![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять универ прогуливаю!! У нас столько снега навалило!!!!!!!!! мои родители хотят поехать Софе санки купить и штаны-комбезик тёплые, а то до сих пор надобности не было))))) А ещё крестины сегодня,мы с мужем на выходных такие красивые крестик и цепочку купили ![]() А ещё у софии вылез 4ый клык!!! Мы теперь 16ти зубые))) ![]() Мы не очень драчливые, но если что то не по её может втащить слегка))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ого Настёна экстремалка)))) Я б наверное в ступор встала что делать в таком случае)))Терь буду колу с собой таскать)))) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка Софью с зубиками новыми!!
спокойных крестин! у меня в работе над поделкой технический кризиссс(((( только сейчас поняла, что материал немного не тот выбрала, как выйти из ситуации не знаю... отложу пока - вдруг осенит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инночка, интригуешь! Инок, какие 50-60 слов? 5-6, как Милана говорит! И не знаю успокоит ли тебя ))) но мы говорим только: мама, папа, баба, дядя, деда. Это 5 слов в год и 7 мес! На машинку мы говорим то "ва", то "ба", говорим что чего-то нету - "ма" с особой интонацией, и на медведя Моню говорим "ня". Даже звуков животных не копирует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Крещением!!!
Назарюха не дереться, но любит у детей игрухи заберать, и если деть против, он психует и орет. пытаюсь объяснить что мол не надо у деток заберать, и чужое нужно влзврощаь.......но пока кажеться бестолку... если что понравилось, это значит мое!!! Цитата:
![]() Назарюха в год вообще кажется не чего не говорил, мурчал чего то под нос только. Сейчас болает предложениям на таробарском, но я не поимаю ![]() ![]() ![]() говорит "на", "ся"-свет, "атя-атя"-открой, мама, папа, баба, "кака"-каша. вроде и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Катрина большинство постановило, что посторнних людей на голосование не звать! Голосуем своим домом! ![]() Вы тут про речь детскую говорите... Девочки, я прям растекаюсь от счастья, когда Дашка меня называет "Оя!", она еще так это говорит смешно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lolly;2987463]Всем привет!
Девочки, привет! Я чего-то вся в делах, собираю заказы на следующую неделю по шмоткам, ещё умудряюсь шить шторы всем родственникам в квартиру, скоро блин деньги с них буду брать ![]() Милка, пусть Мишанька окончательно приходит в норму! А ты давай глотай пилюли и тоже вставай на ноги! ![]() ![]() ![]() Девы, "малёли" - это самолёт ![]() Катрина, а я не считаю бредом что ребёнок много говорит в год. Мы ну не в год, но в год и 2 мес. говорили очень много слов, и это мне не казалось, она говорила слова отчетливо, ну даже если не отчетливо, то можно было понять что она имеет ввиду, показывала на лопату и говорила "папатка", несла полотенце и говорила "пантенте". Сейчас уже маленькие предложения знаем и считать умеем (Екатерина не даст соврать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, вспомнила, у Миры Дашутка очень рано трещать начала, даже по-моему раньше года.
Цитата:
Ой, а я так боюсь что ребёнок меня там или бабушку по имени называть будет. У моего мужа племянник зовёт маму по имени и бабушку, мне бы было неприятно. Мы с мужем договорились что при ребёнке никаких зай или кисок и даже имён ![]() |
|
![]() |