бля, прям злит! папа взялся типа с внучкой сидеть, пока карантин. взял ее, сам сел в комнату кино смотреть. лера сама по себе. налила сахар с водой на пол. теперь он орет на меня, что не доследила за ней и она типа дурочка! о***ть!!! сам сидит на ноуте кинишко посматривает, а мне разорвись на десять человек! смотреть за ребенком надо, дибилизм полный!
Всем доброе утро! Садики закрыли на карантин. Племяшка второй день у меня) Сейчас сидим ЛУнтика сморим и денежки рисуем. Ну помните. когда монетку кладешь, на нее лист и карандашом начинаешь штриховать и денежка отпечатывается) Она говорит "пойду завтра на базар и куплю себе чай, торт и мороженое на эти деньги"))) А еще спрашиваю у нее "Лер, какое число сегодня?", она говорит "зима"))))))))))
Наталюш, спасибо за комплимент))))))
Цитата:
Сообщение от Наталюша
так хочется в макдак(((никто не пробовал?))
Цитата:
Сообщение от Наталюша
и как?животик не мучил??
у меня.когда Устиша еще на ГВ была,я как-то Биг-Маг съела,с ребенком был порядок
тут ела на днях чикен макнагетс с горчичным соусом-ВСЁ больше НЕ хочу,че-то мне плохо после их еды
а еще люблю над ним угарать...когда он приходит с работы со словами"я толстый"и это все как правило перед зеркалом происходит я говорю "да вообще жирный "..обижается...ненормальный блин...при росте 185 весит около 70кг..жиртрест мой))))) а еще кондитер блин