![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходила отлично, сделал колорирование и подстриглась ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мы проходили два узи у нас тоже эхопризнаки и расширение межполушарной щели, сказали к году все пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, Анфиска голубоглазая красотка-держитесь парни!!! ![]() Маша, ну и фиг с ним с этим конкурсом, мы то знаем что Сашка самая улыбашка!!! А мне муж предложил в субботу на КВН, боязно Аленку оставлять со свекровью, но нужно когда-то начинать, так что если все будет ок-наконец-то развеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, выздоравливайте!!!чтото у вас так долго уже эта канитель....
Глэр,а фотки когда будут? а я высветлилась наоборот)) Девочки,скажу вам по секрету,я зарегила еще 3 почты и соотвт. на крохе,все голоса будут ваши))только тссс)) Пузяка forever!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я с хвостиком по квартире гоняю
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |