![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы мандарины обажаем и едим их в неограниченном количестве. К апельсинам равнодушен, а помело вообще не нравится. Нам лучше мясо, сыр и вообще нормальной еды
![]() Сегодня подстригли Яника. Сейчас фотки в контакте выложу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и не знаешь кому верить. Столько сейчас мошеннических ”волонтерских”сайтов, наживающихся на бедненьких детках!!!
А мы и апельсины хрумкаем и мандарины и даже лимон пробовали на зуб. Вчера утащил у Ксю чупа-чупс а я заметила когда он уже почти закончился (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася забавная девчушка)
Днем спать не легла, истерила, когда пытались уложить. Мы плюнули, хотели дотянуть часов до 9-10 и на ночь уложить, а она взяла и в 19:20 уснула. Проснулась в 21, в 3 уложили снова) Ну смешная, сил нет))) Посмотрели первый сезон "Как я узнал вашу маму". Ох, ну как же я люблю такие сериалы)))) И я начала вязать себе юбку. Еще вязать и вязать, но меня прямо захватило) И сарафан Стаськин очередной осталось только собрать и довести до ума) |
![]() |