Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 20:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, никто ничего такого не слышал?: у меня у мужа на работе его коллега сказала, что с 2012 года за рождение третьего ребенка будут давать землю под постройку дома и 860 тысяч (ну не наличными, а так, как сейчас материнский капитал дают) и типа выдачу мат капитала за второго ребенка отменять. Ну типа будут стимулировать рождение третьего ребенка.
Не знаю, правда это или нет.
Maruskya вне форума  
Old 11.12.2010, 20:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,СОЛНЫШКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! МУЖ СЕГОДНЯ МНЕ СДЕЛАЛ ПОДАРОК ПОДАРИЛ НЕТБУК И МОДЕМ БИЛАЙНА К НЕМУ ТАК ЧТО МЫ В БОЛЬНИЦЕ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ С ВАМИ Я ТАК РАДА!!!!
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СМСКИ!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО!!! И КАК НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!! ПРАВДА РОДНЫЕ МОИ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 20:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,СОЛНЫШКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! МУЖ СЕГОДНЯ МНЕ СДЕЛАЛ ПОДАРОК ПОДАРИЛ НЕТБУК И МОДЕМ БИЛАЙНА К НЕМУ ТАК ЧТО МЫ В БОЛЬНИЦЕ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ С ВАМИ Я ТАК РАДА!!!!
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СМСКИ!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО!!! И КАК НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!! ПРАВДА РОДНЫЕ МОИ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Какой же муж у тебя золото!
Слава Богу, у тебя хоть общение теперь будет и хоть какая то отдушина!
Как хоть вы?
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.12.2010, 20:27
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюняяяяяя!!!!!!
увидела тебя и прослезилась даже!!!!!!!как я рада, что ты с нами!!!
Как Никиточка???
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 20:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Какой же муж у тебя золото!
Слава Богу, у тебя хоть общение теперь будет и хоть какая то отдушина!
Как хоть вы?
даааа, муж умничка
нормально....хочется домой жутко просто. только во вторник сделают МРТ , но это лучше чем как нам говорили сначала что только 21 числа. сегодня опять ходили на узи головы, расширены желудочки у него повышается внутречерепное давление , что может провацировать судороги
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Катюняяяяяя!!!!!!
увидела тебя и прослезилась даже!!!!!!!как я рада, что ты с нами!!!
Как Никиточка???
зайка,я сама стала заходить и слезы стали наворачиваться!!! спасибки тебе за поддержку!!!
Никитка хорошо ...приступов нет, агукать правда перестал напрочь, учу ...а он как будто не умел никогда,языком варочает...врач сказала что это из-за приступов,если их не будет начнет агукать..
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 20:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как мы рады тебя тут видеть, ну так полегче тебе будет там с нетбуком ис Пузякой-то , хоть какое-то разнообразие, поправляйтесь скорее и выходите, всё у вас будет хорошо
Жаник вне форума  
Old 11.12.2010, 20:43
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, муж умничка
нормально....хочется домой жутко просто. только во вторник сделают МРТ , но это лучше чем как нам говорили сначала что только 21 числа. сегодня опять ходили на узи головы, расширены желудочки у него повышается внутречерепное давление , что может провацировать судороги

зайка,я сама стала заходить и слезы стали наворачиваться!!! спасибки тебе за поддержку!!!
Никитка хорошо ...приступов нет, агукать правда перестал напрочь, учу ...а он как будто не умел никогда,языком варочает...врач сказала что это из-за приступов,если их не будет начнет агукать..
конечно начнет, не переживай! Главное, что приступов больше нет.
Maruskya вне форума  
Old 11.12.2010, 20:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даааа, муж умничка

Катюша, я сейчас хожу с Тимми к мануалу, у него родовая травма кранио-цервикального перехода, не тяжелая но поставить на место надо...так вот я прочитала про нее, из-за этой травмы может повышаться ВЧД, затрудняться отток венозной крови от головы и пр.....в след сб пойду на прием, спрошу у него про Никиту, может ли быть такое последствие этой травмы....

солнышко, не за что....мы тут все так переживали за вас!!!!!у меня даже Тоха молится за Никитку!!!
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 20:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, мне вчера подруга привезла кило кумквата...я налопалась с удовольствием...сегодня хотела еще купить....ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё......900р за кило.....пипеееец
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 21:03
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мне вчера подруга привезла кило кумквата...я налопалась с удовольствием...сегодня хотела еще купить....ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё......900р за кило.....пипеееец
а я его не пробовала ни разу. Вкусно? На что похоже?
Maruskya вне форума  
Old 11.12.2010, 21:06
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, выздоравливайте скорее!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.12.2010, 21:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
конечно начнет, не переживай! Главное, что приступов больше нет.
Цитата:
Катюша, я сейчас хожу с Тимми к мануалу, у него родовая травма кранио-цервикального перехода, не тяжелая но поставить на место надо...так вот я прочитала про нее, из-за этой травмы может повышаться ВЧД, затрудняться отток венозной крови от головы и пр.....в след сб пойду на прием, спрошу у него про Никиту, может ли быть такое последствие этой травмы....

солнышко, не за что....мы тут все так переживали за вас!!!!!у меня даже Тоха молится за Никитку!!!
Танюшкааааа,я прям прослезилась спасибо вам девочки огромное!!!!Танюшка,если спросишь,буду очень благодарна.
вот жду теперь вторник ...НАДЕЮСЬ ЧТО МРТ ничего не покажет...да и переживаю как наркоз перенесет...
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 21:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Катюш, выздоравливайте скорее!!!
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки, зайка!!!!очень надеюсь что врачи ошибаются и у нас нету эпилепсии....как вспомню его приступы,это жесть
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 21:16
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чё это такое
Жаник вне форума  
Old 11.12.2010, 21:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки, зайка!!!!очень надеюсь что врачи ошибаются и у нас нету эпилепсии....как вспомню его приступы,это жесть
Очень тяжело, когда детенок болеет ... знаю. Ты держись, все у вас хорошо будет!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.12.2010, 21:22
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кааааааааааааааатя!!!!!!!!!!!!!
Привет, милая!
Мы переживали за вас с Никитой.
Читала вечером молитвочку за своего сына, и за Никиту попросила.
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 21:23
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А чё это такое
Я тоже не знаю что такое.
Хотела у Тани спросить и твоё сообщение увидела.
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 21:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Кааааааааааааааатя!!!!!!!!!!!!!
Привет, милая!
Мы переживали за вас с Никитой.
Читала вечером молитвочку за своего сына, и за Никиту попросила.
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
спасибки зайка!!!нам бы хоть диагноз бы поставили.....уже будет хорошо..
как ваши анализы на дисбак?нам уже прописали лекарство,стали какать на ура
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 21:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька солнышко! Я так рада что ты с нами! Слова богу приступов больше нет, даст бог Никитка больше о них и не вспомнит, будет улыбаться маме и агукать! Тебе наверно так никто и не прислал статью, а мое сообщение не дошло В общем вот она:
Катюша, смотри что нашла на том сайте что Таня тебе давала! Доброкачественные
фокальные эпилепсии у
младенцев генетически
обусловлены . Они
начинаются в возрасте 3-7
месяцев и характеризуются
приступами в виде
кратковременных судорог.
ЭЭГ в межприступный период
нормальна . При
спорадических формах
инфантильных судорог
ребенок нормально
развивается, а припадки
спонтанно исчезают. И ещё если интересно дам статью...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.12.2010, 21:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

medgazeta.rusmedserv.com/2001/81/article_696.html на всякий случай...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема