватает чего то всем!!!!!я вот в такой ситуации обычно в суши бар еду...наверное надо не отступать от традиций!!!!
блин мы уже СТОЛЬКО раз в суши ходили и суши заказывали
не помогает!!! хочу на МОРЕ
Аномалия вне форума  
Old 15.11.2010, 15:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мне муж предложил в субботу на КВН, боязно Аленку оставлять со свекровью, но нужно когда-то начинать, так что если все будет ок-наконец-то развеюсь
Класс!! Хоть бы все получилось у вас! А вы вообще никуда не выходили без Аленки еще?
Glare вне форума  
Old 15.11.2010, 15:48
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Приветы!!!!
Нам сегодня 7 мес!!!
Я Лешке десерт купила из манной каши
Купила две каши: Малютка гречнева и Хайнц Кукурузная.. они же быстрорастворимые... блин, как вермешель ролтон
капец... все что ли кашами быстрорастворимыми кормите????
не, я кормлю нормальными - у нас на молочке каждый день свеженькие готовят - я ее в блендер, потом даю...вот сегодня у меня гречки молочной слопал 250 грамм
Худышка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:49
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже были две маленькие кисты, сказали что последствия гипоксии.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.11.2010, 15:50
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Неа, не выкладывала. Я сфоткалась, когда из салона приехала, но она дурацкая какая то: я там на себя не похожа и колорирование мое не видно Пока еще не перефоткалась!
а ну мы ждем
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:52
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Юлечка, выздоравливайте!!!чтото у вас так долго уже эта канитель....
Глэр,а фотки когда будут? а я высветлилась наоборот))
Девочки,скажу вам по секрету,я зарегила еще 3 почты и соотвт. на крохе,все голоса будут ваши))только тссс))
Пузяка forever!!!
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 15:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
не помогает!!! хочу на МОРЕ
О дааа!!! Я этим только и живу!
Glare вне форума  
Old 15.11.2010, 16:03
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,Марик уже на 3 страничке,а был на 7)))
может еще пару почт завести?))
Марго:) вне форума  
Old 15.11.2010, 16:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня тоже лицо в первую очередь худеет,а потом ляшки да мы моленько погуляли не заболею

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
давай фоткайся еще
ulechka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:22
Дашечка
Мама-теоретик

девочки я знаю что так замужним девушкам говорить как минимум не красиво,но щас приезжал курьер(я смесь заказывала) он такой красиивый уууф
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

давай фоткайся еще
Да я с хвостиком по квартире гоняю Ладно, сейчас выложу как сфоткала в первый день!

Цитата:
девочки я знаю что так замужним девушкам говорить как минимум не красиво,но щас приезжал курьер(я смесь заказывала) он такой красиивый уууф
Да ладно тебе! Выйти замуж - это не значит перестать кокетничать! Ты ж на него не кидалась! (да? )
Glare вне форума  
Закрытая тема