Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 23:24
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Маша (Марьяна) привет. Как день провела? Коляску забрали?
Milana32 вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я думала мы одни так делаем У нас причем активнее всего работает левая рука
И у нас. Мы вообще все начинаем делать с левой части. Переворачиваться начали через левый бок, если начинаешь с ним шагать, то активнее левая ножка.
Оксанчик вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, мы съездили за коляской Постирала все, сейчас сохнет. Еще пару игрушек прихватили

Молодцы Как коляска? Егора не сажали до стирки?
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 23:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня целый день голопопились, одела один раз памперс и он туда наволил, как специально блин, потом вечером запустила грандиозную стирку
Маша бол.сегодня сообщила мужу на счет встречи и поездки, сказала: "как хочешь - но вези", сказал хорошо, а там посмотрим, нужно будет найти с кем Стаса оставить.
Мы в прогулку тоже перешли, там и места много и обзор лучше.
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2011, 23:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где и когда встреча?
Шметик вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю Умничка !!!

Да, мы съездили за коляской Постирала все, сейчас сохнет. Еще пару игрушек прихватили
Спасибочки!!!

С приоритением!!! завтра в новой коляске гулять???
fxmalishka вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня целый день голопопились, одела один раз памперс и он туда наволил, как специально блин, потом вечером запустила грандиозную стирку
Маша бол.сегодня сообщила мужу на счет встречи и поездки, сказала: "как хочешь - но вези", сказал хорошо, а там посмотрим, нужно будет найти с кем Стаса оставить.
Мы в прогулку тоже перешли, там и места много и обзор лучше.
А у Вас какая прогулка?
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 23:31
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
И у нас. Мы вообще все начинаем делать с левой части. Переворачиваться начали через левый бок, если начинаешь с ним шагать, то активнее левая ножка.
Оксан, я только сейчас задумалась по поводе левой части У меня же Стас тоже начал на левый бок переворачиваться. Я ему игрушку в правую руку даю, а он хитрец берет и перекладывает в левую, ну и затем стучит как всегда

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Наташ, я отправила заказ, буду ждать теперь письма с ответом.
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2011, 23:31
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ой Маш пропустила твое сообщение по поводу коляски. Поздравляю с подарком. Хорошо когда тратиться не надо.
Milana32 вне форума  
Old 09.01.2011, 23:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я только сейчас задумалась по поводе левой части У меня же Стас тоже начал на левый бок переворачиваться. Я ему игрушку в правую руку даю, а он хитрец берет и перекладывает в левую, ну и затем стучит как всегда
Я на этом не акцентирую внимание. Ну будет левша - не страшно. Да и мне кажется ещё рано что либо говорить по этому поводу.
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 23:38
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ, я отправила заказ, буду ждать теперь письма с ответом.
Куда отправила?
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 23:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
кстати хотела рассказать, Вова постоянно рукой почему-нибудь бьет, лежит на животе бьет ладошкой, на руки берешь может бить по лицу, плечу.

А сегодня это начал делать в ванной, я вся мокрая, сам глаза прищуривает и ещё сильнее бьет, еле-еле помылись.
мы в ванной так давно развлекаемся, поле ее купаний мне всю одежду сушить надо. мы еще и ногами "бежим" тоже брызги во все стороны.
Цитата:
Я на этом не акцентирую внимание. Ну будет левша - не страшно. Да и мне кажется ещё рано что либо говорить по этому поводу.
у нас игрушки берет левой чаще всего, а дали ручку - взяла правой, хотя думаю, сча это еще не очень важно. кроме того - левша, это же не калека, не страшно.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 23:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот и отличненько !!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
С приоритением!!! завтра в новой коляске гулять???
Спасибо !!! Да, я ее специально сегодня постирала

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ой Маш пропустила твое сообщение по поводу коляски. Поздравляю с подарком. Хорошо когда тратиться не надо.
Спасибо большое !!!
Maryana вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксан, у меня такая http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
бежевого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ugolek вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
В коляске покатались. Дома у сестры, и на улице успели. Очень хорошо там сидит. Свободно и удобно. Не то что в нашей - тесно. Я довольна
Maryana вне форума  
Old 09.01.2011, 23:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, у меня такая http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
бежевого цвета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ясненько!
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 23:45
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не заморачиваюсь, еще рано говорить об этом

Цитата:
Куда отправила?
Отправила бланк с заказом девченке, которая этой закупкой занимается.

Я наверно баиньки пойду, а то что то последние время не высыпаюсь я
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2011, 23:46
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В коляске покатались. Дома у сестры, и на улице успели. Очень хорошо там сидит. Свободно и удобно. Не то что в нашей - тесно. Я довольна
А сумку и конверт они не покупали?
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 23:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не заморачиваюсь, еще рано говорить об этом

Отправила бланк с заказом девченке, которая этой закупкой занимается.

Я наверно баиньки пойду, а то что то последние время не высыпаюсь я
Ну ты не через тех, у которых я заказвала?
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 23:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ничего себе, в чём стерелизовала???
в авентовском стерилизаторе...
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Бедненькие. Ну скорейшего вам возвращения домой.
Ужас,конечно,щас пришли 15 мин назад, в комнатах ещё более менее,но на кухне невозможно находиться...
Цитата:
Мать, ну ты даешь во как простерилизовала
И не говори,вообще больше ничего не буду стерилизовать!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
всем привет! времени читать да и писать вообще нет, Полина хнычет, хнычет и хнычет, все время на руках, уже устала, была такая спокойная девочка, а сейчас вообще полная противоположность, думаю зубы лезут, хотя десна вроде бы и не набухшие, в общемсейчас вроде бы спит
Спокойной Полиночке ночи! И тебе тоже)))
Цитата:
Я думала мы одни так делаем У нас причем активнее всего работает левая рука
У нас левая рука тоже активнее. Муж левша,может Мотя в него,хотя щас ещё рано об этом говорить!!!
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема