Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 18:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно!
У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже
Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...
привет!
вы прям как мы, или мы как вы..в плане болезни. не болеть!
а когда темпер-ра поднялась- через сколько зуб вышел?
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:56
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
когда Сашка куда то лезет,где можно удариться или упасть,я ей говорю "Саша будет бах!" она не ползет какое то время..потом опять!
и вот теперь говорю ей "будет бах !" она поворачивается ко мне,смотрит, и говорит "ах!"так удивленно
какая умница
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! Наблюдение.....
Мы Новый 2011 год можем встретить в 11 части!!!!
Мистика!!!

Так... до мистики осталось создать 2000 частей.
Так... а времени в обрез...
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2010, 18:57
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка, а свекрови сколько лет то?
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Посмотрела фотки на Крохе-какие же классные есть!!!!!!!!!!!!!!!Так захотелось самой на студию пойти!!!!!!!!!!!!!!С мужем и дочкой!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 19:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Леша тоже нельзя понимает, но иногда игнорирует, если куда-то очень хочется залезть! А когда шлепнется и я успею сказать "бу-бух" - смеется!
а у меня смеется - на нельзя, и дальше хочет делать что я не разрешаю, например вечно тянется к розетке
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 19:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анфиса у меня уже стоит держась одной ручкой, спокойно приседает, сидит на корточках держать ручкой, пытается стоять сама, отпускает ручку 1-2 сек и садится на попку ходит вокруг стула или дивана Ходит мамакает и бабакает Лезет все время к компу, тыкает кнопки, капается в тумбе под телеком там диски лежат, любит играть с тюбиком от крема, крышками от пюрешек, ложками, фломастерами сестры Радуется попугайчику
умничка она у тебя
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 19:20
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки на Крохе-какие же классные есть!!!!!!!!!!!!!!!Так захотелось самой на студию пойти!!!!!!!!!!!!!!С мужем и дочкой!!!!!!!!!!!!
и я
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 19:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леша сам устает за это время?
Конечно, ныть начинает и глазки тереть! но так два раза только, с утра и между утренним и дневным сном. и засыпает за 5сек!!! правда на балконе)))
если на улицу выйти, то поглазеет мин 30
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2010, 19:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, а в Англии распродажи дет. одежды начнутся в январе?или уже?Судя по сайтам-не заметно. Хочу по СП заказать.
буду ждать ссылок
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2010, 19:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется в январе!я поеду сама в H@M и Next
я тоже!
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2010, 19:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
буду ждать ссылок
Я отсюда:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16984
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 19:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется в январе!я поеду сама в H@M и Next
Распродажи,как правило, стартуют в 20-х числах декабря, скидки не великие, но и выбор есть. А в январе остатки и неликвид по низким ценам.

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
какую ставили?
эффералган

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
уффф, мы такие же.
мне со страшим после 3-х лет легче стало
не пугай Юлю!
Тане4ка вне форума  
Old 08.12.2010, 19:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот первая попавшая ссылка... почитай страничку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я когда активно худела, пила по активии в день))) и похвасталась диетологу, на что она сделала большие глаза и сказала, что там одни консерванты, которые всасываются в кишечник!!!
и бла-бла-бла на тему как это вредно, потом я сидела на сайте для худеющих и там было много о полезной пище... так все были против активии...
почитай
ппц...я ее каждый день пью...деньги и здоровье на ветер
Pretty Vi вне форума  
Old 08.12.2010, 19:44
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сегодня мама моя приезжала, скинула мне Аленины фотки со своей флэшки. Она ее постоянно фоткает Вот так Алена отметила 6 мес., без родителей (когда мы в Италии были)

С бабушкой

"Але, родители, у вас совесть есть?!"
красотулька!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.12.2010, 19:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Распродажи как правило стартуют в 20-х числах декабря, скидки не великие, но и выбор есть. А в январе остатки и неликвид по низким ценам.
Точно, Ты ведь у нас спец по этим вопросам
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 20:10
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой девочки приветик наконец-то! Все никак не получалось к вам зайти.
Точнее я захожу,только прочитаю,а писать уже некогда)))
Вообщем отметили мы юбилей классно ,правда с гостями была жопа,пригласили 24 чел.,но на всякий случай сделали еще +1,описаетесть когда узнаете сколько пришло,13!!! Мы столько денег выкинули на ветер писец,вообщем я злая и не с кем даже из них разговаривать не хочу!
Ну Бог с ними,сегодня у нас ужаснейшее за все время засыпание было,мы не спали с 10 утра и до 15.00,я думала с ума сойду и зубы уже намазала,5 раз и покормила,а толку 0((,начала с ним подпрыгивать,бегать по комнате,а он ржет,мне от этого еще хуже стало, вообщем спина отваливается и все болит((Но чует моя попа что у нас на днях вылезет еще зуб.
Freya вне форума  
Old 08.12.2010, 20:11
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юль не болейте выздоравливайте поскорей!
Машуль понимаю тебя,у самой времени вообще не остается,а еще я тоже ложки заказала,сегодня по почте должны выслать 4 комплекта)))
Юль(Glare) Аленка я так понимаю,все так и отжигает,бедненькая ты,но ничего надеюсь нам всем скоро полегче будет.
Freya вне форума  
Old 08.12.2010, 20:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно!
У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже
Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...
Анфисочку с зубиком!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.12.2010, 20:15
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот так об меня он пытается почесать десна.
ну а это собственно наша семья)
Freya вне форума  
Закрытая тема