![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в колбасе одна химия,да и овощи такие же сейчас видите ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У моей сестры похожая проблема с родителями мужа, так они ругаются постояно, муж (т.е. их сын) уже сказал матери, что он вообще от нее отказывается. Довела видать совсем. Но потом, как шелковая ходила, когда сестра моя, ей сказала, что они внучку вообще не увидят, если так дальше пойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так и рожать мы в один день собрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!
Ох, сегодня видела офигенную кроватку и комод с пеленальным столом в mothercare, блин, но все вместе 30 тыс. стоит, очень дорого Я-ночка, а ты в какую клинику ходила? Скинь в личку координаты Девочки (кто из Москвы), может кто знает где делают хорошее УЗИ, я ж на скрининги не ходила, мне по плану Г сказала в 23-23 недели на УЗИ, а в ЖК я не хочу, там тетка мерзкая и аппарат старый отстойный, хочу платно сходить, может даже с ЗД |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поки) Ждём
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |