Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 15:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы поэтому разбираемся с ремонтом.В выходные ездили к друзьям..у них тоже 1ка.Но она оказалась такой милипусенькой.А они ещё второго планируют.
После этого я поняла,что у нас шикарная большая 1ка.Так что о квартирном вопросе как минимум лет 5 думать не буду.
Если получится купим машину и потом дачу.

Но сначала разберемся с ремонтом..Мебель всю хочу в комнате поменять.
Ещё 2лоджии надо застеклить.А все деньги..деньги..
Ещё на зубы кучу денег надо.но потом хоть свободно вздохнем.
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 15:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
скачала программу с сайта Столплита.
Там можно выбрать планировку квартиры ну итд.Очень удобно.
Огромное спасибище
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2011, 15:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, что у вас то с квартирой???
Мира вне форума  
Old 20.04.2011, 15:48
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Сижу бешусь...млин ненавижу...когда сажусь и Дашка меня начинает за руки тянуть куда то..девы у меня уже синяки на руках от её вечного хватания за меня. Хочется выключить кнопочку, чтоб она заткнулась и отвалила хоть на часик и посидеть в тишине. Сегодня 2 часа её на качеле качала на улице...пока меня не затошнило и голова не поплыла от головокружения. С качели тащила её на руках с воплями.
Мира вне форума  
Old 20.04.2011, 16:05
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет
Лиля, кухня шикарная! но вот тока беда что для кладовки такая больше подойдет!!!!
а вам лучше такую http://images01.olx.ru/ui/3/63/12/57816112_2.jpg

Спасибки,мы примерно такую и планируем,только в друго цвете

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Принесли ЕМС с Лео!
Наконец то мы дождались гетры в комплект к тунике!

Костюм велюровый Заяц заказывала еще в ноябре 92 размер. ессно уже мал(( совсем совсем в притык! Но есть кому отдать (племяш)! Очень клевый. Закажу побольше.

И футболка тоже мала. тоже пойдет племяшу. Надпись"Я боятся не привык потому что я мужик" )))
Ань с обновами!!!
Скажи,плиз а что Лео маломерит?Или это вы большуны?Какой рост/вес у Юрика?А ещё лучше окружности померяй его.А то я своему тож 92р-р заказала,боюсь теперь что мало будет

Ульяш,я что-то найти не могу где там в Столплит можно делать макет????Ткни меня носом,плиз!!!!
Liliana вне форума  
Old 20.04.2011, 16:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Ульяш,я что-то найти не могу где там в Столплит можно делать макет????Ткни меня носом,плиз!!!!
вооот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 16:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сижу бешусь...млин ненавижу...когда сажусь и Дашка меня начинает за руки тянуть куда то..девы у меня уже синяки на руках от её вечного хватания за меня. Хочется выключить кнопочку, чтоб она заткнулась и отвалила хоть на часик и посидеть в тишине. Сегодня 2 часа её на качеле качала на улице...пока меня не затошнило и голова не поплыла от головокружения. С качели тащила её на руках с воплями.
Моя тока начала меня куда то тянуть "Падем!"Но это редко.
Чаще всего она сама сидит играет,листает журналы,укалдывает кукол спать.
Может тока подойти когда я за компом сижу и начать говорить "Уйди"толкая в бок.

На улице я даже не рискую её из коляски вытаскивать,т.к. потом чтобы усадить это целое дело.Так что гуляем нормально только с папой.
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 16:40
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

читаю вас и понимаю, что это наверно возраст у них такой... мы тоже выделываемся как только можно.. суть что, то сразу падаем на землю и истерим... сил нет уже... откуда они все это берут?... Особенно когда такой скандал на улице... ужас!
Нюся вне форума  
Old 20.04.2011, 16:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Лиль маломерит сильно велюр. Советуют на размер больше брать. Но я вот у деушки одной попросила померить 98 р-р на скоолько отличается. Если как раз будет я у нее из пристроя возьму бирюзовый. Если нет закажу 104 размер только на него очередь такая...
Футболка длинна нормально но узкая. Размер 86. а вот штаны покупали того же размера носим с удовольствием!
Остальное не знаю.
Рост у Юрца 86 ОГ не мерила. Вес 13 кг. Если Динька у тебя не толстый то пойдет.
У костюма штаны хорошо сидят, а вот рукава на куртехе коротковаты, да и сама она коротка. Надо больше. А так жалко он такой прикольный.
Аннуhка вне форума  
Old 20.04.2011, 16:54
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Мой еще голову мне поворачивает что бы смотрела куда надо... а то не дозовешься взрослых...
Аннуhка вне форума  
Old 20.04.2011, 17:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне жалко дочу, она ведь скучает в саду по мне, но мне и себя жалко, устаю на работе как собака, прихожу замотанная и тут она...

Сейчас сижу аж тошно...сегодня хотела нам с мужем сделать романтик, позвонила вкрадчиво, а он сказал, что занят по работе...пришёл 21:00 и выяснилось, что "посидел немножко с мужиками"...млять как же обидно...у меня и так наши отношения на нуле и еще всё вот так...

У меня сегодня вечер откровений...
Мира вне форума  
Old 20.04.2011, 17:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
читаю вас и понимаю, что это наверно возраст у них такой... мы тоже выделываемся как только можно.. суть что, то сразу падаем на землю и истерим... сил нет уже... откуда они все это берут?... Особенно когда такой скандал на улице... ужас!
Наша раньше так падала и истерила.
Теперь уже не падает..Просто орет,если ей что то надо.

Поэтому я ненавижу кассы магазинов где куча сладостей.У нашей сразу истерика "Ням-ням"и так пока ей в рот что то не запихнешь..

Цитата:
Мне жалко дочу, она ведь скучает в саду по мне, но мне и себя жалко, устаю на работе как собака, прихожу замотанная и тут она...

Сейчас сижу аж тошно...сегодня хотела нам с мужем сделать романтик, позвонила вкрадчиво, а он сказал, что занят по работе...пришёл 21:00 и выяснилось, что "посидел немножко с мужиками"...млять как же обидно...у меня и так наши отношения на нуле и еще всё вот так...

У меня сегодня вечер откровений...
у нас раньше такая фигня была..когда муж приходил каждый раз после работы подшофе.А после летней встряски и угрозы развода он теперь как миленький домой бежит=)И уже отдыхает со мной=)
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 19:34
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Розочку поздравляю с Днем рождения!
ne-igra вне форума  
Old 20.04.2011, 19:55
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
У нас также с горшком!То проситься и за весь денб ну пару трусов уделает,то вчера вот никак не попадала в горшок!Правда какает стабильно в штаны,уйдет в уголок.....если из угла вытаскивать,то набычится и теприт пока от нее не отстанут....
У нас с горшком с серединки на половинку Причем как раз наоборот какать мы почти всегда бежим сами. Пукнет и бежать к горшку. А если спать ложимся показывает сразу на горшок. А вот по маленькому редко сама инициативу проявляет, напоминать приходтися и спрашивать. На больше 2 штанов в день редко описываем.

Цитата:
Всем приветик!!!
Я так соскучилась по вам!!!!Забегу-почитаю,а писать нет времени - мы сейчас ремонтом кухни заняты.Нет проведён в кухню,поэтому доступ у меня к нему только к ночи появляется,а к этому времени обычно сил уже ни на что нет...

Очень надеюсь,что малютка поправится...

Блин,а как меня трухало эту "контрабанду" передавать,у нас ведь граница и проходит таможенный контроль,полно погранцов в вагоне было...но вроде пронесло
Лиля, скорейшего окончания ремонта вам!

И насчет малютки держи в курсе, тоже переживаю. Ты молодец, ради ребенка старалась!

Цитата:
Приветики!

Мы тут кухни присматриваем.Хотите поржать?
http://dom-kuhni.megatula.ru/images/foto/Alva_line/natura/wikend_2.jpg

Кто себе такую хочет?
Хм... Интерьер дома под сарай оформить и все пучком

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет
Лиля, кухня шикарная! но вот тока беда что для кладовки такая больше подойдет!!!!
а вам лучше такую http://images01.olx.ru/ui/3/63/12/57816112_2.jpg
Не сыпь мне соль на сахар Я о такой только мечтать могу...

Цитата:
хи-хи..Такую классно в русскую избу=)
вот такая у меня кухонка.Недорогая,но суперская

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=483
Помню я твою кухоньку, мне она нравится. Вот выйду на работу и когда-нибудь соберусь человеческую кухню себе сделать)

Цитата:
Девочки отчитываюсь а то что то забыла (или хвастаю) за почти3 недели -4000 кило. При чем пару раз срывалась. За последнюю неделю
ОГ - 1 см
ОТ - 2 см
ОЖ - 2 см
ОБ - 2 см
ОН - 1 см!
Анюта, ты умничка! Так держать!

Цитата:
Принесли ЕМС с Лео!
Наконец то мы дождались гетры в комплект к тунике!
Костюм велюровый Заяц заказывала еще в ноябре 92 размер. ессно уже мал(( совсем совсем в притык! Но есть кому отдать (племяш)! Очень клевый. Закажу побольше.
И футболка тоже мала. тоже пойдет племяшу. Надпись"Я боятся не привык потому что я мужик" )))
Обновы классные! Жалко конечно что уже маловаты стали, Юраська в костюме уж больно прикольный

Цитата:
Всем привет!!!
Предлагаю найти день в неделю и выходить в пузяку как на планёрку со 100% явкой, а в остальные дни по возможности. А еще предлагаю замутить какую нибудь игру по почте для нас любимых...а то всё детям и детям...
Оля, кто бы еще давал 100% явку обеспечивать Деть до сих пор не любит когда мама за компом. А пока она спит столько дел появляется, вот и получается что только читать и успеваю
Но я с вами

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет!
Спасибо за поздравления! Я прям ей не нарадуюсь, но пока обкатка на педальку не пожамкать...
Васюнька почти выздоровила. У нас на четвертый день вылезла сыпь, поставили нам энтеровирус... Горлышко еще красненькое, но темпы уже какой день нету. папа наш уехал вчера и до выходных в командировку снова.. мы вдвоем.. уже вешаюсь с ней дома!
Васене окончательно выздоравливать

Пы.сы. Жду обмывания новой машинки

Цитата:
Оля, а у меня уже пальцы отваливаются. Луська меня предпочитает за палец таскать И еще тащится от сидения на подоконнике. А мне приходится чуть ли не по часу рядом стоять. Вот потом ноги отсыхают.

Цитата:
Наша раньше так падала и истерила.
Теперь уже не падает..Просто орет,если ей что то надо.

Поэтому я ненавижу кассы магазинов где куча сладостей.У нашей сразу истерика "Ням-ням"и так пока ей в рот что то не запихнешь..
Мы пока себя в незнакомых местах ведем себя очень прилично (ттт). Ходили с ней вдвоем в "Бегемот" за куклой для крестницы, так вообще никакой реакции
ne-igra вне форума  
Old 20.04.2011, 21:15
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки здрасте. Как думаете, мне адресату посылку еще раз слать? вроде должна вернуться со дня на день..
Кисюня вне форума  
Old 20.04.2011, 22:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Девоньки здрасте. Как думаете, мне адресату посылку еще раз слать? вроде должна вернуться со дня на день..
я думаю стоит у адресата поинтересоваться,что такое.
Может почта ступила.Или может какая ошибка в адресе..вообщем стоит уточнить почему первый раз не получили,а потом уж второй раз отсылать.
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 23:22
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Анют,успокоила.Я-то думала вам 92й р-р мал Значит всё на нас пройдёт.А костюм я своему не брала,я для подруги заказала Зайку

Инна,спасибо что вместе со мной переживаешь за моего племяшика.Буду держать в курсе...Кстати ты так и не рассказала про торт,как ты делаешь его(вернее мастику из которой платье)???

Ульяш,спасибо за ссылку!Но я наверное слишком тупая или что-то не то делаю. У меня не получается эту программу открыть,хоть и загрузила её Вернее нет,открыть я её открыла.А вот ничего не могу в ней сделать.Никак не въеду в неё.Как мебель-то в ней устанавливать?????

Забыла хвастануться - сегодня Дениска впервые сказал как зовут маму - ЛИЛИ
Liliana вне форума  
Old 20.04.2011, 23:29
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Розочка с Днём Рождения!!!

Liliana вне форума  
Old 21.04.2011, 17:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Роза с днюхой!!!
Мира вне форума  
Old 21.04.2011, 19:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лиль ну там надо выбрать планировку.А потом уже выбирать цвет обоев,пол,итд.
А потом уже ставить мебедь.Выбираешь коллекцию столплита и расставляешь.
У меня просто эта программа удалена..плюс комп жутко виснит..я в инете то еле сижу..Я бы так тебе подсказала бы.Если вдруг установлю проконсультирую.
Белка вне форума  
Закрытая тема