Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 23:38
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, ты меня прям успокоила)))
у меня Гоша никогда и не давал сдачи, тока раньше со спины мог ударить, но я его отучила(судя по логике этой мамочки-зря))))))))
я понимаю что сдачи если обидят он должен уметь дать но возраст еще не тот, пока надо развиваться в других областях)))))))
натаSHка вне форума  
Old 18.01.2011, 23:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой просто в сторону отходит, но если у него начинают отнимать что-то или пихать, то он уже начинает давать сдачи или визжать... я не ругаю, т.к. вижу, что за дело, а если уж он сам задирается, тогда другой разговор....
Selenita вне форума  
Old 18.01.2011, 23:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя первая уж точно никогда не задерется,а если её обидят,я конечно говорю дай сдачи,но она не понимает.Все что она может,это если игрушку забирают,просто не выпускать её из рук или тянуть обратно,это если сил хватает,просто обычно все дети крупнее неё и возмушенно голос подавать и все.
Инок вне форума  
Old 18.01.2011, 23:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет!

Вы тут для меня больную тему затронули... у меня Сашку постоянно детки обижают, (правда он среди них самый младший) то толкнут, то игрушку отнимут, а он ниче сделать не может, стоит только и грустно смотрит. А незнакомых детей вообще боится...вот сегодня на улице к нам девочка подошла и хотела Сашу погладить - так тот расплакался вообще...

Инок, не забивай себе голову, у тебя Верочка и так большая молодец, столько всего умеет и говорит она тоже не мало! Мы вообще 2 слова только знаем - это мама и да. Остальное на своем непонятном говорим.
Сладкоежка вне форума  
Old 18.01.2011, 23:57
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы меня успокоили,это наверное я что-то уже с ума схожу,просто тут сегодня начиталась,как дети в год разговаривают,у подруги девочка уже разговаривает достаточно понятно,я и начала переживать.
Инок вне форума  
Old 19.01.2011, 00:04
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, совет, меньше читай .... Все детки по-разному развиваются, кто-то раньше говорит, кто-то позже... Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу... Всему свое время, просто играем с ним, разговариваем, показываем , объясняем, он может и знает, но молчит...
Как говорят, есть дети, которые начинают говорить только тогда, когда их что-то перестанет устраивать...

Инн, если возьмешь книжку про болезни человека, то там половину можно у себя найти, при отменном здоровье, так же и у деток...

А у тебя Вера большая умничка, вашим умениям можно по белому позавидовать)))
Selenita вне форума  
Old 19.01.2011, 00:15
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо вам!
А я доучила три вопроса к экзамену,которые сегодня запланировала и пойду наверное спать,а то завтра придется пораньше вставать,чтобы к 9 в институт успеть.Спокойной всем ночи!
Инок вне форума  
Old 19.01.2011, 00:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Я тож не заморачиваюсь) Я вижу что Саша все-все понимает что ему говорят, такое чувство что он просто не хочет говорить)
Сладкоежка вне форума  
Old 19.01.2011, 00:42
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, у нас тоже самое)))
Selenita вне форума  
Old 19.01.2011, 01:09
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

И у нас...

Наша звездень до 00,40 гуливонила.... Блиннн.... Вот чё такое то в 22 уже дрыхнето то вот так...
tata_solnce вне форума  
Old 19.01.2011, 05:37
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Девулечки огромное спасибо всем за поздравление нас с 1,5годиками. Нам очень приятненько.
Спасибо что не забываете!!!
Я даже не зашла почитать. Что-то вообще сил в последнее время на инет не хватает. Девочки если есть какие-то вопросы или что-то еще пишите в личку я обязательно отвечу. Просто я не могу вас все перечитать. Я пока до балталки летней доберусь тут уже 50стр так бегом кое что. И если что спрашивали и я не заметила. Это не потому что я игнорирую просто я бегом читаю и то не все. Так что пишите в личку.
Еще просьба к Мире. Мира все что касаеться конкурса пиши пожалуйста мне в личку или можно в канадскую балталку. Мы там мало пишем. Бывает что днями не пишем там мне легко читать . Но я участвую.
Я за то чтобы ты голосовала за работу. Почему нельзя голосовать. Да тут мы все просто ради интереса участвуем. Я просто люблю конкурсы. Да и будет причина что-то забацать красивое .
Я думаю что девочки все с какими-то хобби. И должны все голосовать. Я попрошу наших канадских проголосовать в конкурсе. Но у нас там все чем-то увлекаються. Мне кажеться что нет такого чел-ка чтобы ничего не умел делать. Обязательно кто-то вяжет, шьет, кулинарит и тд. А у некоторых вообще по 100 талантов. Я к ним конечно не отношусь.
Но вон Тата и готовит (то что я вообще бы неделю выготавливала ) и шьет и вышивает и рисует. Прям завидую у кого талантов много и руки золотые. Так что я за то чтобы голосовали все.

Кто-то спрашивал про то как отучить от ГВ. Я отучала постепеннно убирала одно кормление за другим. Но я не спешила. Может на все ушло пару месяцев. Я не сцеживала, не перевязывалась, и таблетки не глотала. Я не враг себе. Если сцеживаться то еще больше будет молока.
Схема такая. Например 3 кормление днем и 3 ночью. Убираешь одно дневное, так кормишь 2 и 3 например неделю, потом еще одно убираешь ночное. Получаеться 2 и 2 . Потом одно дневное и тд. В результате у меня оставались только утром и на ночь. И так мы кормились может месяц. Я хотела дотянуть до конца сентября. Так что за месяц грудь почти не выделяла молоко. Потом один раз кормила утром где-то неделю. А потом через раз утром, через 2 дня пару дней и все потом все убрала. Молоко не лилось, грудь не набухала. Молока не стала само по себе. И он даже не просил, под майку не лез. А сейчас даже если видит сисю то даже не знает для чего она .

Девочки у кого детки болеют и мамочки кто болеет желаю побыстрее выздороветь и больше не болеть.

На счет драться. Я против чтобы ребенок дрался. Если что-то отобрали то уже отобрали. В след раз мы отнимем. Хотя мы его учим делиться. А было один раз его толкнул мальчик но ему года 3 кажись. Мой расплакался, я пошла его маме нажаловалась и она его поругала . Потом она его не пускала с детками играть стояла над ним и смотрела что он делает. А так ее не было рядом и он начал хулиганить.
А если его научиться драться то все родители будут мне на него жаловаться и никто не захочет с ним играть.

Говорим стандартные слова. А сколько должен говорить я на этом не зацыкливаюсь. Заговорим. Говорим с ним по русски дома. На людях конечно же по англ. Так что тоже ему сложно понимать что хотят от него, приходиться переводить. Но он тоже многое понимает и может показать и тд.
Так что что в год дети говорят предложениями это извините бред. Скольких детей я не видела никто не говорит в год да еще и 60 слов. Может мама и папа скажут. А если родителям что-то показалось что он там промурлыкал и они решили что это слово. Ну что же это родители и они конечно же гордяться своими детьми.
Katrina вне форума  
Old 19.01.2011, 06:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Инок,в год 50-60 слов???? Мне невропатолог говорила,что в год ребенок должен говорить 5-6 слов!
Мы вообще 1-2 слова говорим ,причем "мама" до сих пор не говорит,хотя раньше говорил как-то
Увлажнителя у нас тоже нет,никогда даже не задумывалась,что это нужная вещь

Леночка,спасибо!Мишка подкашливает,даю проспан,но кашляет он мало,темпы нет слава богу,а вот я раскисла надолго и сильно...,даже не ожидала ,у меня темпа держалась 3-4 дня,седня пока не поняла,как чувствую себя
Lolly вне форума  
Old 19.01.2011, 09:47
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Инночка!!!! Я тобой восхищаюсь.... я наверно не пустила бы... Боязно....
ты прям засмущала меня инициатива должна быть одобрена а в проруби ничего смертельного нет, муж у меня по молодости моржевал, за зиму раз 10 точно купался..
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот переживаю!Ну никак моя говорить не начнет.....Вот даже начинаю что-то переживать.
во-во, мне в пол-ке логопед тоже про 2-3 сложные предложения в год говорила, а я ее спросила, а ваши дети-внуки так говорили? ничего не ответила, а м/сестра потом мне сказала, что нет никого у нее, и все эти нормы берутся из ОЧЕНЬ умной литературы
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Леночка,спасибо!Мишка подкашливает,даю проспан,но кашляет он мало,темпы нет слава богу,а вот я раскисла надолго и сильно...,даже не ожидала ,у меня темпа держалась 3-4 дня,седня пока не поняла,как чувствую себя
Мишутке окончательно выздороветь, маме не раскисать и поправляться

С Крещением!!! Пусть крещенская вода заберет тяжелые мысли и очистит сердца!
Инночка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять универ прогуливаю!! У нас столько снега навалило!!!!!!!!! мои родители хотят поехать Софе санки купить и штаны-комбезик тёплые, а то до сих пор надобности не было)))))
А ещё крестины сегодня,мы с мужем на выходных такие красивые крестик и цепочку купили
А ещё у софии вылез 4ый клык!!! Мы теперь 16ти зубые)))
Мы не очень драчливые, но если что то не по её может втащить слегка)))
Цитата:
Девочки,а я вот переживаю!Ну никак моя говорить не начнет.Тут тема была,прочитала сегодня,дети в год по 50-60слов говорят,а моя сейчас всего около 25 слов говорит и то половину не правильно,как например не и-го-го,а и-до-до.Ну да это бы меня не сильно волновало ещё,как то что половины букв у неё вообще нет,она их не произносит даже в лепете.Я же слышу как многие дети даже если не говорят нормально,то буквы все равно все проскакивают.Говорить она хочет,пытается все повторить,но с одними и теми же буквами.Как например показывает на голову и говорит вавава,т.е.голова и так все слова,ляля у неё вявя и т.д..А таких букв как к,г,л,п,с у неё вообще никогда не слышала.Вот даже начинаю что-то переживать.
Инночка, не забивай голову, ещё заговорит, потом будешь за голову хвататься от болтовни всему своё время))))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мамашки, привет! Соскучилась по вам, сегодня столько дел навалилось, некогда забежать было. У Наськи проходит сыпь, таблетки от глистов выпили уже в выходные всей семьёй, может правда из-за них сыпь была Сегодня гулять ходили, хоть и морозяка был сильный, Наська блин уже второй раз прилипла языком к карусели , пришлось полить язык кока-колой, больше ничего под рукой не было Нормально, даже не ревела, ну думаю что на этот раз запомнит что нельзя лизать железяки.

Леночек и Инок, детки ваши загляденье Принцесски маленькие!!!
Спасибо))))))))
ого Настёна экстремалка)))) Я б наверное в ступор встала что делать в таком случае)))Терь буду колу с собой таскать))))
Цитата:
Спасибо вам!
А я доучила три вопроса к экзамену,которые сегодня запланировала и пойду наверное спать,а то завтра придется пораньше вставать,чтобы к 9 в институт успеть.Спокойной всем ночи!
Удачи на экзамене!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Инок,в год 50-60 слов???? Мне невропатолог говорила,что в год ребенок должен говорить 5-6 слов!
Мы вообще 1-2 слова говорим ,причем "мама" до сих пор не говорит,хотя раньше говорил как-то

Миланка держись, скорее поправляйся!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Альфочка Софью с зубиками новыми!!
спокойных крестин!

у меня в работе над поделкой технический кризиссс(((( только сейчас поняла, что материал немного не тот выбрала, как выйти из ситуации не знаю... отложу пока - вдруг осенит)
Инночка вне форума  
Old 19.01.2011, 11:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Инночка, интригуешь!

Инок, какие 50-60 слов? 5-6, как Милана говорит!
И не знаю успокоит ли тебя ))) но мы говорим только: мама, папа, баба, дядя, деда. Это 5 слов в год и 7 мес! На машинку мы говорим то "ва", то "ба", говорим что чего-то нету - "ма" с особой интонацией, и на медведя Моню говорим "ня". Даже звуков животных не копирует.
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.01.2011, 11:34
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С Крещением!!!
Назарюха не дереться, но любит у детей игрухи заберать, и если деть против, он психует и орет. пытаюсь объяснить что мол не надо у деток заберать, и чужое нужно влзврощаь.......но пока кажеться бестолку...
если что понравилось, это значит мое!!!

Цитата:
Всем привет!
Я в медухе училась, нам еще тогда на пидиотрии говорили что детки к году 5-6 слов говорить должны так что про 50, это явный перебор.
Назарюха в год вообще кажется не чего не говорил, мурчал чего то под нос только.
Сейчас болает предложениям на таробарском, но я не поимаю
говорит "на", "ся"-свет, "атя-атя"-открой, мама, папа, баба, "кака"-каша.
вроде и все еще оййоййей если чемто растроин остольное посто интонация, какихто не связных звуков, както понимаю вобще болтает постоянно, только что
ЯДАН вне форума  
Old 19.01.2011, 11:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки привет!!!

Катрина большинство постановило, что посторнних людей на голосование не звать! Голосуем своим домом!

Вы тут про речь детскую говорите...

Девочки, я прям растекаюсь от счастья, когда Дашка меня называет "Оя!", она еще так это говорит смешно...
Мира вне форума  
Old 19.01.2011, 12:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

[QUOTE=Lolly;2987463]Всем привет!
Девочки, привет!

Я чего-то вся в делах, собираю заказы на следующую неделю по шмоткам, ещё умудряюсь шить шторы всем родственникам в квартиру, скоро блин деньги с них буду брать уже обшила мамину и бабушкину квартиру, ещё подруга попросила.

Милка, пусть Мишанька окончательно приходит в норму! А ты давай глотай пилюли и тоже вставай на ноги!

Девы, "малёли" - это самолёт

Катрина, а я не считаю бредом что ребёнок много говорит в год. Мы ну не в год, но в год и 2 мес. говорили очень много слов, и это мне не казалось, она говорила слова отчетливо, ну даже если не отчетливо, то можно было понять что она имеет ввиду, показывала на лопату и говорила "папатка", несла полотенце и говорила "пантенте". Сейчас уже маленькие предложения знаем и считать умеем (Екатерина не даст соврать ) У моей подруги старшему сыну 2.5 года, он молчит до сих пор, мне кажется что это даже не от родителей зависит, занимаются они с ним или нет, это зависит от самих малышей. Мама моя рассказывала что мой брат заговорил полными нормальными фразами в 1.7, а я до 3-х мычала просто.
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2011, 12:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Во, вспомнила, у Миры Дашутка очень рано трещать начала, даже по-моему раньше года.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я прям растекаюсь от счастья, когда Дашка меня называет "Оя!", она еще так это говорит смешно...
У меня Наська жену брата называет Аля, она тоже Оля.
Ой, а я так боюсь что ребёнок меня там или бабушку по имени называть будет. У моего мужа племянник зовёт маму по имени и бабушку, мне бы было неприятно. Мы с мужем договорились что при ребёнке никаких зай или кисок и даже имён , только мамой и папой друг друга называем. А свекруха приезжает и учит Настасью что она не бабушка, а Ира. Ну и пусть её по имени называет, зато мою маму балюля зовёт )))
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема