Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 11:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Поджатые ножки - это для деток с рождения и до 1,5-2 месяцев.
С 1,5-2 месяцев можно с разведенными ножками. Там в этой ссылочке написано, с какого возраста какие намотки)
пасибки,а то я одумала мало ли у них приблизительно написанно.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 12:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масик сегодня ночью спал себе спокойно потом как начал кричать, еле успокоила, да ещё эти сопли хлюпают. В общем что это было не поняла, потом спал нармально.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.04.2011, 12:17
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ксюш, а чем ты сопли лечишь?
Филя вне форума  
Old 13.04.2011, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш, а чем ты сопли лечишь?
Привет!
Кристин пока только аспиратором отсасываю, не могу до педиатора дозвониться.
Ksu.D. вне форума  
Old 13.04.2011, 12:45
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет!
Кристин пока только аспиратором отсасываю, не могу до педиатора дозвониться.
напиши потом, что она тебе посоветует, а то у моего сегодня такое хрюканье с утра было УЖАС!!!
Филя вне форума  
Old 13.04.2011, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
напиши потом, что она тебе посоветует, а то у моего сегодня такое хрюканье с утра было УЖАС!!!
напишу обязательно))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.04.2011, 12:58
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки извините что вмешиваюсь,хочу купить слинг чтоб малыш там был в вертикальном положении лежать мы не любим,а пишут что для таких маленьких только с кольцами подходят,а вертикально же только шарф идет,а он для деток постарше,поделитесь опытом кто пользуется.
У меня такая же ситуация. Надо работать, а доча ручная и любит вертикальное положение. Меня спас май-слинг! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марусечка вне форума  
Old 13.04.2011, 13:42
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

OLGOVOLA вне форума  
Old 13.04.2011, 13:58
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю, что май-слинг использовать с рождения нельзя. Он всё же рассчитан на детей с 3-4 месяцев...
Ирик вне форума  
Old 13.04.2011, 14:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш не знаешь чем носик полечить можно???
Ksu.D. вне форума  
Old 13.04.2011, 14:10
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, да хз... У нас соплей зеленых не было...
Может попробовать покапать Деринат? Его при ринитах тоже назначают...
Ирик вне форума  
Old 13.04.2011, 14:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, тут почитай про него: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 13.04.2011, 14:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ко мне скоро подружки приедут, пойду готовиться)))
Вечером приду!!!
Ирик вне форума  
Old 13.04.2011, 14:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Ксюш, попробуй Аквалор бэби, нам очень помог
Доминошка вне форума  
Old 13.04.2011, 16:54
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
Ксюш, попробуй Аквалор бэби, нам очень помог
Аквалор- это та же фигня, что и аквамарис. Нам совсем не помогает че-то!
Филя вне форума  
Old 13.04.2011, 17:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Надо работать, а доча ручная и любит вертикальное положение. Меня спас май-слинг! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо огромное машунь,ты меня понимаешь))

ну вот у меня как раз и получится с 3х месяцев.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 18:40
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!

Моей дочурки сегодня ежики не как не понравились, плакали очень сильно. Мне так было жалко ее в тот момент...
Маргошечка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:12
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

АУУУ ГДЕ ВСЕ???)))
МЫ ЗАВТРА КО ВРАЧУ)РУГАТЬ БУДУТ ОПЯТЬ ЗА БОЛЬШОЕ ПРИБАВЛЕНИЕ В ВЕСЕ...НАВЕРНОЕ)))
Lytik вне форума  
Old 13.04.2011, 22:13
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита,что за ежики?
Lytik вне форума  
Old 13.04.2011, 22:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
АУУУ ГДЕ ВСЕ???)))
МЫ ЗАВТРА КО ВРАЧУ)РУГАТЬ БУДУТ ОПЯТЬ ЗА БОЛЬШОЕ ПРИБАВЛЕНИЕ В ВЕСЕ...НАВЕРНОЕ)))
посылай ты этих врачей лесом!малыш берёт столько,сколько ему нужно ,это врачи у нас идиоты всех под стандарт какой-то подвести пытаются,так,что даже и не думай об этом
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема