Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 23:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, я такие же пробовала давать - ни в какую, они жестче, чем соска на бутылке и не хочет поэтому.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.12.2010, 23:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вам такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Вот думаю, может на НГ сделать?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.12.2010, 23:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, как вам такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? Вот думаю, может на НГ сделать?
Тоже задумалась, что делать на Новый год
Оксанчик вне форума  
Old 15.12.2010, 23:52
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выглядит оригинально
Haim вне форума  
Old 16.12.2010, 00:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у нас всё делают для детей,даже очереди спациальные в магазинах для Б!!!
у нас я видела только в магазине Леруа кассу, которая обслуживает только Б. и инвалидов, но туда стояли все подряд. Мы там были, я как раз была Б., пропустили.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сейчас нашла ссылку, где я написала что я родила, такая ностальгия прям по тем временам http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...3553&page=2164
прошла по ссылке, попала в прошлое.. Зачиталась прямо, я даже и забыла, что в день перед своими родами сидела в беременной болталке до 9 вечера почти (а в 11.30 утра следующего дня уже рожать начала), со Светой в основном болтала, мы с ней в последних рядах оставались.. Действительно ностальжи...

Цитата:
Вот мы сегодня кабачок размазали:
Очаровательная Ева, мне кажется она на маму похожа!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня сегодня Полина взяла ПЕРВЫЙ раз бутылочку, купила дешевою бутыль за 90 р., с соской, она присосалась, а авентовские и NUK с разными сосками ни в какую не брала.
Поддерживает отечественного производителя?!

Цитата:
Я сначала подумала "при чем здесь салат?!" Прикольно
Elena вне форума  
Old 16.12.2010, 00:12
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, пойду в постельку
Haim вне форума  
Old 16.12.2010, 00:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спокойной ночи, девочки! Пойду к мужу под бочок
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.12.2010, 00:50
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пошла. Спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 16.12.2010, 01:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш ты искала собачку вот тут дешевле и 1 500 р. доставка бесплатна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 09:04
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 16.12.2010, 09:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!

Цитата:

И пьем из своей любимой кружки:
Какая Евочка хорошенькая!!! Взросло выглядит Лен, а у тебя Ева высасывает от туда или просто переворачивает и капельки ей в ротик капают?
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2010, 09:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 16.12.2010, 09:33
MariaB
Гость

Доброе Утро, девочки!!!! Можно к вам????)))) мы июньские))) Я - Маша)) сынок Леонид родился 15 июня 2010 - вес 4920, рост 57 см!

Old 16.12.2010, 09:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Очаровательная Ева, мне кажется она на маму похожа!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Какая Евочка хорошенькая!!! Взросло выглядит Лен, а у тебя Ева высасывает от туда или просто переворачивает и капельки ей в ротик капают?
Спасибо.
Галь, она как видит эту баночку, сразу тянется и в рот. Уж не знаю с целью попить или просто. Еще любит носик грызть
Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Доброе Утро, девочки!!!! Можно к вам????)))) мы июньские))) Я - Маша)) сынок Леонид родился 15 июня 2010 - вес 4920, рост 57 см!

Я - Лена
Old 16.12.2010, 10:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
у меня прям черная полоса какая-то.......с грудью ничего не получается,Насте все на антибиотиках,тока теперь ей уже колю в попу.........
с мужем ругаюсь.......
тока Сашка радует,вчера бегал в ходунках,двери открывал все в стенке.
добро пожаловать!
Небо вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вот почему не могут подумать о родителях с колясками? у нас в любой магазин,больницу и мед кабинет можешь вьезжать с коляской!!!
У нас как обычно, говорят одно, на деле все совсем по другому.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Не говори Еще сейчас задумалась, в ближайших корабликах в трех, тоже эскалатор наверх и лифтов я не наблюдала . В Меге удобно, есть эскалатор и есть лифт, есть детская комната, правда сейчас стали памперсы от туда убирать (видно тырят), но висит объявление, ести нужны обращайтесь туда...
В Меге да, я еще несколько лет назад видела детские комнаты. У нас у родственником сын с семьей переехал за границу, не помню точно куда. Так вот, они говорят ездили к ним на машине. В Европе на каждой заправке есть туалет бесплатный, чистый, детская комната с пеленальным столиком и подгузниками. Вот это я понимаю. А у нас же, если куда поедешь с ребенком, все дела делаешь в машине.

Цитата:
И у нас неудобно. Находится на 3 этаже и добраться туда надо на эскалаторе. Хотя есть там лифты, но я все время забываю, где они находятся. Пока ищешь - потеряешься
Ага, как обычно в углу каком нибудь лифт находиться

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
В стране, где многим наплевать друг на друга.
И не говори

Цитата:
у нас всё делают для детей,даже очереди спациальные в магазинах для Б!!!
У нас совсем недавно поставили таблички в магазине : женщины с детьми дошкольного возраста и Б обслуживаются вне очереди. Т.е. я должна оставить коляску в конце очереди, добраться как то до кассира, сказать что я с ребенком, и она никого не будет отпускать, пока я не пройду. Так сквозь эту толпу еще надо пролезть как то, с коляской. Бред короче

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Может и в России, когда-нибудь так будет
Видимо не при нас

Цитата:

И пьем из своей любимой кружки
Умничка, хорошенькая такая.

Надо мне тоже купить насадку-поильник на бутылочку. Егор вчера сам брал бутылочку пить Поильник есть, но он большой и без ручек, и носик жесткий. Ближе к году дам его. Пробовал Егор из него пить, как говориться : по усам текло, а в рот не пропало.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вот вот, я и слышала :" нет, ну ты представь, ДЕТСКИЙ магазин, на ВТОРОМ этаже без лифта!!! И типа идут люди как ни в чем не бывало, подошли к лестнице, взяли в руки коляску и понесли наверх" .

Ох, девочки, жесть конечно. Вообще надо жалобы на такое писать. Ущерб прав потребителя на глаза - а человек в инвалидной коляске - он вообще значит доехать в магазин не в состоянии. Кошмар.
И в подъезде так же, взяли и понесли.

У нас инвалиды в магазин не ходят, даже с сопровождением. Им бы хоть из дома выйти на улицу погулять, уже подвиг

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня сегодня Полина взяла ПЕРВЫЙ раз бутылочку, купила дешевою бутыль за 90 р., с соской, она присосалась, а авентовские и NUK с разными сосками ни в какую не брала.

Цитата:

Я Маша, сынок Егор
Maryana вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

MariaB, Маш, только сейчас поняла - каким же богатырем родился Ленька. А сколько он сейчас весит?
Old 16.12.2010, 10:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Меня Галя зовут!!!А сынок у тебя прям богатырь родился!!!!Сама родила или кесорили?

Цитата:
Спасибо.
Галь, она как видит эту баночку, сразу тянется и в рот. Уж не знаю с целью попить или просто. Еще любит носик грызть
Мой тоже как увидит, то сразу в рот, сначала пару капель капает, потом ничего (нужно высасывать), он пытается, иногда получается даже, как присосется, а грызть мы тоже грызем или чешем об десну. У меня еще там мягкая накладка есть, если ее поставишь, то литься будет только если высасывать.
Ugolek вне форума  
Old 16.12.2010, 10:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
у меня прям черная полоса какая-то.......с грудью ничего не получается,Насте все на антибиотиках,тока теперь ей уже колю в попу.........
с мужем ругаюсь.......
тока Сашка радует,вчера бегал в ходунках,двери открывал все в стенке.
добро пожаловать!
Сашуля молодец, начинает шухер наводить

Лена, дай Бог что все у вас наладилось как можно скорее. Выздоравливайте с Настюшей
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 10:20
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Богатырь прям!!!!!

Ленусечка, дочура классная просто Лапотулька

У меня вчера наконец последний зачет был. Теперь, если я все сдала-учиться только через месяц!!!

У нас достижение!!! Захар сам встал вчера в кроватке.. Теперь нигде его оставлять нельзя!!!! А то вылезать хочет.. И зуб 4-й наконец вылез ночью!!! Ура!!!!!
Mango вне форума  
Закрытая тема