Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 17:39
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я 5 лет хочу дома посидеть, как раз второе высшее получу.
хочу на след. год поступать, и поменять в дальнейшем род занятий.
к тому же, это мой послед. декрет, надо от души насидеться дома)))
Я заметила, что со вторыми детьми, как правило, мамочки не торопятся выходить...а у вас что, 5 лет декретный отпуск или ты не работаешь?
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы к родителям идем! наконец-то 2 дня подряд не готовлю!!!!))
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 17:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Я заметила, что со вторыми детьми, как правило, мамочки не торопятся выходить...а у вас что, 5 лет декретный отпуск или ты не работаешь?
3 года, потом просто уволюсь.
работаю я юристом, но это не мое.
хочу в банке
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 17:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
=а у вас что, 5 лет декретный отпуск =
а у нас , как и у вас
уфа это тоже россия
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 17:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, начиталась вас...поработать тоже захотелось! Надо начинать уже, а то язык забуду!

Надь, свекровь вообще у тебя с большим приветом...ну как так можно, человек с подарками пришел! Нет слов просто...

А вы в каком составе встречаете, втроем? У нас все стандартно муж такой консерватор - оливьешка, помидоры с чесноком, курочка...в общем, классика.

Сын с дедушкой гуляет, муж пораньше освободился, мы помчались за продуктами на завтра! Пока-пока!!!
Мы втроем, может друзья мужа заглянут поздравить.
Нютка-манютка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
31
не верю на фото значительно моложе выглядишь!
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
вот сижу и думаю как я завтра смогу и убраться (хочется чтоб чисто чисто было, так то все прогениралила, завтра тока полы и пыль). наготовить вкусняшек много (тока надо сначало решить каких именно) и при этом с ребенком сидеть. муж работать завтра будет. не знаю до скольки.
Вот мне тоже самое надо сделать, но у меня муж будет дома, слава богу! А ты много готовить собираешься? Сегодня вечером я например планирую "под шубой" сделать, этот ведь салат должен денек в холодильнике постоять, чтобы пропитался весь. А завтра сделаю оливье и все Остальное: соленья, нарезка, фрукты. Утку запечь - вообще не долго, в духовке то контролировать ничего не надо. Ну и картошку. И все!
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 17:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
а у нас , как и у вас
уфа это тоже россия
я знаю... просто думала, что местная фишка какая-то....
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:48
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!

Надеюсь вы меня еще помните (совсем нетю времени на пузяку(( )
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2010, 17:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выходи , у тебя мама не работает,кажется
А как?? Живет то она не близко все таки, Алену ей что ли отдать?! Я вот уже думала как в будущем быть, ничего пока не придумала...

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я вот думаю.....Ну, ладно когда в ресторане отмечаешь или большой компанией - выпил, закусил....А дома как-то чудно (ударение на о) все-таки наедаться ночью!!! Организм в шоке!!!
А ты никогда дома не отмечала? Тоже самое: выпил-закусил И телек посмотрел!
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 17:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не верю на фото значительно моложе выглядишь!
спасибо
все так говорят.
недавно гуляла говорят- какая молодая мама, и уже два ребеночка
пришлось признаться, что первого я родила в 25
Azali вне форума  
Old 30.12.2010, 17:50
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня распечатала календари с сайта киндерята. формата А3. Очень хорошо качество получилось. сама в шоке

Селедочку под шубой с утреца забабахаю. а ближе к вечеру остальное. только вот что?!
Кто что готовит?
Маш, я хочу салат лодочки с авокадо сделать, ты вроде тоже их собиралась. Готовила когда нибудь? Как их есть? Из этих лодочек авокадо перекладывать в тарелку? получается они тока для украшения? и из скольки авокадо ты планируешь делать и на сколько человек?
А3! Ого! Я думала максимум 10*15 получится. я тоже на киндерятах календари сделала.

На горячее будет семга; салат с тунцом; салат с кукурузой и грибами; рулетики из ветчины с начинкой.
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты никогда дома не отмечала? Тоже самое: выпил-закусил И телек посмотрел!
Отмечала, конечно! Просто не задумывалась или отношение изменилось. Мы же уезжаем 1ого, придется всю еду с собой брать.
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже еще убраться надо, костюмы доделать, еду готовить домой и с собой...сегодня до ночи глубокой буду трудиться, а муж гуляет-))
Какие костюмы, куда с собой? Куда муж подевался?!

Цитата:
спасибочки.
А я вот не вижу в ней ничего своего да и мужа ничего не вижу

Супер. свекровь как с Аленой посидела?

Селедочку под шубой с утреца забабахаю. а ближе к вечеру остальное. только вот что?!
Кто что готовит?
Маш, я хочу салат лодочки с авокадо сделать, ты вроде тоже их собиралась. Готовила когда нибудь? Как их есть? Из этих лодочек авокадо перекладывать в тарелку? получается они тока для украшения? и из скольки авокадо ты планируешь делать и на сколько человек?
Да ты что! Она очень на тебя похожа!!

Свекровь нормально вроде, уехала довольная Меня 3 часа всего не было.

Курочку запеки!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С НАСТУПАЮЩИ ГОДОМ КРОЛИКА! Пусть он прирнесет вам семейного счастья, здоровья, удачи, материальных благ и пусть исполнятся все ваши мечты и желания!!! Новых достижений и море улыбок нашим деткам!!!!

Конечно помним! Спасибки! Тебя тоже с наступающим! Заглядывай к нам почаще, а то совсем пропала!
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 17:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Отмечала, конечно! Просто не задумывалась или отношение изменилось. Мы же уезжаем 1ого, придется всю еду с собой брать.
Вот и не думай, просто ешь и пей Вы к маме твоей едете?
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 17:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!!! И тебя с наступающим! Расскажи хоть про Викусю свою. Чему научились?
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 17:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не думай, просто ешь и пей Вы к маме твоей едете?
И к моей, и к свекрови - они же в одном городе. Будем там от одного стола к другому кататься
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! И тебя с наступающим! Расскажи хоть про Викусю свою. Чему научились?
Спасибо! Ползает за мной со скоростью звука, мама говорит, за ручки ходим из кухни в комнату и обратно. Визжит капец как (типо веселится). Ну и конечно без меня ни минуты, как всегда))) Зато иногда оставляю с моей бабушкой, Вике нравится с ней играть! Хоть по делу вырваться на 2-3 чса могу. Ещё машет ручкой когда моя мама или бабушка уходят!

Девочки, уже кто-нибудь пошёл???
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2010, 18:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Конечно помним! Спасибки! Тебя тоже с наступающим! Заглядывай к нам почаще, а то совсем пропала!
Спасибо)))))))))))))))))))))) Постараюсь!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2010, 18:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

КОНЕЧНО ПОМНИМ!!!вАС ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ.ВИКУЛЕ ЗДОРОВЬЯ И ДОСТИЖЕНИЙ ПОБОЛЬШЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!!
Цитата:
Спасибо! Ползает за мной со скоростью звука, мама говорит, за ручки ходим из кухни в комнату и обратно. Визжит капец как (типо веселится). Ну и конечно без меня ни минуты, как всегда))) Зато иногда оставляю с моей бабушкой, Вике нравится с ней играть! Хоть по делу вырваться на 2-3 чса могу. Ещё машет ручкой когда моя мама или бабушка уходят!

Девочки, уже кто-нибудь пошёл???
Да Юлина Анфиса
Freya вне форума  
Закрытая тема