Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 19:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да уж смешно))это пожалуй самое безобидное что меня ждет)
а так не хочется делать все остальные процедуры(особенно прижигать(
у меня была эрозия после первых родов, мне ее не прижигали, а обработали раствором солковагин и все прошло....
Надежд@ вне форума  
Old 10.12.2010, 19:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне сказали прижигать будут
Наталюша1 вне форума  
Old 10.12.2010, 19:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мне хуже делали,правда анестезия была,а когда эрозию прижигают,делаю анестезию
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
массажистка предположила что я ноготок так отрезала (полукругом) вот и зацепила кожицу, а вообще похоже на заусенец, знаешь бывает воспаляется иногда
Может зелёнкой намажешь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.12.2010, 21:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

ну вот Алинка уснула, а как не давать, жалко же....

Сделали с Кариной открытку бабушке на день рождения)))
Сейчас супруг должен приехать)))
Надежд@ вне форума  
Old 10.12.2010, 21:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ага, я уже писала как-то об этом.

Девочки! Сколько часов в сутки спят у вас малыши? Мы что-то резко спать перестали, 14 часов в сутки спит, вторую ночь не сплю! Сегодня буду корректировать режим: 10 часов-ночь и 4 часа дневной сон.
Сегодня на пол играть положила, пора приучать)))
а сколько до этого спал?у меня спит часов 15-16 наверное,уже сейчас не записываю,поэтому точно сказать не могу
Almari вне форума  
Old 10.12.2010, 21:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

убаюкала Никитку своего)пойду родителей уговаривать в карты поиграть)))
Almari вне форума  
Old 10.12.2010, 21:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мне теперь стало неохота перекладывать Алину в ее кроватку, тк она всегда сразу просыпается при этом((( как вы поступаете?)
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 10.12.2010, 22:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

привет!Иногда в таком случае я держу еще некоторое время руку на его затылке чтоб он чувствовал мое тепло и успокаивался а иногда даже умудрялась нагибаться и давать грудь вися над кроватью-пососет и успокаивается,засыпает
Инга вне форума  
Old 10.12.2010, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, мне теперь стало неохота перекладывать Алину в ее кроватку, тк она всегда сразу просыпается при этом((( как вы поступаете?)
Алинка со мной спит, я не перекладываю
Надежд@ вне форума  
Old 10.12.2010, 22:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас часов 8 ночной сон, и часов 5 дневной.
Надежд@ вне форума  
Old 10.12.2010, 23:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а сколько до этого спал?у меня спит часов 15-16 наверное,уже сейчас не записываю,поэтому точно сказать не могу
16-17спал, а сегодня рекорд - 10 ночью и час за весь день! 11 часов только уложила,посмотрим как ночью спать будет.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.12.2010, 00:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я боюсь Алину у себя оставлять- муж может рукой ударить случайно, да и я вдруг придавлю...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 11.12.2010, 01:02
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Юляш,мальчишки ещё те,у меня ощущение порой,что у меня не двое детей,а трое!!!
Да что это такое,и твой муж заболел,скорейшего выздоровления ему.Мой вот пошёл в поликлинику,больничный надо открыть!!![/QUOTE]сПАСИБО!!!Я уже объявила выговор всем (окромя Кольки))))пацанам дома - что ни неделя - кто-нить болеет...достали!!!

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юль,скорейшего выздоровления твоему мужу!
Наташ,такое бывает после родов,держись!
Всем привет!
Пасиб)))))) Говорит самбука спасет отца русской демократии... НЕ ВЕРЮ!!!

Цитата:
Привет Маш, АКДС делают 2 укола в ножку (в бедро), мне врач сказала что никак не надо готовиться, главное чтоб малыш был здоров и не было аллергии.
А нам и с аллергией сделали...так что, думаю, от педиатра зависит)))
Цитата:
Прижигать - терпимо!!! Мне 3 раза делали...2 раза не удачно - солковагином...потом пошла к другому врачу - она была в шоке (очень большой участок образовался из-за того, что не так прижигали 2 раза) - она паром выпаривала -т.е. создавала ожог... Ооооо.... ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! НО!!! Все прошло!!! Правд у меня вообще жесть была - так что не боись!!!

Цитата:
у меня была эрозия после первых родов, мне ее не прижигали, а обработали раствором солковагин и все прошло....
ВО!!! Комут подходит...видимо это не мой случай был

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мне хуже делали,правда анестезия была,а когда эрозию прижигают,делаю анестезию

Может зелёнкой намажешь.
Я что-то не помню...а не!!! была - пшыкала она мне обезболивающим... самое ужасное - запах...(я еще есть хотела тогда - ШАШЛЫКОМ ПАХЛО!!! Она даже ржать стала, когд я я ей это сказала (врачу))))) Не приятно, но терпимо...прикольно она мне туда микроскопом зырила))))чувствовала я себя суперстар, как минимум))))
Юлия М вне форума  
Old 11.12.2010, 13:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро!
Вареньку и Артемку с 3 месяцами!!!

мы только с улицы пришли...хорошо там
пальчики наши уже подсохли...но теперь пока не решу что делать с ванной вряд ли будем в круге плавать((
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2010, 14:30
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня Никита проспал с 12 ночи до 10 утра, сейчас с бабушкой гулять отправила.
VesnuchkA вне форума  
Old 11.12.2010, 14:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Варюшу и Артемку с 3-мя месяцами!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 11.12.2010, 15:38
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Тусенька вне форума  
Old 11.12.2010, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет!
привет.как у вас дела???
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2010, 19:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 11.12.2010, 19:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет))))))))))))))
день сегодня насыщенный)))), утром были у невропатолога, все у нас хорошо. Потом я поехала сдавать зачет, сдала, потом поехали к свекрови на день рождения, мило посидели))))
Сейчас будем наряжать елку)))) что-то Нового Года захотелось))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема