Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 13:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик! Хорошо поправился Егор! Рост такой хороший!!!

Маш, что и намёка на зубы нет?
Приветик ! Как вы ? Во сколько вчера улеглись ?

Спасибо

П сказал, что пока ничего прорезываться не собирается

Зато мы почти садимся из положения лежа
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 13:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не знаю Лен, может и зубки. Хотя пальцем не чувствую его.

Я заметила что он в рост вырос, а вес почти не изменился, так и есть.

Может он хотел как лучше, 2 купил ? С Сашей так и не помог тебе ?

В Москве то фиг его найдешь, действительно, наверное, эксклюзив.
тоже смотрю,что Одэя в этом мес мало прибавит,т к зубки лезут,да и 4 раза ест,редкость теперь 5 раз!
mama Yo вне форума  
Old 30.11.2010, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
тоже смотрю,что Одэя в этом мес мало прибавит,т к зубки лезут,да и 4 раза ест,редкость теперь 5 раз!
Егор в последние дни еще много двигаться стал и плюс в бассейн этот месяц ходим.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 13:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик ! Как вы ? Во сколько вчера улеглись ?

Спасибо

П сказал, что пока ничего прорезываться не собирается

Зато мы почти садимся из положения лежа
какой умничка!!! поздравляю!!! а как это выглядет????

мы поздно..., Егор уснул в 22.00, потом проснулся ещё 23.00 не было, и улёгся уже к часу! сегодня в 10.30 его разбудила, покормила, в 12.10 спать уложила, как вчера до 14.00, вот ещё спит! пусть привыкает спать и бодровствовать в одно и тоже время..., я знаю, что не за 1 день режим делается, буду стараться!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какой умничка!!! поздравляю!!! а как это выглядет????

мы поздно..., Егор уснул в 22.00, потом проснулся ещё 23.00 не было, и улёгся уже к часу! сегодня в 10.30 его разбудила, покормила, в 12.10 спать уложила, как вчера до 14.00, вот ещё спит! пусть привыкает спать и бодровствовать в одно и тоже время..., я знаю, что не за 1 день режим делается, буду стараться!!!
Лежит на спине, потом на левом локте поднимается, почти в сидячее положение, пытается сесть полностью....... но заваливается обратно на спинку Попробую сфоткать сегодня.

Все получиться Удачи вам в этом непростом деле
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 13:37
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор в последние дни еще много двигаться стал и плюс в бассейн этот месяц ходим.
вот и у нас также, весь тот месяц Егор активный был и в результате за месяц только 440гр. набрал! с 6 месяцев скорее всего тоже в бассейн пойдём, хотя думаю ещё..., может уже с марта, всё ж холодно сейчас, а он привык утром купаться...., думаю, не будет ли это чревато простудами...
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лежит на спине, потом на левом локте поднимается, почти в сидячее положение, пытается сесть полностью....... но заваливается обратно на спинку Попробую сфоткать сегодня.

Все получиться Удачи вам в этом непростом деле
Спасибо!!!
давай-давай!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас также, весь тот месяц Егор активный был и в результате за месяц только 440гр. набрал! с 6 месяцев скорее всего тоже в бассейн пойдём, хотя думаю ещё..., может уже с марта, всё ж холодно сейчас, а он привык утром купаться...., думаю, не будет ли это чревато простудами...
У нас обычно в бассейне плавает от 7 до 10 человек, а сегодня сначала вдвоем плавали, под конец вчетвером.

Мне кажется наоборот, закаленный будет.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 13:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Не знаю Лен, может и зубки. Хотя пальцем не чувствую его.

Я заметила что он в рост вырос, а вес почти не изменился, так и есть.

Может он хотел как лучше, 2 купил ? С Сашей так и не помог тебе ?

В Москве то фиг его найдешь, действительно, наверное, эксклюзив.
ХОТЕЛ,я его конкретно попросила что надо,а он купил на 80,но ему малы,размеры ведь везде разные.......я то вижу,что мало,а он нет.........вот куда мне их теперь,600 р,жалко блин.....
Цитата:
а чё он другие купил? такого не было?
Лен, а если заказать через инет? или не получится?
у нас нет инт ернет-магазинов,могу через подругу в Москве,но платить за доставку не хочется половину суммы считай,а по магазам ей некогда ходить.....
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 13:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

вот странное дело! у нас в комнате температура 25-26 градусов сейчас! но я хожу в платье без рукавов и с голыми плечами и мне прохладно довольно..., да и пол не ахти, бз тапочек не походишь..., и вспоминаю, как в том же сентябре такая же была температура в комнате и было жарко!!! вот почему так?
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:44
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! о, мы такие не одни! Ир, обычный блокнот в клетку?
Ага, но нас в поликлинике попросили купить!!!
Aimy вне форума  
Old 30.11.2010, 13:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас обычно в бассейне плавает от 7 до 10 человек, а сегодня сначала вдвоем плавали, под конец вчетвером.

Мне кажется наоборот, закаленный будет.
я просто думаю, одно дело когда с осени начинаешь ходить в бассейн, организм привыкает к температурам, а тут холода на улице и в бассейн в холодную воду, организм сам не начнёт сопротивляться???? я в принципе купаю его в воде, примерно в 32 градусах тепла..., но как закаляются люди, как правило начинают с тёплого периода времени, чтоб к холодам привыкнуть...
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ХОТЕЛ,я его конкретно попросила что надо,а он купил на 80,но ему малы,размеры ведь везде разные.......я то вижу,что мало,а он нет.........вот куда мне их теперь,600 р,жалко блин.....

у нас нет инт ернет-магазинов,могу через подругу в Москве,но платить за доставку не хочется половину суммы считай,а по магазам ей некогда ходить.....
не, ну, ходит же она по магазинам, зашла бы как-нить целенаправленно в детский и купила б..., а тебе почтой выслать можно.....
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ага, но нас в поликлинике попросили купить!!!
Спасибо! значит и я куплю обычный блокнот и вставлю....
fxmalishka вне форума  
Old 30.11.2010, 13:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
я просто думаю, одно дело когда с осени начинаешь ходить в бассейн, организм привыкает к температурам, а тут холода на улице и в бассейн в холодную воду, организм сам не начнёт сопротивляться???? я в принципе купаю его в воде, примерно в 32 градусах тепла..., но как закаляются люди, как правило начинают с тёплого периода времени, чтоб к холодам привыкнуть...
я тоже так считаю.......
Небо вне форума  
Old 30.11.2010, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Хотел как лучше, получилось как всегда Да, 600 р. жалко. Перепродать не получиться ?

Цитата:
Это верно конечно. Но опять же, в бассейн и зимой начинают ходить с грудничками. Сама думай, как вам лучше будет.
Maryana вне форума  
Old 30.11.2010, 13:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

мы поели полбаночки брокколи и теперь спим на балконе. я сама хочу спать,но теперь буду охранять ребенка...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у нас в роддоме выдают красивые медкнижки для детей! врач туда записывает всё! там даже дают советы как укладывать детей,как кормить и т д
красивая!!! у нас такие не делают...

Цитата:
Всем приветик !!! Сходили в бассейн, посетили П и невролога. Поправились и выросли на 300гр./3см. Мед отвод от прививок на неделю, носик хлюпает, хотя соплей нет. Но я решила пока не делать.
в этом месяце вы маловато поправились,по сравнению с ростом но у вас до этого Егорка много прибавлял,так что теперь все уравновешено

Цитата:
мы ходили в бассейн в сентябре,потом перерыв до ноября,в следущий раз в январе пойдем. при этом мы купаемся при температуре 34,обливаемся 30
Viva вне форума  
Old 30.11.2010, 13:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ага,с вас еще и полтинничек срубили...
Но это только за толстые корочки
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я Медведева ещё слушала.... Он там о детях говорил, а из-за сверления я почти половина прослушала. Может за вторым и третьим пойду
Он сказал, что для третьих детей налоговые вычеты в размере 3000 руб. И еще что-то. Потом со след.года многодетным семьям будут давать земельный участок под строительство жилья или дачи. Говорил еще про восстановление садов, т.к. из-за этого или не рожают, или только одного.
Цитата:
Всем приветик !!! Сходили в бассейн, посетили П и невролога. Поправились и выросли на 300гр./3см. Мед отвод от прививок на неделю, носик хлюпает, хотя соплей нет. Но я решила пока не делать.
Хорошо прибавили. Нам бы так
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.11.2010, 13:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Он сказал, что для третьих детей налоговые вычеты в размере 3000 руб. И еще что-то. Потом со след.года многодетным семьям будут давать земельный участок под строительство жилья или дачи. Говорил еще про восстановление садов, т.к. из-за этого или не рожают, или только одного.
Пока не пойдем за вторым/третьим
Оксанчик вне форума  
Old 30.11.2010, 13:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Пока не пойдем за вторым/третьим
будете ждать улучшений!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема