![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
увидела тебя и прослезилась даже!!!!!!!как я рада, что ты с нами!!! Как Никиточка??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нормально....хочется домой жутко просто. только во вторник сделают МРТ , но это лучше чем как нам говорили сначала что только 21 числа. сегодня опять ходили на узи головы, расширены желудочки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никитка хорошо ...приступов нет, агукать правда перестал напрочь, учу ...а он как будто не умел никогда,языком варочает...врач сказала что это из-за приступов,если их не будет начнет агукать.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
солнышко, не за что....мы тут все так переживали за вас!!!!!у меня даже Тоха молится за Никитку!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот жду теперь вторник ...НАДЕЮСЬ ЧТО МРТ ничего не покажет...да и переживаю как наркоз перенесет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
как ваши анализы на дисбак?нам уже прописали лекарство,стали какать на ура ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька солнышко! Я так рада что ты с нами! Слова богу приступов больше нет, даст бог Никитка больше о них и не вспомнит, будет улыбаться маме и агукать! Тебе наверно так никто и не прислал статью, а мое сообщение не дошло
![]() Катюша, смотри что нашла на том сайте что Таня тебе давала! Доброкачественные фокальные эпилепсии у младенцев генетически обусловлены . Они начинаются в возрасте 3-7 месяцев и характеризуются приступами в виде кратковременных судорог. ЭЭГ в межприступный период нормальна . При спорадических формах инфантильных судорог ребенок нормально развивается, а припадки спонтанно исчезают. И ещё если интересно дам статью... |
![]() |